A9VG电玩部落论坛

楼主: 索安

[讨论] 鼓励各位对游戏做出评价,说说优缺点就有浮云!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
"上述缺点在我觉得我还可以接受

不少朋友都把这个游戏习惯性地拿去和355,暗黑,甚至是忍龙去比较,抱怨没防没跳没闪避,挨打不好看,砍人不痛快,就好比是天天吃山珍海味,忽然今天吃个猪肉炖粉条就大喊:“登不了大雅之堂云云。”但是他其实也没少吃......
不是一类东西,偏偏要放在一起比较,还没跳没防?还干脆加上BLOCK和空中防御得了

PS:最有意思的是有位仁兄大喊:“把这个游戏和暗黑比较,对暗黑是一种侮辱......”哈哈,真可爱
"

握手,同意炖粉条的说法。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用echo0114于2007-12-07 16:34发表的:
上述缺点在我觉得我还可以接受

不少朋友都把这个游戏习惯性地拿去和355,暗黑,甚至是忍龙去比较,抱怨没防没跳没闪避,挨打不好看,砍人不痛快,就好比是天天吃山珍海味,忽然今天吃个猪肉炖粉条就大喊:“登不了大雅之堂云云。”但是他其实也没少吃......
不是一类东西,偏偏要放在一起比较,还没跳没防?还干脆加上BLOCK和空中防御得了

.......

我玩得满开心的...不过场景中可移动地方实在太小了....看到自己刷出来的东西卡在墙上无法拣真的很不爽...快点出个修正补丁吧....我继续砍了....貌似合成有点心得了.....尽量用基数比较高的本省有合成和各种属性的去合成...不然很浪费...特别是附魔的时候....我已经浪费了一个魔法飞弹了.....
该用户已被禁言

种子
5 点
PS....我想要LZ头像里那套装备...目前巨剑的攻击力实在是可怜....

种子
5 点
目前就打过第一个BOSS就此谈谈感受吧!
优点:1.中文版的!说明出版商,XB360都很重视使用汉字的这些群体,值得鼓励!
    2.打怪掉落物品感觉太棒了,尤其是干掉了BOSS瞬间掉落的大批物品这感觉有点像当年第一次玩《暗黑》那样的兴奋很激动,真的,太感动了!
    3.这里面的SP设定,刚上手感觉很不好,动作僵硬,出招不连贯,但是玩了1个多小时才慢慢明白,SP根出招速度,连击次数有关系,并且跟穿装备也有着很大关系,这样的设定还是第一次接触,很新鲜,是个小创新。

缺点:1.虽然我很高兴并满怀期待的去买了中文版,可是.....中文还不如没有,这纯粹是糊弄华人啊!我看了前面朋友的留言,人家42寸电视都看不清汉字!...这有中文还不如没有!
    2.装备过于简单,就一个衣服就代表了防具!也没有帽子,鞋子,等!
    3.缺少剧情啊,达到第一个BOSS的时候根本看不见剧情,哪怕开始的时候交代一下啊,都不明白为何要杀怪(也许是因为看不清汉字的原因吧-_-!~)难道缺少剧情,缺少对话是为了跟网络联机所找的平衡?不对啊!当年人家《暗黑》也可以联机但是人家的剧情也不少阿!!

目前就打了一小块,就这些感受吧!以后随时注意到了随时补充!

种子
0 点
1读盘时间过长与技能学习的麻烦与SP的引入让这个本来就没什么顺畅感的游戏大打折扣
2变态到要死的大地图 重复无聊的刷怪
3是音乐和场景 诡异2字形容最合适不过
我想这游戏就是做给联网的人玩的

种子
0 点
优点:第一次玩这个系列,感谢还不错,打击感很好,很有手感,音乐也还可以!
缺点:还是韩国网游那一套,脱不了DIABLO的影子!装备看似很多,其实很单一!系统完美度还要继续提升。
总之,还是款不错的游戏。

种子
331 点
音乐很一般,尤其遇敌音乐,视角问题太大了,装备种类少,怪要么不来,要来就是一群,怪的品种很单调啊,唯一的优点是中文,但那个字...

和诺拉斯战士1.2,和光明EXA不是一个档次的游戏啊....哎~

种子
5 点
一路砍下来~完全不清楚自己在干啥的猫~
那个~来说说优点吧~
1、画面不错~人物造型很漂亮 ~越高级的衣服越露这个设定美~期待精灵MM99级衣服
2、砍人的手感(主要素声音)很不错~不过~建议不要用精灵MM砍人~细细的剑砍上去那声音老素有点怪的说(心理作用?)
3、LUCK的提高作用明显~(加了3级的LUCK后发现~基本上打完一群怪都会掉一地东西)
再来就素缺点了~
1、居然米有霸体设定~大块头拿着把剑砍着砍着突然给个杂兵轻轻一碰~断连~这很让人郁闷
2、有中文素好但素你有跟米有一个样就太不HD了~(我看技能说明的时候差点整个人贴屏幕上去了 [s:244] )
3、一条路通底~这个实在素太米有探索意义了~
4、木有LIVE的同学就表玩了~会崩溃的说~闷过头了点整个游戏~(太过依赖LIVE了~单机部分实在不怎么样)  
该用户已被禁言

种子
0 点
优点:从画面和一些独特的游戏设定来说,制作者还是下了一些工夫的.
缺点:但本人觉得抛开这个系列游戏原有的策略性就是一大败笔(哪有人会扬短避长),更何况在其他方面本作也没表现出什么独特的地方...
PS:我个人觉得这个游戏象天堂II化的恶魔城...
该用户已被禁言

种子
7 点
优点:精灵MM确实够漂亮,人物挺多的,升级够快,画面还算可以
缺点:打击感实在有问题(精灵MM拿剑砍的出招和收招都巨慢,特别是在用完突刺攻击以后的那一套,很容易被中断),视角问题严重,装备数量太少,没有防御和回避(技能的那个不算),最严重的问题就是:中文的字实在太小了....