A9VG电玩部落论坛

楼主: ggax

[感想]BioShock并沒有想象中的那么好...

种子
5 点
楼主知道被群殴的可怕了吧~~~   就像你在张学友演唱会门口大喊:我爱黎明遭到的待遇类似---不过你的情况更倾向与大喊:我讨厌张学友!!!   后果更严重一点

种子
0 点
我很好奇有那幾個遊戲
是lz會給超過7分的??

骑士

以德服人

种子
0 点
下面是引用spiderman67于2007-08-22 01:13发表的:
楼主知道被群殴的可怕了吧~~~   就像你在张学友演唱会门口大喊:我爱黎明遭到的待遇类似---不过你的情况更倾向与大喊:我讨厌张学友!!!   后果更严重一点

精辟~同感~
把自己看不懂劇情加罪于游戲上就如同去看杰克遜的演唱會時跑到臺上大喊"我討厭杰克遜!"
別人問他"為什么啊?",他答曰:"因為他唱什么我聽不懂!".........

种子
475 点
下面是引用rocky0703于2007-08-21 22:07发表的:

恐怖和惊悚 麽搞清楚 听现在那些电子音乐的 搞不懂猫王 披头士那些年代的东西 更搞不懂 酒吧音乐 或者乡村的   麽什么好解释的 喜欢日式小白脸的怎么能理解亏头似 阿尔帕西诺 这些美式人物的美学呢
真正的日控是不爱小白脸的..楼主控的算是偶像剧类的..就游戏FF类的比方比较适合..真正深入日X的话我看楼主也不会爱..
准备Z52M一起入手..本对这款么爱的看了试玩演示后决定入了..这款游戏欧美口味叫弄不叫爽..不过游戏逼真的现场感实在没的说..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
这款游戏, 不是来看画面的, 而且它也不能联机, 乐趣更多在于感受里面的故事剧情..

我这么想的..

LZ敢来说自己的想法,不管大家是否认同都发出来.
这一点, 我佩服你!

你远比这帖子里面的那些因为不赞成你的看法就直接人格侮辱或者有意诋毁的货色们要够男人!!!

虽然我一点也不赞同你说对这款游戏的评价.

但是, 你的勇气和你的态度,  我绝对要支持!!

种子
0 点
老实说与我期望的也相差甚远,所以即使我还没玩此作,我也不会像再某些人轻易就被画面欺骗了,相反,如果xo版《***海盗》的战斗系统能像其他版本一样,我会喜欢加了比多于黑暗(黑暗我买的正版,通了一遍EASY半遍NORMAL就卖了)

种子
0 点
可能我老了 我对这个游戏太喜欢 可能我老了 我看不明白这个世界了我想问问LZ你的头像是你自己么?还是你的偶像?你的审美就这样?,乱糟糟的头发,像鸡窝,眼睛就更夸张了,竟然被人打成熊猫眼了,最可恶的是您是男是女啊,根本看不出来,哪回和领导去应酬虽然那些人歪瓜列枣的,大肚子罗圈腿,可一个一个西服革履好歹人摸狗样,最少看着向个正常人!
zyk

种子
12 点
昨天5分钟后飞盘了...

FPS+恐怖类...  == 真的完全不适合我

种子
5 点
***......

种子
0 点
下面是引用ggax于2007-08-21 23:14发表的:

對于一些寫實風格的美式游戲還是很喜歡的...不過這樣純美式且***的...確實有點不太適應...

负责任的告诉LZ这是款写实风格的美式FPS惊悚类游戏~~~
但对我来说还没GOW口味重呢~
我承认我有******倾向...