A9VG电玩部落论坛

楼主: nickyamber

最后生还者2,超越1代的伟大作品(剧透)

种子
330 点
Little_Fat 发表于 2020-6-23 19:18
一代有明确说,要研究为什么艾丽可以免疫需要开颅。而且当时明确说了很可能需要牺牲艾丽。

我个人也不赞 ...

你看到没有先点的回复这个人就是来找事的 你和这种人说话有什么意思??还是05年注册的人呢,让人恶心坏了

种子
330 点
nickyamber 发表于 2020-6-23 19:39
那肯定比你有啊,如果有个帖子表明了不欢迎我我肯定不会进去啊,你要不试试?但是问题是我在上面说完以后 ...

05年的老玩家你那里惹得起他自己死皮赖脸贴上来现在反咬你一口,你有的辩?人老了脸皮也厚了

种子
330 点
kazi1229 发表于 2020-6-23 20:53
我说的是你说没说我父母自己清楚,敢说不敢认,还在这里洗地?连带着我骂我父母,我说了之后又说没这个意 ...

难以想象你在现实生活中是什么样的一类人?人家明显表示不欢迎你来这个帖子了你死皮赖脸贴上来干嘛??是不是人老了脸皮也厚了变得无耻了?

种子
448 点
nickyamber 发表于 2020-6-23 20:45
?不知道怎么得出结论的,我帖子没一个编辑过的,有的是人看到,我还说让你指出来你指不出呢,自己树靶子 ...

脱离实际讨论是不是打晕就可以简直可笑,讨论游戏好坏却在分析人物是不是好人更加可笑,医生和科研者不是包含关系,也不存在必然联系,你是对医疗体系多么不了解?还这里说自己懂得多别人啥都不懂?这些没必要扯,你说的这些所谓最大的组织就推理出来有十个组织,还有什么都往大的里走,这些推理都是你想当然而已,尝试制作疫苗不仅仅是火萤,zhengfu军也一样,而且火萤更多的是像游击战一样,都说不上正面对抗。杀这个医生之前已经是和火萤撕破脸了,也就是说连疫苗都不要了,他选择了个人的生存,医生要是自己女儿是免疫体都不会干这个事,这中双标还成了你嘴里最重要的人,乔尔恰恰是知道了后果还这么干才是感人的地方,你还一个大人有着优秀的思路,我觉得你就没玩懂剧情,只是站着说话不腰疼而已,别说你理性,你只是没有产生共情而已,和理性无关,和思考也无关。

种子
7 点
转:
Neil Druckmann,以色列犹太人,顽皮狗副总裁,第二部主编剧,典型的白左上位,犹太人阴谋论大成功?
一代的游戏总监和主写编剧bruce是当时创意总监(现游戏总监)neil的上司,估计neil想夹杂私货被bruce整了。后来二代立项后就给bruce踢走了,neil有背景副总裁,neil上位游戏总监后,各种压榨员工,导致老员工不满,都走的差不多了,还在游戏里夹杂私货,游戏里全盘否定一代主写bruce的剧情,例如***乔尔,吐口水,递棒球棒的人物用的neil的脸模,预告骗,犹太教物品二代游戏里无法射击等等数不胜数,这比是个坚定的白左。
恐怖的是还有人掏出wiki和一代staff 跟我对线说neil大学时就有了一代的构想并且主创一代,并不是因为bruce兜底一代才没崩,然后自己还解释不了为什么一代神坛二代就崩了,扣个阴谋论者的帽子我踏m直呼内行。

种子
448 点
aq224886 发表于 2020-6-23 21:01
难以想象你在现实生活中是什么样的一类人?人家明显表示不欢迎你来这个帖子了你死皮赖脸贴上来干嘛??是 ...

我只回复了一条,这楼主就自己贴上来了,说的好像是楼主不理我我一直自海一样,见不得意见不同的人发表意见就别玩论坛

种子
330 点
limin555 发表于 2020-6-23 20:06
没必要跟这人扯,我都懒得吐槽了,特喜欢给人扣帽子。

发现这个帖子里来喷的都是啥人没?基本上是0几你那注册的,说不定很多还是以前的sega遗老现在逮着机会了开启了狂喷模式了

种子
5 点
aq224886 发表于 2020-6-23 20:59
05年的老玩家你那里惹得起他自己死皮赖脸贴上来现在反咬你一口,你有的辩?人老了脸皮也厚了 ...

那他嫩了点,我04年的号被当年盗号那波搞没了而已,我寻思我那号还有精华呢,受不了这样的人呢,全文那么多字呢,充分展示了我上面说的那句话,脑袋发热,愤怒的时候确实会错过很多东西。

种子
44 点
转:
Neil Druckmann,以色列犹太人,顽皮狗副总裁,第二部主编剧,典型的白左上位,犹太人阴谋论大成功?
一代的游戏总监和主写编剧bruce是当时创意总监(现游戏总监)neil的上司,估计neil想夹杂私货被bruce整了。后来二代立项后就给bruce踢走了,neil有背景副总裁,neil上位游戏总监后,各种压榨员工,导致老员工不满,都走的差不多了,还在游戏里夹杂私货,游戏里全盘否定一代主写bruce的剧情,例如***乔尔,吐口水,递棒球棒的人物用的neil的脸模,预告骗,犹太教物品二代游戏里无法射击等等数不胜数,这比是个坚定的白左。
恐怖的是还有人掏出wiki和一代staff 跟我对线说neil大学时就有了一代的构想并且主创一代,并不是因为bruce兜底一代才没崩,然后自己还解释不了为什么一代神坛二代就崩了,扣个阴谋论者的帽子我踏m直呼内行。

感谢科普编剧背景。

编剧果然是个犹太人白左。

犹太人和慕容复一样,想让大宋大辽吐蕃兵戈四起,天下大乱的复国之志。

白左属性还自带双标。

目的是实行凯勒奇计划,让社会混乱,便于操控。

种子
38 点
奔跑的小狼 发表于 2020-6-23 21:02
转:
...

要真是这样,岂不是真成了《最后的兽娘动物园2》了?