A9VG电玩部落论坛

楼主: xkiller008

【剧透】【更新】TLOU2通关了,它是一部接近完美的作品

种子
246 点
的确,ds跟tlou2称之为作品,因为已经超越了游戏的范畴,很庆幸能遇上像小岛秀夫,顽皮狗这类的创作者,不能同意更多

种子
1224 点
编剧用自己的方式阐述了他认为的末世中最珍贵的人性,但是确实是很难接受的,过于残酷的

种子
61 点
最2的游戏性比什么大表哥强得多
该用户已被禁言

种子
570 点
不喜欢还要追着喜欢的人杠 也是

伟大的作品是有门槛的 有门槛才好 可以隔绝一些

种子
0 点
我本来打了一段话想论述乔的死有点轻易,但整理思路觉得时间点和剧情都挺合理的,不像有的人评论的那样。2的剧情是艾丽的复仇之路,乔只能在一开始时剧情杀,乔是个经验丰富的末日战士,但是他们刚和艾比经历了丧尸潮的围攻,他们对艾比在这种时刻是没有防备的,而进到小队驻地解除了危险时,他们防备之心在渐渐恢复,进到屋里,小队的人曾建议把马鞍卸下,但乔拒绝了,然后上楼寒喧两句时艾比就动手了,再拖下去乔就会慢慢发觉不对了。

种子
128 点
xkiller008 发表于 2020-8-15 21:56
主贴我更新了些回复,很多喷的和赞的朋友我就不一一回复了。 六年前我就不会骂人和喷人,六年后我也不会, ...

按理说,你这看似人畜无害的态度,我是不应该喷你的,想了又想,还是忍不住,或许我很讨厌这类人吧。
从你早些年那个的评价帖和这个帖来看... 或许你看的书不少,但你的水平其实不高,真的...
你比较适合跟那些喜欢云里雾里的扎堆YY

种子
47 点
拖鞋 发表于 2020-8-23 10:08
按理说,你这看似人畜无害的态度,我是不应该喷你的,想了又想,还是忍不住,或许我很讨厌这类人吧。
从 ...

哈哈,实在忍不住,想喷就喷吧,别为难自己。

种子
47 点
自顶一个,实至名归的年度最佳,带来了一段愉快难忘的游乐回忆。
发自A9VG iPhone客户端

种子
825 点
近10年最好的游戏是《旷野之息》和《最后生还者1》。任天堂在娱乐互动方面的造诣和索尼倡导的电影化游戏都无可挑剔。我觉得游戏要按代顺序玩才行。就是先玩一代再玩二代。而且最好是在一代问世的时候就玩一代。因为两作相隔数年。如果先玩的是二代。那么一代的画面包括操作方式和很多细节方面放在二代发售的年代都已经淘汰了。这样就会导致无法给与一代合理的评论。一代给玩家的整体感受还算舒适。按时间顺序平推。一年四季夏天开始春天结束。情感碰撞最激烈的一段大概是黑人兄弟之死。二代采用双线而且引用了大量的插叙倒叙和更多的NPC来做铺垫。如果是通关流只玩一遍的话很难读懂也很难接受要操作埃比对付艾莉。但如果是追求白金的玩家。能细细玩个四到五遍。把剧情和角色之间的情感冲突彻底理顺吃透。这很真实。现实中人和人之间的关系的也是这样复杂。一代给人的是希望。二代则更多的是悲剧。

审判者

放逐者(永禁)

种子
595 点
神作不解释 这游戏给人带来的情感冲击 玩儿前作都没这么深刻 角色刻画更真实更复杂 可惜现在人包容度太差动辄上纲上线容不得不同的声音  以后这种作品越来越少才是业界遗憾