A9VG电玩部落论坛

楼主: tonylingluo

[业界] Digital Foundry 对光环无限demo的技术分析——画面真的这么“平庸”(flat)吗?

种子
184 点

这不是我的逻辑,是DF的分析,我没有乐见任何东西,也没有否认这次演示的失败,请不要给我加戏。另外请正面回答我,你的情绪来自于什么?这决定了我们是否还有交流下去的必要。

索尼发布会你们一样幸灾乐祸一样很激动啊…怎么…现在开始装客观了??大家论坛混,谁也别装可怜呢…没人可怜你…你也不会可怜对手…装啥呢?搞了笑了…

种子
2895 点
游戏本身没什么好担心的,画质问题对xsx造成的伤害远大过于游戏本身,现在网上充斥着对12t必要性的质疑,剩下四个月时间本来是最后的冲刺,微软却要花在弥补过失上....
该用户已被禁言

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2020-7-26 09:32
你对我的回复有什么建设型内容,你告诉我。还交流的必要。我对交流的必要很简单,是不是就事论事。如果是 ...

你说了这么多,其实我第二句话已经回复你了,我没有否认这是一场失败的演示。我只是想知道,你这么执着于强调演示的失败,而对可能的补救方案这么嗤之以鼻,究竟是基于什么?如果您是光环老粉,343和微软让您绝望了,我真的可以理解你。

种子
137 点
LCGOAL 发表于 2020-7-26 09:32
你这个孤岛危机 有什么上天入地的战斗 同时哦 你这个孤岛危机要什么配置才能4k+60 不能这样比

另外一些 ...

当然有上天入地啊 单机剧情地下场景多的是 多人游戏和单机都有垂直起降战机 地图的整体规模还是大沙盘

这个游戏是2007年的 虽然当时要求很高 现在的12t的xsx跑4k60还是没有问题的

种子
273 点

聪明一点的粉丝这两天正确的做法应该是消失不见,就是任任嘴里经常说的,出差
可见楼主还在悲伤的五个阶段里
悲伤 (grief) 的过程分通常为五个阶段:①否认(失落) DENIAL ② 愤怒 ANGER ③ 协商(迷茫) BARGAINING ④ 绝望(消极) DEPRESSION ⑤接受 ACCEPTANCE

楼主应该已经到协商期了
当然,茶碗头一辈子都在否认期

这个太狠了。。
该用户已被禁言

种子
5 点
kyodon 发表于 2020-7-26 09:46
索尼发布会你们一样幸灾乐祸一样很激动啊…怎么…现在开始装客观了??大家论坛混,谁也别装可怜呢…没人 ...

我幸灾乐祸了???麻烦拿出证据。

种子
294 点
PS5首发护航大作:光环无限

种子
5 点
看来你还真是喜欢4k60fps的凤姐[s:doge]

部分软粉的思路就是高分辨高帧数,至于画面好不好那是美术问题不重要。分辨率帧数拉高,才是地球最强主机。微软游戏部门未来的思路不应该再留在主机市场,而是借助其电脑视窗领域的先天优势集中火力干掉steam等平台,制霸PC游戏端才是王道。

种子
12 点
所以说本社将近600号人的343是怎么在5年里连一个带光追的demo都做不出来的,游击队350号人7年里出了2作顺道做出了让df几次把最佳画面给出去的德西码引擎

种子
1294 点
都不用拿别的游戏来比,2018 e3 光环无限的引擎首秀,去看看缩水有多狠,18年!本世代e3!现在2020你拿次时代主机出来缩水成这熊样,有啥好解释的?