A9VG电玩部落论坛

[讨论] 鼓励各位对游戏做出评价,说说优缺点就有浮云!

关闭 [复制链接]

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
543 点
对KUF:COD的优缺点做出评价,请各位各抒己见,有什么看法都请说出来,也给其他人一个参考哦~~~.

种子
0 点
优点:有中文(不过字体很小...比日文还小)..无聊打发时间还可以(但是要连线玩不要自己玩)
缺点:不提了以免被围攻~我目前玩了6小时而已,我觉得挺多的
   举个例子:杀敌时没配语音,只有被打时唉唉叫的声音..被打飞时更是搞不清被打到哪边

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
优点:

1、打击感还是不错的,前提是你要在武器、装备和自己的SP总量中做出合理的平衡,否则不能连击;

2、画面相比N3而言有进步,尤其是在景深上控制得比N3好太多了,漫反射的影子也很真实;

3、合成系统还算丰富,有不少的属性,而且物品名称取决于属性;

4、法术学习系统有一些新意,刷稀有怪可增加不少游戏时间和联机乐趣。

缺点:

1、部分场景有垂直失帧情况,且整体帧数也不太稳定;

2、路线比较单一,暂时没碰到能自由探索的大型场景;

3、装备就一件,不分头手身腿足;

4、前期法术显得很鸡肋,希望后期有改善;

5、因为合成系统的存在,显得武器装备饰品等物品的品种相当少;

6、战斗中似乎不可避免的要挨打,而且小小小角色的攻击都能中断你的动作,非常不爽。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
543 点
下面是引用polo999于2007-12-05 17:58发表的:
优点:有中文(不过字体很小...比日文还小)..无聊打发时间还可以(但是要连线玩不要自己玩)
缺点:不提了以免被围攻~我目前玩了6小时而已,我觉得挺多的
   举个例子:杀敌时没配语音,只有被打时唉唉叫的声音..被打飞时更是搞不清被打到哪边

缺点请正常说,开这帖子就是鼓励畅所欲言,谁攻击你偶负责挡着...

种子
5 点
缺点:弓箭的射击模式居然是右遥感转视角...叫人怎么按A/X放箭...
     飞刀的动作在走动时比较搞笑...
     打击感的确一般
    换地点很慢
优点:精灵MM够PP,缺点就浮云了...

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
543 点
下面是引用ranger717于2007-12-05 19:28发表的:
缺点:弓箭的射击模式居然是右遥感转视角...叫人怎么按A/X放箭...
     飞刀的动作在走动时比较搞笑...
     打击感的确一般
    换地点很慢
优点:精灵MM够PP,缺点就浮云了...

不会吧,偶记得背后视角状态时是可以移动的?难不成换成左遥感移动???

种子
5 点
下面是引用索安于2007-12-05 19:51发表的:

不会吧,偶记得背后视角状态时是可以移动的?难不成换成左遥感移动???
是可以移动啊 左遥感 关键是右遥感控制视角+A/X键射击怎么按的过来啊 应该RT射击啊
不过估计可以改

种子
5 点
好游戏啊,好游戏,都快把握等疯了,不知道什么时候才能拿到盘啊。。。。。。

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
很缺德的,就是不能改键位~~~

VIP

种子
17 点
這問題玩DEMO時就發現了,很難邊移動準星邊攻擊

另外這遊戲太過簡化人物的培育要素了,既沒有專屬的技能樹也沒有多元的點數分配,
不出意料之外的話,整個就是從頭到尾都在做同樣的事,雖然有其他種類的武器,
但八成比你一路合成上來的武器弱,因此又變成用相同的武器在那邊敲敲打打,
我還在認真考慮要不要買Z版,買來了大概也只是重複拿著機槍站遠遠打死不會動的敵人、撿寶、合成而已吧