A9VG电玩部落论坛

楼主: ggax

[感想]BioShock并沒有想象中的那么好...

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
设定里面可以打开字幕的,建议LZ再体验一下

种子
166 点
下面是引用爱玩360于2007-08-21 20:20发表的:

说楼主的,你出来干吗?
只是看到前一页的那些对LZ的回贴后自己的一点想法而已~~

可以坦白的说~我对美试游戏就是没有兴趣~

骑士

以德服人

种子
0 点
下面是引用ggax于2007-08-21 19:08发表的:
慚愧...英語不好...理解不到劇情所在...所以玩這個游戲基本上就是丈二和尚...如果有中文或者日文要好受些...
問題是沒有...所以只能從膚湹谋砻嫒ダ斫庥螒?..

我直到最近才开始玩上古卷轴IV,知道为什么嘛~因为日文版刚出~
SO~现在只玩看得懂的游戏~看不懂的游戏玩了对自己是一种摧残
玩了之后那畸形的想法对游戏也是一种玷污

昨天在网上看到GOOD END视频后决定此游戏封存,直到出日文或中文版之后再玩

骑士

重人设星人

种子
7 点
个人还是很喜欢的,不过不可否认游戏口味有点重.不是适合大部分玩家.

种子
5 点
LZ很有才,拿分裂细胞这种潜入游戏的AI来比FPS。
其实我说用无双系游戏的AI来比不是更有趣?
何况别人夸这游戏敌人AI强的地方不是在战斗技巧,而是在于他们平时的言行很真实,当然,英语水平有限的LZ是体会不到这点的了。
至于音乐,这游戏里的原创音乐不多,绝大部分音乐都是为了贴切游戏环境造成欧美5-60年代怀旧氛围的老调子,不知是LZ以前没听过这些老歌还是怎么的完全进入不到营造的游戏氛围中去。
最后,这不是什么恐怖游戏,比起恐怖感,这游戏更多的是人性的写照,这海底城里敌人都被赋予了活生生的灵魂。

种子
0 点
LZ,游戏里是可以打开字幕的,我会尽快将录音都翻译出来,让大家都能了解这个游戏的伟大所在。

种子
0 点
LZ的头像....HOT的某某某吧?~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
下面是引用真红稻妻于2007-08-21 20:55发表的:
LZ很有才,拿分裂细胞这种潜入游戏的AI来比FPS。
其实我说用无双系游戏的AI来比不是更有趣?
何况别人夸这游戏敌人AI强的地方不是在战斗技巧,而是在于他们平时的言行很真实,当然,英语水平有限的LZ是体会不到这点的了。
至于音乐,这游戏里的原创音乐不多,绝大部分音乐都是为了贴切游戏环境造成欧美5-60年代怀旧氛围的老调子,不知是LZ以前没听过这些老歌还是怎么的完全进入不到营造的游戏氛围中去。
最后,这不是什么恐怖游戏,比起恐怖感,这游戏更多的是人性的写照,这海底城里敌人都被赋予了活生生的灵魂。
恐怖和惊悚 麽搞清楚 听现在那些电子音乐的 搞不懂猫王 披头士那些年代的东西 更搞不懂 酒吧音乐 或者乡村的   麽什么好解释的 喜欢日式小白脸的怎么能理解亏头似 阿尔帕西诺 这些美式人物的美学呢
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主英语过了6级基本上就能体会到这款游戏的伟大之处了。

我基本把每个RAIDO里的录音都听了一遍。。。太有爱了。
游戏里敌人的对木有听。。。环境太吓唬人了。

种子
0 点
LZ喜欢小白脸吧  ?审美观不同而已~~算不上批评吧~~~