A9VG电玩部落论坛

楼主: el-melfes

[PS5] PS5官方拆机已出

种子
12 点
wudizhikun 发表于 2020-10-22 16:06
我已经说了,要论极端明显是软粉厉害。
我粗略罗列一下近一年软粉在全网上散步造谣抹黑ps5的内容:芯片回 ...

得。。你还真认真去记,我讨厌极端索粉是360时**始的,我也承认过我有先入为主的立场。不过算了,争论不出啥,我两个机子都会买,不争了

种子
12 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-22 16:48
从年初PS5一直被抹黑到现在,RDNA1,9T浮点,超频到冒烟,PS5兼容PS4不超过100个游戏,散热有极大问题,硬 ...

360 ps3那会的论坛你呆过就知道为什么我这么讨厌极端索尼粉丝了,现在在ps5被黑过的东西,360那会被黑的狠多了。。。我根本不在乎什么对比什么的,单纯就是当年很多索饭像你说的,无端抹黑加优越感爆棚让我产生的厌恶。我本人全平台都有,我不在乎什么主机画质,哪个平台好这种事情
该用户已被禁言

种子
291 点
abcd0213 发表于 2020-10-22 17:52
360 ps3那会的论坛你呆过就知道为什么我这么讨厌极端索尼粉丝了,现在在ps5被黑过的东西,360那会被黑的 ...

PS3时代我还没怎么逛论坛呢,今年3月份到现在我是扯扯底底的见到某些索黑的恶心程度了,今年以来我基本没见过有人抹黑其他平台的言论(如果你见过可以讲来听听),但是PS5是从3月份一直抹黑到今天我是亲身体会。

我说过了极端索粉充其量爱吹牛,索黑是爱造谣,爱吹牛的人你不爱听大不了不听,屏蔽了就行。

造谣的人才是真的可恶至极。

种子
12 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-22 17:59
PS3时代我还没怎么逛论坛呢,今年3月份到现在我是扯扯底底的见到某些索黑的恶心程度了,今年以来我基本没 ...

说真的吧我很久没来a9了,最近新主机要发售了我才来看看有没有什么新鲜新闻,结果发现还是那样子,气不过回复回复,每个人立场不同,看东西的角度也不同只能说。
该用户已被禁言

种子
291 点
abcd0213 发表于 2020-10-22 18:01
说真的吧我很久没来a9了,最近新主机要发售了我才来看看有没有什么新鲜新闻,结果发现还是那样子,气不过 ...

说实话,新主机要出两家粉丝撕一撕也很正常,但起码要实事求是,造谣抹黑算什么本事,今年年初以来我是亲眼看到造谣抹黑PS5的言论比造谣抹黑其他平台的言论要多得多得多得多。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-22 17:59
PS3时代我还没怎么逛论坛呢,今年3月份到现在我是扯扯底底的见到某些索黑的恶心程度了,今年以来我基本没 ...

没逛过论坛不代表不存在
PS3时代,主力战场在LEVELUP和TGFC。(LEVELUP已经倒闭了,不然内容更精彩)
SONY极端粉闭着眼睛造遥的帖子也不少

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
abcd0213 发表于 2020-10-22 17:52
360 ps3那会的论坛你呆过就知道为什么我这么讨厌极端索尼粉丝了,现在在ps5被黑过的东西,360那会被黑的 ...

你可省省吧,还搁这造谣了?

PS3 360时代,因为360全平台游戏大多是在帧数和分辨率上领先,软饭们天天就和过年一样,对PS3各种冷嘲热讽阴阳怪气的嘲讽,我就是因为那个时**始讨厌极端软饭的。

360被黑?你说说360被黑了什么?

倒是软饭们造的那个弥天大谎流传多年毒害无数路过人士,就是那个模拟地球就是软饭们造的天大的谣,10年过去了还有不明真相的玩家拿这个说事。

你完全就是在颠倒黑白,还360被黑,简直就是一派胡言。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
fubo_1 发表于 2020-10-22 20:59
没逛过论坛不代表不存在
PS3时代,主力战场在LEVELUP和TGFC。(LEVELUP已经倒闭了,不然内容更精彩)
SON ...

索尼极端粉造过什么谣啊,说一个来听听?

软饭造的谣我随口就可以说一个,模拟地球,就是当年软饭造的谣,遗害多年,蒙蔽无数不明真相的中立玩家。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
abcd0213 发表于 2020-10-22 15:26
在这个论坛谁势力大,谁更极端,你自己心里有数吧朋友。。前面都快把xsx的设计喷成垃圾了,睁眼看不到? ...

这个论坛索尼极端粉丝让你不舒服你可以走啊,去那个什么TGFC,那里极端软饭和仇视主机的极端PC青很多,你在那里肯定舒服的很。
该用户已被禁言

种子
320 点
估计在软饭心中三红,一起死,ban机,五元奴都是索饭造的谣,真恶心。
发自A9VG Android客户端