A9VG电玩部落论坛

楼主: ggax

[感想]BioShock并沒有想象中的那么好...

战士

Jester from Leicester

种子
40 点
的确不看他的故事情节和敌人对白..
这只是一个..走老路的无聊的反复的画面好的..FPS.....
但是这个压抑昏暗的世界充满了精彩....

就像那怪女人拿着刀追着没HP的我......嘴里念叨..:"where are you going"~'hahaha''

种子
0 点
可以在option里开字幕...

字幕都是些基本单词...

种子
0 点
下面是引用ggax于2007-08-22 17:50发表的:
而且BS還沒有自動瞄準,特別是打電線的時候,感覺差極了

其實樓主只是想告訴大家,根本沒有深入體會這個游戲吧,連設置選項都沒有看完。。。。。

骑士

罗比&华仔

种子
0 点
每个人的欣赏口味不同.各有所好.有的人喜欢看咒冤这样的日试恐怖.而我就喜欢人皮客栈,SAW. 德州电椐狂魔这样的美式恐怖.具体到游戏也是如此.说不定LZ喜欢的游戏我只会评2分.

种子
7 点
楼主能听动无字幕日语,不能听动英语,挺神奇的,应该主修小语种的,所以出现小众言论也是正常的。
由于没开字幕,我一开始也没怎么听懂NPC说话,不过这游戏气氛相当好啊。
不过如果有中文版的话,相信LZ也不会改观的。因为楼主似乎对这游戏的气氛、手感都不感冒。
其实我觉得剧情起到的作用不是决定性的,是判断游戏好坏的必要条件之一,就好像指环王2,游戏简直一塌糊涂,还是即时战略的,要手感没手感,要画面没画面,难道有人认为指环王剧情不好?因此剧情看不懂只是楼主判断的一部分依据。
PS:虽然支持人发表不同的意见,但总是感觉LZ口口声声埋怨没有日语版的言论让我不太舒服。

种子
12 点
我也是来支持楼主的,其实我玩了XBOX360这么多的FPS觉的差不多除了战争机器外,其他都是大同小异这个其实同灵异恐惧有什么不同?只是多了技能而已玩法还不是那种套路?开门杀敌再到下一个区域,不过我承认FPS游戏制作公司在游戏气氛上很到位,比喻使命召唤二战气氛很到位,灵异恐惧恐怖气氛等,但是正如UCG里的那篇文章里说的FPS图象发展的一日千里与创意发展的停滞不前游戏的玩法还是那种套路,为何战争机器这么受欢迎?就因为他打破玩法的常规,我看这种游戏还是在系统上下工夫不要只在画面上作文章
该用户已被禁言

种子
0 点
lz你说这么客观不是找人喷你么?
....

屠龙者

学而时习之?

种子
66 点
下面是引用wxf1982于2007-08-23 10:30发表的:
楼主能听动无字幕日语,不能听动英语,挺神奇的,应该主修小语种的,所以出现小众言论也是正常的。
由于没开字幕,我一开始也没怎么听懂NPC说话,不过这游戏气氛相当好啊。
不过如果有中文版的话,相信LZ也不会改观的。因为楼主似乎对这游戏的气氛、手感都不感冒。
其实我觉得剧情起到的作用不是决定性的,是判断游戏好坏的必要条件之一,就好像指环王2,游戏简直一塌糊涂,还是即时战略的,要手感没手感,要画面没画面,难道有人认为指环王剧情不好?因此剧情看不懂只是楼主判断的一部分依据。
PS:虽然支持人发表不同的意见,但总是感觉LZ口口声声埋怨没有日语版的言论让我不太舒服。
你誤會了...我的意思是如果有中文版是最好的,不過基本上不存在可能性,所以哪怕有個日版能看懂也好...
不過字幕有問題,要么就是話說完了,字幕才顯示出來,這樣還好.問題是有時候話還沒說完,字幕突然消失...這很討厭,還沒有來得及了解什么意思.不過好在有回放,就是麻煩了點.