A9VG电玩部落论坛

楼主: xkiller008

【剧透】【更新】TLOU2通关了,它是一部接近完美的作品

种子
448 点
土豆烧鸡 发表于 2020-8-13 23:36
逻辑是什么?我觉得逻辑没问题

那你就继续觉得吧,觉得无极比霸王别姬好的人也是大有人在的,个人感受我可干涉不了

种子
718 点
楼主解释了人各有好这个词
而且楼主平时有没有发现经常会别人说好的东西你觉得不以为然 而别人有人说不好的东西你会特别感兴趣
有一点逆反心理作祟哈

平心而论 我觉得2本来有很好的机会在剧情上比肩一代 就是多了几个美左的设置 我怪罪于西部编剧的女编剧[s:doge]

种子
977 点
淘淘爹 发表于 2020-8-13 17:54
可否举一个反例呢,在游戏界?真正有深度有逻辑的剧情

跟这位认真你就输了

种子
2928 点
不认为游戏完美,不过支持楼主的发帖,和楼主相同艾莉失手灭掉梅尔那一段我印象也很深刻,老实说这个游戏虽然我无法喜欢,但其中很多场面必定终身难忘。

其他的不敢多说,怕被某位追着杠。

种子
5 点
楼上的又开始了,这里说最2不好的就我一个,而我从来没有说过你说的那么脏的字,所以又要不讲道理开始攻击人了?肌肉男的身躯,小女孩的玻璃心

不喜欢的东西只能避开,批判几句就说喜欢***。楼上那位逻辑鬼才你和他客气啥。经常谈论美末2就是喜欢***?他不仅经常谈论美末2,而且还赞不绝口。换句话说,他不紧***,还对屎赞不绝口。而且这玩意吃多了上头。满脑子都是这玩意还觉得的众人皆醉我独醒。

种子
1694 点
目测LZ这贴也要引起唇枪舌剑了[s:doge]
开玩笑,LZ部分见解我比较认同,虽然你说最生1不够深刻,成不了神作,但是你在那一帖能码那么多字对游戏各方面进行进行评论可见游戏在你心目中是偏向认可的。
死亡搁浅和最生2两款都是很大胆的游戏,都是在固有的开发制作思路中寻求创新的作品,个人希望更多的开发商带来更多创新性的作品。

种子
47 点
kazi1229 发表于 2020-8-13 17:29
几近完美的游戏?这种论调已经不稀奇了,我忍了,底下又出来一个说那些不喜欢的是云玩家或者是自以为是的快 ...

你这么快就来对号入座啦?
难得你能对认同这款游戏的人的发言都认真阅读,还绞尽脑汁的来反驳。不过来来回回就那么几句,也是难为你了。
还预设不喜欢1的都觉得2号,看就知道是你自己脑补出来的结论,说真的,随便一口“自以为是”锅你都主动来接,都到这份上了,你对这游戏也确实是“爱的深沉”。

种子
448 点
四暗刻之一嘴毛 发表于 2020-8-14 09:48
你这么快就来对号入座啦?
难得你能对认同这款游戏的人的发言都认真阅读,还绞尽脑汁的来反驳。不过来来 ...

呵呵了,我该写的长文都写了,你这反反复复就是云玩家,喜欢快餐的玩家才会觉得不好的话要和我不不重合度吗?要不是你这种反反复复不说游戏就知道喷玩家的回复我是不太想回复这个帖子的,至于你说我脑补,我估计你是没有看楼主发的那个链接,而且我也说了是大部分,不像你,得出全部不喜欢最2的都是云玩家喜欢快猜的玩家这样无语的结论

种子
17 点
kazi1229 发表于 2020-8-14 09:55
呵呵了,我该写的长文都写了,你这反反复复就是云玩家,喜欢快餐的玩家才会觉得不好的话要和我不不重合度 ...

你的观点已经表达清楚了,大家都知道你不喜欢这款游戏,但是也犯不着有一个人出来说这个游戏的优点,你就出来杠。
祝你早点从高尔夫的阴影里面走出来。

种子
448 点
spada666 发表于 2020-8-14 10:09
你的观点已经表达清楚了,大家都知道你不喜欢这款游戏,但是也犯不着有一个人出来说这个游戏的优点,你就 ...

呵呵,看不懂中文吗?要不是楼上那位一上来就说什么不喜欢的都是云娃家和喜欢快餐的玩家我会回复?而我回复的内容是是说不能说优点了?靠歪曲事实来抬杠吗?