A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 简讯:国外大量玩家要求重新制作《最后生还者2》剧本(6月29日更新)

种子
3101 点
快兩萬五了。。。。

种子
23 点
老实说,就这种剧本,哪怕乔尔没有死,艾丽因为死了别的小伙伴和艾比杠上了。
也得被骂,

一代主角被强行领便当只是矛盾其一,
圣母思维也是最大的恶心所在。
还有zzqs,还有对人类几千年延续下来的主流道德观背道而驰的zzzq,
以及别提在末世,就算现在和平年代都格格不入的逻辑行为,也是恶心

战士

青铜战士

种子
214 点
一群没买游戏没打穿游戏假装1代粉丝的的人要求重制剧本,真tm有病[s:doge]

我只希望他们修改歧视亚洲人的这部分,就几句话,不难改吧?
龙泽罗拉 该用户已被删除
gyx32 发表于 2020-6-26 03:17
我只希望他们修改歧视亚洲人的这部分,就几句话,不难改吧?

从头玩到尾没有感觉到歧视亚洲人的部分,断章取义不可取。

种子
17 点
婴幼儿长不大的行为哈哈

种子
309 点
一群没买游戏没打穿游戏假装1代粉丝的的人要求重制剧本,真tm有病[s:doge]

马桶里有一坨屎,正常人都知道这是屎。
然后理中客开始了全阶段的表演:你都没吃过怎么知道这是不是屎呢?
你没吃过屎怎么知道屎好不好吃呢?
你就吃了一口,怎么知道这全都是屎呢?
你都没全部吃完,怎么知道这里面有没有混入巧克力呢?
就算你吃完了,你怎么能说这屎不好吃呢?
就算屎不好吃,这也是金马桶盛的屎,怎么能说没有诚意呢?
很多人并不在乎剧情到底有多屎,他们只是纯粹的想要杠一下大家,来显示自己的“与众不同”
(转自b站某视频评论
Ysyzgj 发表于 2020-6-26 10:38
然后理中客开始了全阶段的表演:你都没吃过怎么知道这是不是屎呢 ...

眼屎太多了吧,得治
整天把裤衩套头上,脑子里能不全是那味儿吗。

种子
1087 点
然后理中客开始了全阶段的表演:你都没吃过怎么知道这是不是屎呢?
你没吃过屎怎么知道屎好不好吃呢?
你就吃了一口,怎么知道这全都是屎呢?
你都没全部吃完,怎么知道这里面有没有混入巧克力呢?
就算你吃完了,你怎么能说这屎不好吃呢?
就算屎不好吃,这也是金马桶盛的屎,怎么能说没有诚意呢?
很多人并不在乎剧情到底有多屎,他们只是纯粹的想要杠一下大家,来显示自己的“与众不同”
(转自b站某视频评论

这个人可能脑子装的都是屎才会说出这么多有屎的话吧,让我不得不好奇他喜欢的游戏和剧情以及喜欢的角色都是什么样的是,你是不是也挺好奇?[s:doge]

种子
270 点
Ysyzgj 发表于 2020-6-26 10:38
然后理中客开始了全阶段的表演:你都没吃过怎么知道这是不是屎呢 ...

一张嘴就全是带屎的话,牛啊老哥
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-26 11:17
这个人可能脑子装的都是屎才会说出这么多有屎的话吧,让我不得不好奇他喜欢的游戏和剧情以及喜欢的角色都 ...

裤衩在头上戴的太久了、渐渐的混淆了上下两边器官的功能,开始从上面开始排泄了。有的人是自己主动带上的、有的人是被现实逼着带上的。更可怜的是好多人都没有一个能把自己好好洗洗干净的地方。