A9VG电玩部落论坛

楼主: mewasme

这近一个月的游玩,发现这游戏为什么难入门的三点

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
排位现在经常遇到一些特别强的佐,摸都摸不到,输了也心服口服,确实水平不行
现在心态好了就算排位输了也会打个感谢,当然也有遇见一输就发多亏你了的就彻底装死了

种子
70 点
排位现在经常遇到一些特别强的佐,摸都摸不到,输了也心服口服,确实水平不行
现在心态好了就算排位输了也会打个感谢,当然也有遇见一输就发多亏你了的就彻底装死了

基本自己有问题输了都会打对不起,尤其刚开始打排位的时候,有时tk也会抽空打下,如果自身发挥还过的去,就打感谢,如果非常接近的憾负,有时还会打真是场好比赛,不过昨天才知道,居然有人认为这是嘲讽[s:joy]看来又要回去改个了

种子
725 点

港服打随机排位时,本来都把“多亏你了”从快捷回复里抠掉了,只留下了“辛苦了”、“感谢”、“多谢”、“对不起”留在四个方向键上,铜牌前期一般也都相安无事。结果少尉到中尉这两个阶层开始,只要一输也不看看输出、被弹和体力调整先落后落原因,直接发“多亏你了”的人多起来了,我本来看到也当没看到,后来想了想这不就默认是我的锅了吗?于是又暗搓搓的去设置里把“多谢”换成了“辛亏有你在”,遇到无脑“多亏你了”的人就发这句回他,心里还想着就你这水平,下一把保佑你在对面我让你尝尝多亏我了是个什么感觉 玩到大尉到Major段位,铜牌前期的礼貌风气又回来了,阴阳怪气的人大大减少。

感觉恶意嘲讽只会出现在随机排位这种打完一把就散伙大概率再也碰不到的模式里,如果是房间对战这么搞,那就看谁技术过硬吧,你嘲讽我我就去你对面把你揍出X来 。这个模式下除了房主其他玩家都比较收敛。

种子
97 点
新人:控弹控槽,惯性条。一定要学会!这三条掌握的话基本就拜托新手了。
切记盲目射射射射到没槽。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
mewasme 发表于 2020-8-24 14:08
基本自己有问题输了都会打对不起,尤其刚开始打排位的时候,有时tk也会抽空打下,如果自身发挥还过的去, ...

一开始我也不知道,后来老在输的时候收到,就觉得这有点阴阳怪气的味道了……

种子
169 点

港服打随机排位时,本来都把“多亏你了”从快捷回复里抠掉了,只留下了“辛苦了”、“感谢”、“多谢”、“对不起”留在四个方向键上,铜牌前期一般也都相安无事。结果少尉到中尉这两个阶层开始,只要一输也不看看输出、被弹和体力调整先落后落原因,直接发“多亏你了”的人多起来了,我本来看到也当没看到,后来想了想这不就默认是我的锅了吗?于是又暗搓搓的去设置里把“多谢”换成了“辛亏有你在”,遇到无脑“多亏你了”的人就发这句回他,心里还想着就你这水平,下一把保佑你在对面我让你尝尝多亏我了是个什么感觉[s:joy] 玩到大尉到Major段位,铜牌前期的礼貌风气又回来了,阴阳怪气的人大大减少。

感觉恶意嘲讽只会出现在随机排位这种打完一把就散伙大概率再也碰不到的模式里,如果是房间对战这么搞,那就看谁技术过硬吧,你嘲讽我我就去你对面把你揍出X来[s:joy] 。这个模式下除了房主其他玩家都比较收敛。

我直接把战斗结束的消息设定不接受,战斗结束就发个感谢或者对不起结束,随便你发啥我看不到看不到_(:з」∠)_
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
对手我是会赞扬的。真心服输那种,至于队友,我也很想赞扬队友。。但是每次看录像复盘,每次结果只有失望。
这游戏能看回放真是一面照妖镜,打得是好是坏还是各有责任,是否看低队友,还是自己问题,一看回放秒懂。

种子
16 点
当你自己认真打一局的时候,一个NC队友开着巴耶力,不管后卫直冲对面,被人射成马蜂窝迅速2落的时候,你不来火?你吸住双锁,队友后卫犹如空气一发都打不住的时候,你不来火?所以这游戏真的是相对,真遇到厉害的对手即便输也是心服口服,但是遇到NC队友那真的难受

种子
70 点
当你自己认真打一局的时候,一个NC队友开着巴耶力,不管后卫直冲对面,被人射成马蜂窝迅速2落的时候,你不来火?你吸住双锁,队友后卫犹如空气一发都打不住的时候,你不来火?所以这游戏真的是相对,真遇到厉害的对手即便输也是心服口服,但是遇到NC队友那真的难受

那你大可找个固定队友去打固定,玩个游戏一口一个nc本身还挺可悲的,或者想象下自己被别人喊着nc是什么感受,何必在圈子里营造这样的气氛

种子
189 点
joyhao800 发表于 2020-8-24 16:17
当你自己认真打一局的时候,一个NC队友开着巴耶力,不管后卫直冲对面,被人射成马蜂窝迅速2落的时候,你不 ...

0 -友尽时刻,,其实玩随机时就只能认命。。能找到朋友 固定排位倒会顺很多,起码能搭配··