A9VG电玩部落论坛

GL区版聊专用水库[同时欢迎各种建议]

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
感觉上了次世代的确不会再用以前那个烂引擎..除非A社脑子进水= =

种子
0 点
C从马里独立出来之后一直是个小组的规模. A也不是什么特别有实力的主子.
很多东西都受条件限制.    就理解成"小公司,实力有限"吧.(卖盗 版的也讲究规模呢.. )

GL4那样其实就不错了,我有个朋友说过"看着小人那脸胖呼呼的就觉得挺好".并且动作和部分表情也挺细致.
5,6的变化,确实损失了部分用户.不过更多有不满意情绪的人,相信他们的意见,都是来自对系列的支持.

个人希望,3D的话效果怎么也要向VP2挑战,不然太屈人设了,或者说有点毁眼睛...
---现在VP37回CLEAR,都不特记得眼睛有太多疲劳 ,而5回GL6已经有点眼睛不舒服了.
(2回GL5就快趴下了..)

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用54188于2007-08-24 16:38发表的:
C从马里独立出来之后一直是个小组的规模. A也不是什么特别有实力的主子.
很多东西都受条件限制.    就理解成"小公司,实力有限"吧.(卖盗 版的也讲究规模呢.. )

GL4那样其实就不错了,我有个朋友说过"看着小人那脸胖呼呼的就觉得挺好".并且动作和部分表情也挺细致.
5,6的变化,确实损失了部分用户.不过更多有不满意情绪的人,相信他们的意见,都是来自对系列的支持.
.......
VP2都37回拉? 呼....你真是好耐心啊= =
其实4以前的一直都挺好的...一直这样到6不就行了嘛....
不过愿意尝试是个好兆头..说不定这些都是A社的试验式样....等到PS3的正式版就一鸣惊人拉..嘿嘿..
不过每代的人物服装都在走下坡路啊!!!!

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用54188于2007-08-24 22:27发表的:

有个朋友很喜欢,周末赶出时间来也要来找我一起玩玩. 非要50次. ( 以前玩1就特有瘾,玩出几个严重BUG呢.)
还叫我写了个200字以内的高速全程索引,比如某村某号里的某人对话后出现新地图,和迷宫最短的路线等等.
.......
VP从2D转3D是成功的....但是GL这种小公司要想达到这种境界有点勉为其难= =
其实不一定要做3D啊.再我看来.华丽的2D同样可以吸引人.比如玛娜系列.奥丁领域....
至于L的衣服设计没任何问题...
关键是GL..特别是4,5,6有几套衣服非常怪...
就说5最吃香的谢莉丝,她的衣服.......比起1代同样吃香的インペリアル·ナイト朱丽亚差的远了.......
[s:269]

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
广告下下:话说区里的同学们还希望有些什么活动的话~~也可以在这留下建议噢~~

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
LS图片里的公主挺不错的,我是非常喜欢。(又是从亚尔斯兰的影子)

种子
0 点
下面是引用水中月于2007-08-27 18:56发表的:
LS图片里的公主挺不错的,我是非常喜欢。(又是从亚尔斯兰的影子)

那个是漆原最得意的造型之一.
故事里也是个活宝. 除了失去记忆的人以外,她的转变是幅度最大的一个.
从不懂事的孩子到个大人,得失无数. 很多背景都在主线上.

主人公在?版里拿到A剑后,L一般来说就归她了.

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
这个意见不错~~值得试试~~不过介于GL的人气问题~~估计实施起来一定是效果减半的(笑)
嘛~总之先谢谢你的建议~~我要把这个主题先开出来看看把~~

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
这个意见不错~~值得试试~~不过介于GL的人气问题~~估计实施起来一定是效果减半的(笑)
嘛~总之先谢谢你的建议~~我要把这个主题先开出来看看把~~

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用54188于2007-08-28 04:14发表的:

莫名其妙起早了... 其实要自己都写出来也有那种自信. 不过不希望自己的想法导致一个全部自己写的局面.

希望能有更多人写出自己的感受. 我不懂日语的朋友如今还记得GL1里面一些小故事.比如疗养院里面那个生病的小女孩. 或者说日日守在门口的那只狗----名字前面有"忠犬"二字的.
.......
哈哈.是的...
那个~~已经成为我的语癖了~~
不管怎么说,能记得,能明白那些的人总还是有的,我想.....