A9VG电玩部落论坛

楼主: nickyamber

最后生还者2,超越1代的伟大作品(剧透)

种子
5 点
kazi1229 发表于 2020-6-23 19:08
呵呵,你发了就要接受评论,要不就别发,不过你们双标惯了,艾比能复仇,艾莉就不能,一个伪善的医生不能 ...

带着病毒携带者乱跑不是害人精是什么?哪句话说了艾利就不能复仇了?指出来看看?先提到三观的不是你么?那么健忘的吗?还能反客为主先说别人的?一句伪善的医生就完事了,剧情呢?对话呢?喷子喷就完事了,直接出去好吧,一个地方说明了不欢迎你,最基本的教养就是别进去,你非要进来发表评论当然可以,这也是你的权利,但是这种行为在世间看来就叫做没教养,你看我一点没说错,家里人没教过你。社会上跑个标明不欢迎你的地方去看看?自己不尊重人然后要求别人尊重你,真当自己是个什么东西了。

种子
44 点
[s:408]那你说要怎么设计哇,没有火箭筒和ak47?不会瞬移召唤黑魔法?还是不能开***做飞机?

冇有错!拿着一些民用武器玩童子军过家家真的没啥意思。美国都可以随便探索了,我开架武装直升机出来突突突它不香吗?
[s:doge]

种子
44 点
楼上两位***讨论剧情[s:doge]

住手,你们不要打啦![s:doge]

种子
448 点
nickyamber 发表于 2020-6-23 19:13
带着病毒携带者乱跑不是害人精是什么?哪句话说了艾利就不能复仇了?指出来看看?先提到三观的不是你么? ...

我带什么病毒了?不同意你的观点就是带病毒者?发到了专区而不是艾比粉丝区,你可以拉群,我绝对不进去,专区是公共地带,不容你说什么欢迎不欢迎。

种子
53 点
sss999sss 发表于 2020-6-23 17:01
看到不能杀医生我就笑了,给你科普一下,做疫苗只需要抽一管血就行了。
那些医生其实是变态吧,想要搞出人 ...

一代有明确说,要研究为什么艾丽可以免疫需要开颅。而且当时明确说了很可能需要牺牲艾丽。

我个人也不赞同楼主的观点,1代乔尔救艾丽,从乔尔的角度是说得通的。(虽然我自己也不赞同乔尔这么做)
但是你这个回复确实有点想当然了。。

种子
53 点
yyyzzzxxx 发表于 2020-6-23 17:06
玩1代很代入joel的人,麻烦直接右上角出去,我是很害怕这样的人的。
这句话太牛了,等于扇了绝大多数一代粉 ...

作为一个玩家,将自己当成是乔尔,站在乔尔的角度体会乔尔的心里变化,这叫带入。

把乔尔当成自己,觉得乔尔的行为模式必须和自己相同,这虽然严格来说也叫带入,但是这种带入,我觉得基本上这个世界上很大一部分作品都没法体会其主题思想了。

毕竟写小说,拍电影,做游戏的不是你自己,你是在体验别人的思考结晶。

只是就是论事,不谈2代好坏。

种子
7 点
杀医生是为了保密,保住艾莉免疫的秘密,不然是永无止境的追捕。艾莉对于老乔来说就是全部,谁杀艾莉就等于杀老乔自己,所以医生必须死,火萤的boss也必须死,知情人全都得死。

种子
44 点
一代有明确说,要研究为什么艾丽可以免疫需要开颅。而且当时明确说了很可能需要牺牲艾丽。

我个人也不赞同楼主的观点,1代乔尔救艾丽,从乔尔的角度是说得通的。(虽然我自己也不赞同乔尔这么做)
但是你这个回复确实有点想当然了。。

需要开颅?哪个人说的,够不够权威?

我觉得我这个医学泰斗有必要讲一下,

病毒感染这种是不需要把有抗体的人进行开颅手术来研究的。

抽血即可。

种子
53 点
xiajay 发表于 2020-6-23 18:43
LZ当心啊,说这游戏好话可是会立马被扣上“爱 吃 屎,JS洗地”之名的

昨天说了两句公道话,把乔尔改变游戏里面给出的一些细节 列出来,就被人喷喜欢**了。

愤怒的人群,已经丧失了理性了。

开头我还特意说了,我也不喜欢这个故事,你们别误伤友军。。

种子
5 点
kazi1229 发表于 2020-6-23 19:16
我带什么病毒了?不同意你的观点就是带病毒者?发到了专区而不是艾比粉丝区,你可以拉群,我绝对不进去, ...

是啊,公共区域,本帖子我是作者,这帖子的规则自然可以有我来定,即使他没有强制力也一样,世间对管这个就叫做教养,你父母是不是也跟你一样所以教不了你?社会上绝大部分地方制定的不欢迎你的地方,都是私人定制的规则,可没有法律背书的。还是你觉得我国有私有地?

我为什么要发abby粉丝区?我既没说abby是好人,也没说ellie是坏人,也没说joel应该死。人物行为符合他们自身的逻辑没问题,但是不代表他对于社会的影响没问题,**都有自己的逻辑呢,你赞不赞同啊?我有点怀疑你的理解能力是不是同你的教养一样呢?

还是那句话,有想法,你自己开贴,不用来别人帖子,我现在明确告诉你我不欢迎你,这你看得懂吗?