A9VG电玩部落论坛

楼主: 土豆烧鸡

说探索节奏问题都是为喷而喷

种子
38 点
kazi1229 发表于 2020-7-4 10:26
我已经是2周目了,而且我玩一周目看到乔尔死并没有什么太大情感上的波动,只是玩完那段我就觉得编剧不行 ...

这个我明白。那些刻意的抹黑或者美化或者挑动,实在是让我出戏啊。

种子
128 点
Ryan1985 发表于 2020-7-4 01:28
感觉很多说剧情有问题的人根本要么就是年纪太小,要么就是文化程度不高。这部作品真的是一部相当有水准的诚 ...

说剧情有问题的是文化程度不高... 你应该提高鉴赏水平,而不是质疑别人的文化程度和阅历
又想到有人说p2的BGM强过前作...
噗哈哈,太有意思了

种子
38 点
拖鞋 发表于 2020-7-4 12:59
说剧情有问题的是文化程度不高... 你应该提高鉴赏水平,而不是质疑别人的文化程度和阅历
又想到有人说p2 ...

打个不恰当的比方,小学生看中学生作文,自然是觉得好。

种子
128 点
dennisdx 发表于 2020-7-4 13:13
打个不恰当的比方,小学生看中学生作文,自然是觉得好。

实在受不了这些人,再说一次——
除了受长时间玩游戏的影响(打断),对时间线或许理得不够清晰,其它方面,一个25岁以上的理解能力合格的 游戏中的文本都看了的,这游戏这么【浅显】的表达需要多低的理解能力才理解不了?

好莱坞爆米花看多了还是突突突玩多了突然出了这么个高立意的东西就惊为天人,让你们质疑其实是别人的水平太低看不懂?

我一个伪·影视爱好者 伪中伪·小说爱好者,对这游戏的剧本和编排的评价就是三流水平,gamker的评测除了说埃比为两姐弟杀原先兄弟 是错误 之外,我连连鼓掌。

种子
15 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-4 00:15
整个探索蒂娜和艾丽的对话,回忆,无论是在教堂,还是在cd店弹吉他都是对人物塑造的加分,什么叫 ...

在教堂有啥加分的,Dina改信佛教也不形象她和杰西生孩子还有和艾丽恋爱吧,而且艾丽也不是听着主的声音宽恕的宽恕的艾比吧?CD和吉他必须合理因为都和Joel有关系,剧院也合理因为艾丽还提了一嘴Joel如果活着得多喜欢这地方,唯独这个犹太教堂的设计就尼玛离谱。

种子
0 点
捡垃圾确实有点托大

种子
128 点
“哎呀又不是强迫你(去探索搜刮),你直达目标不就好了”
那你多穿点啊,露那么多不是引诱人么?

种子
644 点
在教堂有啥加分的,Dina改信佛教也不形象她和杰西生孩子还有和艾丽恋爱吧,而且艾丽也不是听着主的声音宽恕的宽恕的艾比吧?CD和吉他必须合理因为都和Joel有关系,剧院也合理因为艾丽还提了一嘴Joel如果活着得多喜欢这地方,唯独这个犹太教堂的设计就尼玛离谱。

对你来说,这个教堂是什么教都不合理,这游戏不发售对你来说才是合理的,不要回我,我不擅长鸡同鸭讲[s:408]

种子
644 点
“哎呀又不是强迫你(去探索搜刮),你直达目标不就好了”
那你多穿点啊,露那么多不是引诱人么?

[s:408]你应该说现在的3a游戏画面别整这么好,整这么好害得我站在原地转圈看几小时风景一动不动,极大影像剧情推进节奏

种子
128 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-4 21:16
你应该说现在的3a游戏画面别整这么好,整这么好害得我站在原地转圈看几小时风景一动不动,极大影 ...

在“爸爸”刚被耻辱性地干掉,本以为老板不支持报仇不给任何资源甚至不放人却来了个小反转给马给枪.支,兴冲冲准备大杀特杀的时候,你穿个激凸吊带丁字裤进我房间,却说我自控力差把持不了。
是是是,您水平高。