A9VG电玩部落论坛

说探索节奏问题都是为喷而喷

种子
644 点
[s:408]这游戏又不是育碧那种不到等级强制接不了任务,或者用等级不合理的压制难以完成任务,刚有人说西雅图,先不说根本不需要全探索,走主线就俩点,就算拿奖杯要西雅图全探索也才10个点不到吧,每个点都有足够的奖励,场景也不重复,战斗配置也有,哪里拖节奏了?这种双标很无脑,照你这么说,我随便抬4个杠:
1.大表哥2骑马拖节奏,200完美三星毛皮极度拖节奏,遇到无聊的那几个脚本支线(送人,被蛇咬,被动物攻击,被人绑架)也是拖节奏
2.gta5拖节奏,开车太长,比如老催进城强制主线太拖节奏,各种大量收集极度拖节奏,各种挑战也拖节奏
3.p5印象空间拖节奏,打得我昏昏欲睡,天天日常,什么钓鱼,上课,打游戏,打网球统统拖节奏,我就想直接干那个boss,打伪神
4.血源要你收集各种资源,武器,服装,还要触发各种隐藏剧情太拖节奏,地图绕来绕去极度拖节奏,为什么不直接一条路干boss,所有资源武器什么的道路就boss掉,搞那么分散,很拖节奏

[s:408]当你的逻辑观点下一个游戏的毛病能够套用到几乎所有游戏上,还是这个游戏的毛病吗?我只说这4个游戏,当然你觉得这4个就是有节奏问题,不妨把你最喜欢的游戏说出来,我来看看有没有节奏问题[s:399]

种子
1223 点
有些人是被网上游戏没开卖就用剧透喷的人带了节奏了,游戏这东西只要你一开始就带了挑刺的眼光,什么神作都不好玩,更何况这作剧情确实不完美

种子
2942 点
奥德赛你可以设定任务等级和人物目前等级一致甚至低几级,完全不存在强制让你去做支线的问题。问题是育碧的游戏主线大多都很无聊。。。

种子
740 点
我甚至觉得那块地方探索还太少了,场景都很小啊,难度也不高,就是新手教程的感觉。。。

征服者

伟人

种子
1425 点
西雅图第一天的节奏我觉得把握的很好,设计师只不过把a点到b点再到c点的设计打散在一张图里的各个点,这种设计没毛病,要说剧情的设计存在问题那是事实,可这真不算缺点,甚至称之为优点也不为过

种子
55 点
为什么就不能理解别人真觉得某一点做的不好,我就觉得节奏比剧情还灾难,片数不够,回忆来凑

种子
51 点
西雅图半开放那里自己走走就知,根本就没多大的地图,还可以骑马,几个藏匿点优化的很好,刚开始拿到地图一堆问号觉得多难探索一样。

种子
2236 点
观战玩家 发表于 2020-7-2 23:11
为什么就不能理解别人真觉得某一点做的不好,我就觉得节奏比剧情还灾难,片数不够,回忆来凑 ...

你这话绕来饶去还是在说剧情 剧情先入为主的不待见 那回忆关卡肯定是觉得拖沓了 这个和游戏的节奏无关 只能说你不适合这样的游玩节奏

种子
440 点
不都是喜欢线性地图吗
这种沙箱开放世界没意思吧

种子
18 点
为什么就不能理解别人真觉得某一点做的不好,我就觉得节奏比剧情还灾难,片数不够,回忆来凑

这个游戏说白了制作组不考虑玩家的意见...

phil都没什么好吐槽的…要做好游戏比拿别的去比去...