A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 简讯:国外大量玩家要求重新制作《最后生还者2》剧本(6月29日更新)

种子
1087 点
我在玩二周目的时候特地试了一下,第一个向雅拉开枪的wlf成员,艾比只是把他打晕没有杀,然后见到老大时也是第一间放了枪试图解释,wlf的老大也是被雅拉打死的,后面逃跑的过程艾比可以不杀任何一个wlf成员过关我特地试过了,唯一强制杀了的是后面骑马那里但是杀的也是疤脸帮的成员,所以最终艾比都是没杀过一个wlf成员,这些细节的设定还是很严谨的。

可惜很多人不在乎这些细节啊,哎,真的累了,都闲得慌***

种子
1087 点
你始终没有回复我的核心疑问,那就是她们凭什么能做到上帝视角一般的宽容和宏大。你说艾比第二次放了艾利是因为蒂娜?那为啥一开始要虐 杀乔尔呢?因为父亲的命是命,好友的就不是了?还是报完仇人就看开了觉得应该放下屠刀立地成佛?我甚至都不想重提杀杂兵的事了,而且杀了艾比,艾利自己也可以救lev啊。艾利甚至不知道也不应该知道LEV和艾比间有多深的捆绑关系,更不可能突然设身处地的为杀父仇人着想。很刻意,特别刻意。
而玩家想要的,只是一个一代一般,可信,真实,合理再带点感人的故事,而不是在编剧安排她们的处境和决策都合理化以后,依然能坦然自若的觉得一切都公平的故事。

从你说的这些话我真感觉你没好好玩游戏,你说的话我都不知道该什么吐槽。你们真就是站着说话不腰疼,你们才是真正的上帝[s:doge]

种子
10 点
龙泽罗拉 发表于 2020-6-25 18:18
为什么不正面回复我,开始顾左右而言其他?
我只说了一句话你没有真正玩过,
那里就让你得出来的我对剧情 ...

哈哈,来了,我就料到你会说我没玩过。
我说玩过了,你信吗?
我都在客观讨论,你来句shi不shi的,大概是不知道现在外面的玩家对外媒是有多么的不信任才会现在满城风雨,活在自己的小圈子还期待着顽皮狗还是以前的样子,舔啊舔的。

那还能多说啥呢?
龙泽罗拉 该用户已被删除
ff123456789t 发表于 2020-6-25 18:06
长颈鹿场景艾莉和乔尔说过等一切结束了,我们一起去你想去的地方,说明她根本没想死,到了火萤基地在昏迷 ...

有几个细节你没注意到,我帮你补全。
一代最后到盐湖城的时候,艾莉的情绪一直比较低落,因为艾莉意识到他和乔尔的旅程可能要即将结束,
找到火萤他和乔尔要分开了。乔尔还特地问了一下,我们其实不是非得要去找火萤,我们也可以掉头,意思是我们也可以不分开。但是艾莉还是坚持选择了前进。所以一代里已经阐明艾莉最大的愿望还是拯救世界。
那句我们一起去你想去的地方更像是一个美好的期待。

种子
135 点
重新制作基本不可能了,等于重做游戏,但是开掉一些人看来是必须的
龙泽罗拉 该用户已被删除
yqyu 发表于 2020-6-25 18:24
哈哈,来了,我就料到你会说我没玩过。
我说玩过了,你信吗?
我都在客观讨论,你来句shi不shi的,大概是 ...

你对我的回复是客观评论吗?
你说你玩儿过,我是真不相信!

种子
10 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-25 18:24
从你说的这些话我真感觉你没好好玩游戏,你说的话我都不知道该什么吐槽。你们真就是站着说话不腰疼,你们 ...

看样子是没有逻辑解释,只能从思想上入手?那的确应该好好玩,不然达不到和你和像你一样的一批的媒体人的思想境界。大概外媒平局9.5分是比那些“因乔尔死而疯狂打低分”的玩家平均分3.5分要更客观吧,毕竟少数精英派才能真正理解作者的思想深度嘛。

多说无益,让销量说话就好了,你们该买的买,我该退的退。说不定以后这种方式会成为主流呢,哪天私货味道浓到藏不住了也会有核心粉买单吧。

种子
10 点
龙泽罗拉 发表于 2020-6-25 18:33
你对我的回复是客观评论吗?
你说你玩儿过,我是真不相信!

哎呦,是客观讨论,有余地的嘛。我可做不到像那些外媒那样张口就“评论”指点一番呢,而且你的态度也不可能让我对你“完全客观”啊。不信就不信呗,我就指着有人能答复我为啥她们的抉择如此神奇呢,之前和我聊的那位嫌麻烦腻了,不如你告诉我?

种子
1043 点
yqyu 发表于 2020-6-25 18:36
看样子是没有逻辑解释,只能从思想上入手?那的确应该好好玩,不然达不到和你和像你一样的一批的媒体人的 ...

一款通关至少20+小时的游戏,解锁1小时的玩家评分确实很客观

种子
1087 点
看样子是没有逻辑解释,只能从思想上入手?那的确应该好好玩,不然达不到和你和像你一样的一批的媒体人的思想境界。大概外媒平局9.5分是比那些“因乔尔死而疯狂打低分”的玩家平均分3.5分要更客观吧,毕竟少数精英派才能真正理解作者的思想深度嘛。

多说无益,让销量说话就好了,你们该买的买,我该退的退。说不定以后这种方式会成为主流呢,哪天私货味道浓到藏不住了也会有核心粉买单吧。

瞅瞅你说的话,我都起鸡皮疙瘩了[s:doge]