A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 简讯:国外大量玩家要求重新制作《最后生还者2》剧本(6月29日更新)

种子
19 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-25 15:28
就是打起来很爽啊,没有尿点啊

就这?
该用户已被禁言

种子
5 点
spiderwoman 发表于 2020-6-25 19:48
以内尔的性格和偏执,改剧情就不要想了,改结局都不可能。游戏发售前他自己都说了,2代的剧情很多喜欢1代的 ...

你这句话咱就不太赞同了,难道说不把剧本写成现在这样就一定是平庸了?现在这个剧本多少让我想起中国一句古话“语不惊人死不休”,含义大体是贬义的。

种子
1087 点
就这?[s:doge]

[s:doge]不够?

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
为什么总是先脑补别人,为别人预设立场然后进行反驳啊,说PS5难看的都是别有用心的软饭,对TLOU2剧本不满的都是没有真的玩过的云玩家……能不能成熟点啊

然后第二层就是预设哪怕你玩过但是你不喜欢那就说明你是没有什么审美的玩家接受不了残缺和悲剧。拜托都2020了谁也不是文盲好吗?谁还没有看过几个黑深残喜欢几个非大团圆吗?不要模糊评判标准,不能接受的不是悲剧的结果,而是不合理不合逻辑甚至不合三观的悲剧过程。

种子
19 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-25 21:29
不够?

原来如此,25个小时不尿也是够了

种子
48 点
突然想到了当年也是沸沸扬扬的另一个游戏:MGS2

不过看现在这个情况,我都不知道游戏到了后是否应该拆开玩了。我1代看手柄的PS3视频流程的,最然买了PS4版,但是并没有玩……看到现在这个状况,完全可以套用在当年MGS2的状况:玩家喜爱的1代角色完全不受控制,进行删减的桥段,剧情的奇怪设计(会说话的手和双性恋吸血鬼),莫名其妙的游戏设计……我觉得还是看时间流逝这个游戏又是否有人能像MGS2的著名分析文章:空房子的梦境那样深入的解析……

只能先观望了…………我都糊涂了…………
该用户已被禁言

种子
14 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-25 15:31
既然你提了zzzq,就麻烦你举例子说明一下这游戏里的zzzq是什么,少跟我在这满嘴放炮,没人惯着你 ...

都这评价了 装作自己看不到吗? 还要选择性无视 可以算是忠心护主了 。也没必要叫醒装睡的人 你这种意见相左就要给人扣帽子的 你还是谁也别惯着最好,我实在是怕的不要不要的,要不顺着网线过来教育我一下?
该用户已被禁言

种子
14 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-25 15:31
既然你提了zzzq,就麻烦你举例子说明一下这游戏里的zzzq是什么,少跟我在这满嘴放炮,没人惯着你 ...

凡是说剧情夹带私货 zzzq你都喷成伪粉就完事了 要不就是买不起几块钱游戏的云玩家哦 反正负面评价再多 就是立于不败之地 精神胜利属实无解

种子
1087 点
凡是说剧情夹带私货 zzzq你都喷成伪粉就完事了 要不就是买不起几块钱游戏的云玩家哦 反正负面评价再多 就是立于不败之地 精神胜利属实无解[s:joy]

麻烦你举例说明zzzq,别老在这演[s:doge]

种子
1087 点
都这评价了 装作自己看不到吗? 还要选择性无视 可以算是忠心护主了 。也没必要叫醒装睡的人 你这种意见相左就要给人扣帽子的 你还是谁也别惯着最好,我实在是怕的不要不要的,要不顺着网线过来教育我一下?

对于你这种可悲的人,我需要动气么[s:doge]