A9VG电玩部落论坛

[感想]BioShock并沒有想象中的那么好...

屠龙者

学而时习之?

种子
66 点
玩了這游戲已經有一個晚上了...發現很多人已經將其神化了...包括之前某雜志給出了滿分的評分...
不過還是得說,這游戲很對嗜血者的口味.不過相反對于那些對血反感的人來說,這游戲算是個噩夢...漫天的血紅色,昏暗的場景,全部都是在房間裏的戰斗.所謂的恐怖也就只是在必要時關掉電燈而已.
畫面確實不俗...而且有可以提升幀數降低畫面質量的選項,這個選項很好,給那些喜歡60F/S的玩家有選擇的余地.
音效,嗯...馬馬虎虎.槍械的音效覺得最棒的還是DOOMIII的音效.至于敵人的對話,聽不懂,而且沒有字幕...
音樂,聽很多人說這游戲的音樂讚,所以來看看到底有多讚,結果發現根本不是那么回事.很少能聽見幾首音樂,就算有也沒有什么印象.<<黑暗>>的音樂才叫讚,特別是每次任務回來,在地鐵站里,那悠揚的音樂,很能讓人從緊張的氛圍中緩解過來...
至于AI,僅僅只是會利用掩體而已,而那個丟手雷的怪物歇斯底里,到處跑來跑去,很是有趣.不會像<<細胞分裂4>>里面,AI懂得包抄,掩護.不過那樣狹小的空間,也沒有包抄的可能...
總的來說,畫面確實不錯,但其他方面來說只能說是馬馬虎虎.依然是個人英雄***一路殺到底的風格,雖然有創新,但是還是沒有走出那類游戲的老套路.如果10分制的話,最多給這個游戲7分而已....

种子
17 点
另一种声音出现了,我门还是需要理性的眼光滴。
尚未拿到游戏的人飘过。

种子
0 点
LZ有没有深入体会这个游戏的精髓所在呢?要是没有,就好好体会体会
要是体会了还这么说,那只能说You can not understand

种子
0 点
还没玩到不发表评论                 

种子
0 点
LZ玩游戏看来只在表面上下工夫了~
好好去体会下着游戏的中心思想后在来做评价吧~
现在的游戏拼画面已经没啥意义了!

屠龙者

学而时习之?

种子
66 点
慚愧...英語不好...理解不到劇情所在...所以玩這個游戲基本上就是丈二和尚...如果有中文或者日文要好受些...
問題是沒有...所以只能從膚湹谋砻嫒ダ斫庥螒?..

种子
167 点
没有就没有吧~
萝卜青菜,各有所爱~
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏强的地方是气氛啊,差不多达到艺术品的水准了
同时使我有一点点想起了寂静岭,不过它冲击力没有那么强,口味稍淡,而且细节不是很多,世界观更是截然不同了

种子
10 点
明天游戏到 如果我感觉很好的话 那这能说楼主不适合这类FPS游戏 而不是游戏本身有问题。

看了很多玩过的帖子 包括游侠的 你是第一个给出反面评价的人。我看这游戏不可能不好。。。

就象当年的FF7一样 有人喜欢 也有人不喜欢 但你不能不说他是神作 喜欢的人远比不喜欢的人多的多 和这个游戏同理
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
只能说 LZ不爱美式游戏 青菜萝卜各有所爱 我也觉得你的头像很丑 男不男女不女的 口味不同而已