A9VG电玩部落论坛

楼主: mewasme

这近一个月的游玩,发现这游戏为什么难入门的三点

种子
70 点
另,上面那位我是真的怕了他了,打啥他都看不懂,还非得追着你说他那套小九九的思想[s:joy]

种子
70 点

我玩了快10年了,真的,心态最重要[s:joy]

心态有差异完全可以接受,到处一口一个nc的人才是原罪

种子
5 点
mewasme 发表于 2020-8-25 15:59
你觉得这是核心问题吗?在说的是bb那些有的没的干吗,雨宫直播被坑的也不少,但人家素养不会降 ...

hhhhhhh,这么说吧,要是随机房,我真放弃队友的时候,我也是XJB乱玩,我啥都不会说,只有我想队友提升的时候,我才会对队友提出点建议。当然你接受不接受,那是你的问题。
然后说回雨宫,任何人直播,或者随机都会被坑。问题在于,怎么坑。你不看看队友视点就在那云人家队友不行是新人?

种子
5 点
sd2150421 发表于 2020-8-25 15:58
我玩了快10年了,真的,心态最重要

心态是很重要,因为他影响你的发挥。心态放平也容易让你虚心接受很多东西快速成长。的确心态很重要。
但是,不要给新手普及一个只要你心态好了之后什么都会顺了的错误想法。新人想成长,先去拜师……

种子
219 点
这两个UP主搬运的心态相关的视频,都很辛苦的配了字幕,如果是刚入坑,有变强的打算,在学习技术前强烈推荐看一下,真的很有用:
蜜柑ジュース:只要知道就与周围的人产生差距的进步方法 BEST5
https://www.bilibili.com/video/BV19i4y1b7XA
名羊茨尔戈:PDF2017全国Best16来告诉你能变强的人和不能变强的人的区别(还有実況哦♪)
https://www.bilibili.com/video/BV1b7411y7ky

种子
70 点
hhhhhhh,这么说吧,要是随机房,我真放弃队友的时候,我也是XJB乱玩,我啥都不会说,只有我想队友提升的时候,我才会对队友提出点建议。当然你接受不接受,那是你的问题。
然后说回雨宫,任何人直播,或者随机都会被坑。问题在于,怎么坑。你不看看队友视点就在那云人家队友不行是新人?

你想要说啥?
在说的是你玩个游戏打开论坛全是“今天碰一nc,还好老子牛逼赢了”
加个群,今天又虐了10把彩笔
你会对这游戏有兴趣吗?

种子
5 点
sd2150421 发表于 2020-8-25 16:01
对战游戏有输有赢,心态摆正,多看看回放,不单单看自己视角的,队友和对面的视角也要看,看看对面赢你的 ...

这么说吧,新人进来,首先很多东西,他们看视频并不了解的,比如最速BD盾,惯性继承大跳,AMC,取消派生======= 真要说看完中文WIKI就能全部理解的……那大概是NT吧。
引路人很重要的,不拜师就自己专研,看科普视频,得多少弯路?
这时候去群里请教一下,当然说的难听点的人不是没有。但是只要别人肯教。你管他说啥呢?
问题是很多人要面子,拉不下面子请教,然后跑了一堆弯路。然后对战被对面恶屠压起身打的毫无体验,然后被队友骂,又输了对局,然后心态也崩了。就退坑了。这才是很多新人走的原因啊。

种子
70 点
现在算发现了一点,有这种思想的人,你怎么说他们都是看不懂的233333

种子
5 点
mewasme 发表于 2020-8-25 16:14
你想要说啥?
在说的是你玩个游戏打开论坛全是“今天碰一nc,还好老子牛逼赢了”
加个群,今天又虐了10把 ...

说的好笑了,那种人只要是竞技类游戏,哪都有,你放PC还有开挂还趾高气扬的呢。你要是嫌弃这环境就讨厌这讨厌那那我建议你弃坑。要么你就变成强者打回去。要么就找几个好友乖乖打身内圈子。
真老实说,出去外面社会工作后,遇到的**更多……群里面那些,我真觉得算小儿科了。

种子
70 点
这么说吧,新人进来,首先很多东西,他们看视频并不了解的,比如最速BD盾,惯性继承大跳,AMC,取消派生======= 真要说看完中文WIKI就能全部理解的……那大概是NT吧。
引路人很重要的,不拜师就自己专研,看科普视频,得多少弯路?
这时候去群里请教一下,当然说的难听点的人不是没有。但是只要别人肯教。你管他说啥呢?
问题是很多人要面子,拉不下面子请教,然后跑了一堆弯路。然后对战被对面恶屠压起身打的毫无体验,然后被队友骂,又输了对局,然后心态也崩了。就退坑了。这才是很多新人走的原因啊。

你说的这个还真没怎么用到多少时间,当然个人也比较闲,但前后卫立回,冲,缩的时机不实战个近千把就很难有经验,还不包括了解各种机体,所谓山外有山,说的是玩个游戏,不都希望氛围好一些吗