A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

种子
23 点
支持 所有游戏在pc集结。
该用户已被禁言

种子
291 点

微软游戏上PC,很简单主机上斗不过索尼,只抱XB一个平台,死是迟早的问题。抱个其他平台大腿看看还能不能多撑一阵。

索尼游戏上PC,是延迟上,很明显是为了推广主机为主,索尼主机现在独大,只要买自家主机的人越多,收的权利金就越多。索尼要是真心把玩家引导上PC,明显就是搬起石头砸自己脚。这两家性质完全不同。

完全不同的性质,我分开讲,居然会被人说是双标,呵呵,跟井蛙果然讲不了海。

想起来了,拿手机和主机比销量的人,逻辑混乱成这样,沟通就是浪费时间。

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-31 12:41
微软游戏上PC,很简单主机上斗不过索尼,只抱XB一个平台,死是迟早的问题。抱个其他平台大腿看看还能不能多 ...

双标就双标,死鸡撑硬脚还死顶,明明二家一样为了恰钱。绕各种垃圾道理出来结果被索尼耳光重重一扇,看你还双标?
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-8-31 12:59
双标就双标,死鸡撑硬脚还死顶,明明二家一样为了恰钱。绕各种垃圾道理出来结果被索尼耳光重重一扇,看你 ...

一家同步,一家延迟,能分得出来区别不?

我说了我错了,不该回你的,

有个寓言故事说过:纠正一个聪明人他会感激你,纠正一个笨蛋他会讨厌你!”

我错了,咱两以后在A9别回复了行不。

你要是真的想吐槽,另外开楼畅所欲言,别来回我了,行不?

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-31 13:04
一家同步,一家延迟,能分得出来区别不?

我说了我错了,不该回你的,

你这种双标党就活该被事实教肓下,不用我教,索尼会用现实狠狠的打击你这种双标党的。
该用户已被禁言

种子
291 点

一家延迟,一家同步,这种最简单的商业逻辑,都分不清的话,
建议回去补补脑子。
完全不同的性质混在一起讲,自己智商不行别来把别人拉的跟自己一样。

微软游戏上PC,很简单主机上斗不过索尼,只抱XB一个平台,死是迟早的问题。抱个其他平台大腿看看还能不能多撑一阵。

索尼游戏上PC,是延迟上,很明显是为了推广主机为主,索尼主机现在独大,只要买自家主机的人越多,收的权利金就越多。索尼要是真心把玩家引导上PC,明显就是搬起石头砸自己脚。这两家性质完全不同。

完全不同的性质,我分开讲,居然会被人说是双标。

种子
18 点
明显忽视PlayStation和Xbox本身差距的才是双标呢

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-31 13:12
一家延迟,一家同步,这种最简单的商业逻辑,都分不清的话,
建议回去补补脑子。
完全不同的性质混在一起讲 ...

看来你反复就会这烂又烂什么理由,看看现实吧,几年前己经落后的地平线上PC那贵的一比的价格己恶心到一批玩家,结果推出后还烂的一比的优化更让玩家差评无数,真当PC玩家是傻 子,玩过这种还有兴趣买PS5 ?PS口啤都被PC玩家传臭了,这种话说出来你自己都不信。
该用户已被禁言

种子
291 点

一家延迟,一家同步,脑子正常的都分得出来区别。

完全不同的性质,我分开讲,居然会被人说是双标。

某人能要点脸么,我说了一万遍,别沟通了,另外开楼吐槽畅所欲言,不香么?

做人最基本的底线,脸都不要了么?别人已经不想理你了,还在这纠缠,没脸么?没脸自己画一张。

想怎么吐槽,自己吐去,别回我,说的这么明白了,还在死缠烂打。

我就一个要求,某人以后不要回复我,你想吐槽自己开贴开楼去,你的评论我不会回,你的帖子我不会进,就这么个简单的要求,行不行?做人有点底线行不?

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-31 13:25
一家延迟,一家同步,脑子正常的都分得出来区别。

微软游戏上PC,很简单主机上斗不过索尼,只抱XB一个平台 ...

是你不要脸玩双标的,结果被索尼用行动来一个个耳光打肿脸了。