A9VG电玩部落论坛

楼主: el-melfes

[PS5] PS5官方拆机已出

审判者

九十九眠る八雲

种子
2309 点
我记得我课本里可没教过我说别人没品位的话,谢谢。我这人就是不喜欢苹果的一切,怎么样。

素质呗,还能怎样。
发自A9VG iPhone客户端

种子
39 点
K0fTW 发表于 2020-10-9 07:09
我不介意做个仿真分析,请麻烦提供PS5一台或者图纸都可以,你今天提供给我的话我最快下周给你出报告 ...

连图纸也要人家提供,你是第一次学写报告书吗?

种子
12 点
wing 发表于 2020-10-9 12:19
连图纸也要人家提供,你是第一次学写报告书吗?

你是学文科的吧?我是不是猜对了?

种子
5 点
这个哥们你就不用回复了,之前装圣人和高素质,被我一怼至今不敢回复我,又卖又立的什么人还用多说?地摊货还是125级别的

你不也一天去xbox区带节奏人身别人吗[s:doge]
发自A9VG Android客户端

种子
1052 点
K0fTW 发表于 2020-10-9 07:27
一个索尼的PS5设计被你吹到顶天了,那我同学在做iPhone壳体的设计怎么说? ...

要是你自己在做,拿来吹吹倒也无妨,我也开开眼界。然而“我同学”这种陈词滥调就别拿出来了吧,你不觉得,我还挺替你尴尬的。何况我不认识你,也不认识什么“你同学”,他做什么关我什么事。
上面几位朋友说得没错,你若有心,可以利用你的专业知识说说见解,给我们这些外行科普科普,能把专业的事情给外行说清楚,那也是一桩能力。可是一个人在明知别人是外行的情况下拿自己学的那点专业压人,是实在没有什么拿的出手的么?这年头谁又没个专业呢。
该用户已被禁言

种子
13 点
K0fTW 发表于 2020-10-9 07:27
一个索尼的PS5设计被你吹到顶天了,那我同学在做iPhone壳体的设计怎么说? ...

小学同学吗?哇哈哈哈

种子
12 点
survivor77 发表于 2020-10-9 13:05
要是你自己在做,拿来吹吹倒也无妨,我也开开眼界。然而“我同学”这种陈词滥调就别拿出来了吧,你不觉得 ...

那你既然这么说,索尼聘不聘我又关你什么事情呢?我并没有说要用我的专业知识来压你,我同学在做壳体的设计只是陈述用语,表示这些设计并没有多高大上,怎么到你这里就变成炫耀的口吻了呢?还是说自己的圈子太低看什么都是炫耀?

从我回复这个帖子的开始从始至终就是从我个人角度在阐述我自己的看法,你不同意欢迎用你的专业分析来讨论,然后一群人在后面阴阳怪气这个算什么?我一直欢迎理性的讨论,而不是因为有人发表了和自己不一样的看法就开始讥讽或者你行你上。

种子
12 点
survivor77 发表于 2020-10-9 13:05
要是你自己在做,拿来吹吹倒也无妨,我也开开眼界。然而“我同学”这种陈词滥调就别拿出来了吧,你不觉得 ...

你要听简单的科普也可以,举个简单易懂的例子:xbox用的是抽风机,是位于出风口端,PS5是相当于鼓风机,位于进风口端,Xbox风机的位置位于最末端,所以等于加热后的风最后才吹过风机,而PS位于初始端,风机本身也会产生热量,一般进风和出风会达到2-3F的差别,这就意味着用于制冷机器的风最开始就经过了风机的加热,所以制冷效果没有抽风机理想

种子
152 点
K0fTW 发表于 2020-10-9 14:02
你要听简单的科普也可以,举个简单易懂的例子:xbox用的是抽风机,是位于出风口端,PS5是相当于鼓风机, ...

你这真是一本正经的胡说八道,看到图片就脑补+YY得出结论

种子
10 点
你这真是一本正经的胡说八道,看到图片就脑补+YY得出结论

他说的没错,一看就是专业的
发自A9VG iPhone客户端