A9VG电玩部落论坛

GL区版聊专用水库[同时欢迎各种建议]

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用54188于2007-11-08 10:40发表的:
回想了一下. 1和2的歌想唱出声来实在是不容易....  那4首,歌手的水平都超过业余爱好者很多.

是不是把歌词翻译本身也作为一个话题试试?  找到日语歌词还是很容易的. 哪个词什么感觉,有空了就想想,一起凑出来的感觉,好象不比单人翻译出来的差?  就是那种在一起的气氛吧.

以上做参考就好,不是很成熟的一个小建议.
GL系列的人气远没有L的人气足,毕竟综合各项数据,还是L略胜一筹...
加上被单独分出来的GL区,以及很多喜欢L鄙视GL的人...
所以这个系列就是这么2级分化的..要么特别有爱..要么完全当垃圾...
很可惜的是..目前来看...有爱的人是弱势群体...

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用subzero于2007-11-22 16:31发表的:

偶也是最好4代,当年玩的是SS版,翻来覆去地玩,所有路线通N次,每人转N次职,几乎把所有人的能力都练满了。声优方面第一次听桑岛桑的强气演出,岩男桑把大王女外柔内刚的性格也是演绎地恰到好处。虽然是双子的二人,但性格方面差异很大。结尾告白画面还是アンジェリナ的特写更漂亮 ,其实魔族女的特写也很漂亮~暗黑王子大人也是系列最后一次登场,而且后来他的声优盐泽桑也因为以外去世了,深感惋惜
魔族女是不错..可惜加入时间晚不说..还和小兰基本上没什么联动的剧情...
相比之下,公主厚道到家了- -!

战士

DatewithanAngel

种子
11 点
打听一下,PS2版的梦战3有没有选版和隐藏商店的秘籍啊?当年玩的SS版,现在想重温一下~
=========================================================
自问自答,看来是没有了,可惜。

种子
0 点
给些GL5与6的相关剧情吧

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用growl于2008-02-18 01:07发表的:
给些GL5与6的相关剧情吧
***盲..期待"有爱"的达人来完成下把=。=
PS:说实话,GL的剧情其实并不复杂..特别是5和6的..

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
5的剧情大概就是消灭谜之生物鼻涕虫的历险

6的剧情就是继承5的剧情 消灭制造鼻涕虫的外星人 = =

种子
0 点
看见负责人又回来了,再悄悄来个提议?
这里是否允许有个贴是专门上传自己喜欢的本系列的游戏图片的?
随便想起来什么就传一两张那样的形式?

比如:

在没违反什么规则的前提下斟酌一下看看?

种子
0 点
晕 为什么..为什么偶的问题都问完了这帖才被某顶上来呢?
答: RP 问题
PS 5代的角色很有爱啊,那女的挺象 DEMENTO 里的那BT 女似的 我喜欢啊

种子
0 点
下面是引用xin2于2008-03-07 23:49发表的:
5的剧情大概就是消灭谜之生物鼻涕虫的历险

6的剧情就是继承5的剧情 消灭制造鼻涕虫的外星人 = =
...我是看不懂那日语什么意思 只能说是个外来语 思库力巴...寒我去查查英汉词典去

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用54188于2008-03-12 17:41发表的:
看见负责人又回来了,再悄悄来个提议?
这里是否允许有个贴是专门上传自己喜欢的本系列的游戏图片的?
随便想起来什么就传一两张那样的形式?

比如:
.......
呵呵..抱歉抱歉..前段时间比较忙..所以没什么空那(众人:你这算哪门子理由啊..)
另外关于你这个建议嘛~~我想说的只有:200%批准~~~
我准备去开个..以后你有好图就发那里好了..
顺便打下广告:也希望各位有爱的人士能一起参与~~谢谢~