A9VG电玩部落论坛

GL区版聊专用水库[同时欢迎各种建议]

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用水中月于2007-08-12 18:06发表的:
什么悲剧,不是两个都能推么?
安洁利娜无论推不推,无论最后多么努力,在最后的结局里都会说到,她1个人,或者和主角生活了没过多久就死了..原因是她患有先天性的什么什么病...

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
LS该去写些心得啊!GJ+1

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用54188于2007-08-17 01:20发表的:

如果没有所谓的撤退回数的话,对死(生,老,病,死,怨憎恨,爱别离,求不得?)的描写与理解也是可以有不同解释的?

.......
呵呵...的确.每个人的理解是不可能相同的.所谓青菜萝卜各有所爱嘛.但不管有多可惜..我还是觉得这个结局真的不错~另外..真是佩服..您居然能从我这L4的结局引申到对L系列的理解+评论去~~并且一写就一大片~= =
PS:呵呵~小小奖励~希望你以后能写出更多/更好 的 文章/评论~~

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用54188于2007-08-18 23:06发表的:

"生,老,病,死,怨憎恨,爱别离,求不得"好象讲的是人生之苦. 自己很清楚自己比各位枉活了不少岁月,可是还是有些难忘的东西像发生在昨天一样.也没事了就想想自己死的能不能那么安祥之类的.

.......
呵呵~~你写的很不错啊~~不过开头那句怎么看都像是在说仙剑耶~~
话说~如果是累眼睛的话~~不如多写点累到修正值+99把~~

种子
0 点
好象是来自佛家的"人生七苦"?.  而且一直打错了一个字好象,是怨憎"讳"而不是"怨憎恨". 输入法一出4声的汉字就大意了. 更正一下.
出处记得不是很清楚了,就是那种感觉.

最近在和GL6的BUG做斗争,第2回玩的时候,大叔下山之后居然把他哥哥送他的レーヴァーティン2给弄丢了.
再回来的时候带的武器是固定的,害得我又重新给他得了一把,还一直留着第一次的记录怕再得不到了.

现在打到第4回,还在想怎么能一块技能板实现9级技能.  1块到8级是做到了,应该是要放在比较右边才会出现那种可能,并且起始的武器防具位置有特定要求(连在一起的似乎不可以.). 日食还是很重要的.  

确实有点费眼睛.....
打那么多回,基本都是在攒钱整理技能.
ジェム的2,4位置非常空闲,而1,3号位置非常拥挤. 尤其是1号位置.  并且有些敌人给我的感觉,至少他们有2个以上装ジェム的位置.  

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用54188于2007-08-20 19:18发表的:
好象是来自佛家的"人生七苦"?.  而且一直打错了一个字好象,是怨憎"讳"而不是"怨憎恨". 输入法一出4声的汉字就大意了. 更正一下.
出处记得不是很清楚了,就是那种感觉.

最近在和GL6的BUG做斗争,第2回玩的时候,大叔下山之后居然把他哥哥送他的レーヴァーティン2给弄丢了.
再回来的时候带的武器是固定的,害得我又重新给他得了一把,还一直留着第一次的记录怕再得不到了.
.......
GL5开始,那个技能的界面我就彻底没话了...
根本就是眼睛杀手啊...
话说GL我一般也就玩了2周最多..这粗糙的3D我实在不敢恭维= =

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用54188于2007-08-21 01:03发表的:

确实从5开始有点对不起老玩家了,那效果.    技能界面的问题在于每块板的外边都和背景里的主色调以及人物有着很多视觉上的重复.  要区别它们非常需要眼力...

.......
恩恩.所以我一般如果不小心上去了个不要的技能,立马用崩坏删除.不然以后看着就心烦!
3D虽然是大势..不过做3D模型的都要起码80%还原原画...
然而漆原的原画又那么精美复杂..还原起来一定很辛苦..加上他们又不是很重视这个系列...
岩垂德行估计没希望了....反正只要还听的出有系列的感觉就行..
要是等出在PS3上再是这个画面的话,估计还没等音乐出场,就被宣布死刑了= =

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
用动画渲染技术应该可以的

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
问题是他们估计不会那么做,既然已经把3D建模作成那样,说明已经有一定的图象引擎,继续开发的话效果比单独做渲染要好的多。话说这个PS2上的游戏感觉和PS上差不多,难道是我的错觉吗?!

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
没理由7也会用同一个引擎的

所以下一作动画渲染的可能性比较大