A9VG电玩部落论坛

楼主: 索安

[讨论] 鼓励各位对游戏做出评价,说说优缺点就有浮云!

关闭 [复制链接]

圣骑士

当年的战友们,你们还好么?

种子
5 点
韩国泡菜味严重 玩了1小时 封盘!

优点: 大致还就活

缺点很多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不说了 多的是 我不明白有个哥们和我一块打的那哥们楞还能玩的下去~~~

种子
5 点
喜欢MU这类泡菜网游的人就玩吧
不能上live的建议直接飞盘算了
叫我浪费时间去玩这垃圾还不如让我从新拿起鼠标玩山口山。
优点?和其他同类游戏比他能有什么优点?尤其那过时得不能再过时的敲装备合成系统,太落伍了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
我用的是雷纳尔...巨剑加上手上的炮感觉就是剑风的津队长...目前通宵砍怪中....

个人非常喜欢雷纳尔的造型...

打击感确实是目前游戏中非常优秀的...巨剑看过肉块和泥土的摩擦声非常爽快....

人物移动比较缓慢..可能职业属性惯性...场景很昏暗...地上的东西经常错过....偶尔暴出的东西还会卡在够不到的地方....场景很大但是可移动范围太小....不过在这个场景中用巨剑砍那些怪物很有津队长用斩龙***使徒的感觉....很不错...剑锋传奇啊....

和前几作密切结合的世界观...很赞...不知道还 能看到多少旧角色...

读盘有点慢...场景中的重复度较高....目前还没刷出比较好的东西....

我开了流血开关...比较恶的是居然砍骷髅也暴血...
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用索安于2007-12-06 08:45发表的:

你小子玩过前作没有... [s:246] 就知道是优点... ...还是在故意调侃偶...

我把这作当作大菠萝来玩的...没有太多的操作技巧...死磕就是了....

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
543 点
使用过激词汇的朋友,恕我不能为你加浮云了...   
该用户已被禁言

种子
0 点
1、视角问题。虽然是第三人称视角,但是无论是行走还是在战斗都不能很好的调整视角。结果就是打着打着忽然变成近景了,人物全都放大了,虽然近身的妖精MM战斗身姿很PL,但是周围的情况看不见是很危险的,战斗时视角还乱晃,给人的感觉是太乱了。
2、控制视角的上下和游戏习惯正好相反,键位还不能改变,要适应很花时间,这不利于上手。

种子
16 点

Re:[讨论] 鼓励各位对游戏做出评价,说说优缺点

疚锲防缚梢匀ニ郎竦胤缴(C)级购买呀。那就能带更多的东东了。。不过自动存档是比较郁闷晚上手贱一不小心点个中级魔法。2w钱钱没了。。退出自动存档了。无语呀。。优点。场景够pl。人物够帅气。特别是女主角我的最爱呀。。缺点系统届面不够友好。中文里的英文配音很郁闷。boss够bt。自由度实在太低。好多东东比较鸡肋。

种子
0 点
缺点:1、这个游戏不用做攻略了,基本上就是一路杀过去。
    2、被攻击时人物的反应做得不是很好,有时有些某明奇妙。
    3、没有跳跃,被一些大型敌人围住时除了魔法之外找不到别的方法跑出去。
优点:目前除了画面之外暂时还没找到其它突出的优点。

战士

换机归来 360再续前缘

种子
0 点
能换总监的头像是最大的亮点......

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
昨天打了吐了~
说一下问题所在
优点:画面给人感觉很舒服。武器获得合成等有进步和焕然一新的感觉。
缺点:感觉不象炙炎帝国

谁告诉我,这次是不是没有RTS的设定了?完成成了一个MMO RPG了?