A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-8-31 07:44
我也不关心任何主机销量,你不是说游戏上PC能增加PS5销量吗?看看到时比不上PC平台时期的PS4时代销量能增 ...

你大脑一根筋么?每一代主机销量都是根据市场在变化的,你就敢讲苹果手机一代就比一代卖得多,照你这说法,PS3卖的不如PS2是失败的,PS4卖的也不如PS2,你的逻辑真的搞笑诶,PS独占上PC打我什么脸了?PS是我出的?索尼公司我我开的?我只不过是索尼公司的一个客户,我经常光顾的这家公司开拓其他市场,跟我有半毛钱的关系么?我哪张脸被打了?你这逻辑真的感人啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-8-31 07:24
我就想告诉你的,起码在a9这个地方,玩pc的人至少有ps4,或者x1,或者ps4 x1都有。不玩主机的纯pc玩家, ...

你调查在A9这地方玩PC还是玩主机的人多有什么意义么?我就好奇为啥你老是喜欢干一些毫无意义的事呢?不管你是什么玩家,到游戏论坛都是玩家,只是大家玩的平台不一样。
我在以前回复里已经把5个平台的优劣阐述了,你要觉得有不同看法大家理性探讨。
我先跟你探讨一下什么叫贬低。
如果一个东西没做到他本该做到的事,你去批评他,这是正常的。
如果一个东西没做到他本该就做不到的事,你去批评他,这就是贬低,能理解不?
索尼系主机就卖这个价格,2013到2016的399美刀,2017到2020的299美刀。他的性能对得起他的价格,所以我一直看你评论都是PS主机性能如何如何,他的性能对不起他的价格么,还是别的平台再跟他一样价格可以性能比他更好?如果有,可以,你随便批评,如果没有,不好意思,请你闭嘴。
能理解了不?

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-31 11:47
你大脑一根筋么?每一代主机销量都是根据市场在变化的,你就敢讲苹果手机一代就比一代卖得多,照 ...

那你回复我的发言干鸟啊?是你先挑起争论的,双标党怼不过脸打肿了吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-8-31 08:00
今天Steam官方发布了2019年的回顾,数据显示Steam 上的月活跃用户数量增长至近 9500万人,2019 年 Ste ...

我让你告诉我显卡的具体出货量,你这张图就说了steam用户的显卡持有百分比,这看得出来个啥?

9500万人活跃用户,1060占12%左右,那1060显卡销量就是9500万人的12%?是这个意思么?
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-8-31 12:04
那你回复我的发言干鸟啊?是你先挑起争论的,双标党怼不过脸打肿了吧。 ...

我只是指正你

索尼要把用户往PC上引的谬论,

以及微软上PC和索尼上PC性质完全不同而已,在探讨过程中并没有任何事实或理据来打我脸嘛.

种子
1385 点
无冬之魂 发表于 2020-8-31 10:04
为什么从你的话里面感觉主机是个很高端的东西。。。

不,只是说明主机是个特别的东西,普通路人未必了解,所以有必要在不影响自身利益的情况下用过气的内容扩展一些用户群
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-8-31 11:32
2000块钱的主机=5星级酒店,哈哈。

所以我说你们这些人逻辑感人啊,贵=优越?

怎么我看的所有产品发布会,价格越低下面欢呼越高啊。

莫非广大老百姓不懂什么是优越?

种子
7 点
squll007 发表于 2020-8-31 11:32
2000块钱的主机=5星级酒店,哈哈。

玩您高贵的pc去,2000块钱的主机配不上高贵的pc玩家

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-31 12:07
我只是指正你

索尼要把用户往PC上引的谬论,

指正个毛?你这种双标党就应该被索尼反手一掌打在脸上。
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-8-31 12:35
指正个毛?你这种双标党就应该被索尼反手一掌打在脸上。

算了,跟蛙讲不了海。

是我错了,我知道你是啥水平了,以后在A9我不会回复你,你也别回复我。OK?

我也懒得屏蔽。