A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

该用户已被禁言

种子
592 点
squll007 发表于 2020-8-31 13:56
你这个智障又来了,原来steam统计的是矿卡数量啊,佩服佩服。

你除了血口喷人掩饰自己的多标,有意带偏节奏,还能耍出什么花招啊。。矿卡、深度计算卡与游戏显卡混为一谈, 扯显卡数量。。

种子
273 点
这个帖居然能吵成这样。。。我觉得吧跨平台没啥问题,索尼别再宣传这是独占就行。当然最好还是等几年上。pc平台一直给独立游戏空间,竞争不激烈,其实不太好
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-8-31 14:00
你除了血口喷人掩饰自己的多标,有意带偏节奏,还能耍出什么花招啊。。矿卡、深度计算卡与游戏显卡混为一 ...

我发的是steam统计数据,是你非要把矿卡深度学习卡加入steam统计的啊,所以你是在质疑steam的统计了,你跟我发什么疯呢?

种子
102 点
squll007 发表于 2020-8-31 13:50
我的确不知道具体销量啊,我只能给你大概数量,以steam这个最大在线pc游戏发行平台统计的显卡比值x活跃用 ...

574 578 584 588 488 484这类A卡的矿卡国内PC青舔的多了去了,性能也不差就是容易暴毙,关键价格便宜量又足怎么不会受到玩家的欢迎,这种矿卡你屎蒂姆能检测出来并排除在统计之外???
另P106-90 / 100 PCIE带宽规格和显示接口都被阉割,但配上4代及以上的 I 社带集显的平台照样能让LOL DOTA等玩的风生水起!
这些矿卡现在因为ETH等涨价早就一卡难求或者加价出货了,是什么原因导致这种矿卡受欢迎的现象?
钱!!! 你以为国内的PC玩家人人都是高配置高逼格?还1060呢....
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-8-31 14:00
你除了血口喷人掩饰自己的多标,有意带偏节奏,还能耍出什么花招啊。。矿卡、深度计算卡与游戏显卡混为一 ...

还是那句话,既然看不上pc显卡这点蚊子肉,何不让苏妈专注主机市场,放弃pc市场呢?还一个劲的出5700 5600 5500,能不能有点骨气?老娘不看**这点量,光主机就能吃的盆满钵满,这才是amd正确的选择吧。
该用户已被禁言

种子
592 点
squll007 发表于 2020-8-31 13:57
给你个建议啊,既然你那么看不起pc显卡,何不让苏妈放弃pc市场,只保留主机市场就行了?既看不起pc市场, ...

哈哈,一会扣上A家PC水军的帽子,一会看不起的PC的帽子扣上了,前后多标,自相矛盾。。

该用户已被禁言

种子
11 点
SQUALLZOE 发表于 2020-8-31 14:04
574 578 584 588 488 484这类A卡的矿卡国内PC青舔的多了去了,性能也不差就是容易暴毙,关键价格便宜量又 ...

你这人很奇怪啊,我发的是steam的统计数据,你如果对这个数据有异议,可以拿出你的证据来啊,这又不是我统计的。
该用户已被禁言

种子
592 点

主机玩家多买苏U、王卡吧,这样才能更好支持主机。。。

想带偏节奏?做无用功去吧。。看这关键节点,全面出动,口不择言,毫无下限,急成什么样了。。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-8-31 14:09
主机玩家多买苏U、王卡吧,这样才能更好支持主机。。。

支持主机难道不是应该只玩主机,不买pc吗?你让主机玩家多买苏u多买王卡?你到底精神分裂成什么样子了?

种子
102 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-31 13:54
初略一算,也不到一亿吧,不算出乎我预料。我还以为全球二三十亿PC装机量,中高端以上显卡,至少三分之一 ...

Nvdia/AMD每一代高端卡的销量都不可能超过同期的主机出货量,只有智商检测卡和甜点卡才是出货的大头,但这点出货量和整个世界的PC保有量比依然不算多 ...