A9VG电玩部落论坛

楼主: 索安

[讨论] 鼓励各位对游戏做出评价,说说优缺点就有浮云!

关闭 [复制链接]

种子
33 点
没错,泡菜做网游还做出瘾头了,到XO上还是这样

VIP

种子
17 点
下面是引用swordyh于2007-12-06 06:04发表的:
我选的是席琳,靠近了看真是漂亮.. 大赞.. 开始玩起来的时候觉得非常枯燥,技巧性也不高... 就是冲进去肉搏,没血了以后喝血,后来到了那个什么殿堂...血喝没了..敌人开始变强了..我感觉以前的打法不管用了.于是就以远程为主.扔飞刀... 效果很不错, 我才顿时领悟到,以前觉得这游戏枯燥是因为把它看成了ACT,其实用席琳很类似于diablo里面的amazon, 射几下,往后退一下,然后再射.... 就这样好几场战斗也都不用怎么费血.. 而且我也开始重视治疗魔法了,根本不需要喝血瓶了.. 感觉挺好的.我现在正在四处寻找一把好弓..然后加以合成...之后估计就更爽了...至于魔法,初期的太鸡肋了..除了治疗魔法,到后期希望会改善点....看来这游戏还可以玩一段时间.
其實遠距離武器的射程比敵人的索敵距離遠一點點,
因此可以站在敵人索敵距離外一發一發的慢慢射死不會動的敵人

法術似乎有學習數量的限制,感覺還是等搞清楚有什麼用處再學比較好

种子
464 点
优点:1画面唯美,比N3景深有长远的进步。
    2手感及格比355强。
    3怪很多杀起来很爽快。
    4中文的不错
    5随机掉落东西有让人刷东西的欲望
    6物品的合成系统也还行稍微简单了点!
缺点:1跑的太慢。。。。。
    2武器少了点
    3连击容易中断,尤其攻击慢的,很郁闷!
    4读盘啊读盘又多又长
以上就这些发现再补充!

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
LS估计和我一样玩的战士,建议选个太刀王子试试,爽快感大增,就是攻击力太低。。。。。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
543 点
到现在好象都没看到人用那个拿格特林机炮的...     

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
下面是引用索安于2007-12-06 11:26发表的:
到现在好象都没看到人用那个拿格特林机炮的...     

我试过一下,初期比较难用,打人范围小攻击又不高,搞得一开始就要喝血了,我战士可是走了几个图都没用过血瓶的,后面拿到了机关枪估计会好点。

还有这老头完全是来搞笑的,跑步的动作超滑稽,冲刺一下还会摔倒

种子
464 点
没浮云加了吗?残念啊!!!

种子
14 点
中文字体非常小!看得很辛苦,基本魔法树的字体都看不到.

升级非常慢。整个游戏跑来跑去的,可以捡的东西不多,需要合成。暂时不知道如何合成。身上带的空间有限,经常说装满了,不能捡武器或者戒指之类的了。

比较适合连线玩,昨天用吸血鬼王子游戏3小时,根本就不知道这个游戏干嘛的。砍来砍去的,比较郁闷。

非常耗费时间研究怎么升级后分配技能点,纯粹网游模式,上班一族非常不适合玩这个游戏啦!!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用何书晴于2007-12-06 14:50发表的:
中文字体非常小!看得很辛苦,基本魔法树的字体都看不到.

升级非常慢。整个游戏跑来跑去的,可以捡的东西不多,需要合成。暂时不知道如何合成。身上带的空间有限,经常说装满了,不能捡武器或者戒指之类的了。

比较适合连线玩,昨天用吸血鬼王子游戏3小时,根本就不知道这个游戏干嘛的。砍来砍去的,比较郁闷。
.......

那我要省下五块钱了……

种子
0 点
下午跟泡菜连,来了个7x级的~发装备~
送我攻击152的***(砍一次要299sp= =) 链子(要sp600多才能带) 跟一件+hp800多的衣服 发完就走了
打到那个炎魔那里,难打死了...6万多hp,我43级精灵 队友有49的精灵 18的牛魔王 28的吸血族
大家打了半天才打掉约2万的hp..之后当机...靠
后来加入另一场打死这只boss了,实在难打...