A9VG电玩部落论坛

楼主: 三丧真尸

[业界] 任天堂凭借WII重夺王座,PS3反击的关键在于《FF13》。

种子
493 点
下面是引用0094于2007-04-09 22:13发表的:

鬼泣四也是可以放到PS2上的。这是小林说哦。虽然后来他改口说:放到PS3上画面会有进化。系统也会跟着进化。
我一直很纳闷,你动不动就是某某重要人物的某些话,显得很重要一般。。。你这些话到底是从哪里来得呢?!怎么我听着似乎都应该属于公司内部大家讨论的东西,不能公开表示的吧!就拿这句话来说,有什么意义呢?!。。。请以后不要老拿这种虚的东西作证词,多拿拿事实吧。
还有,GC游戏明显比PS2游戏好。。。独占的不用比,比比同一平台的你就知道了(生化4就够了吧!),你虽然不偏护哪方,但是你表现的很明显就像玩过PS2的游戏。。。

骑士

Milujite,ライト #^_^#

种子
0 点
下面是引用yicheng1412于2007-04-09 22:19发表的:
......战神不是SONY自家的。。。他是根本没权利决定,希望这点不要搞错了。而ZELDA,HALO都是NINTENDO,MS自家的,想怎么样当然就能怎么样。SONY给PSP的时间也不算少了吧,支持也不少了哦。他只是在PSP已经完完全全落后于NDS,并且没有任何挽回的地步下才去全面支持PS3的。
听你的口气,似乎你对公司内部如何运行恨了解,不知道你这些都是哪里听来的呢,很多似乎都应属于公司内部的机密吧= =,更多的应该只是外面的谣言而已吧。
PS3。。。恨厚道嘛?欧洲的价格可是全球最高的(即使澳洲也是一样),PS3出之前的评论也指出很多SONY不够HD的地方,吹牛就不谈了,给人的期望一次低于一次。照你这么说的话,大家只能理解为你是想说欧洲人傻乎乎的可爱吧
从商业角度来说,任天堂和MS很聪明,他和MS过早地放弃GC转移阵地。而作为一个公司,SONY近几年来明显是一个没有计划的公司

战神不是SONY自家的

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用reg-new于2007-04-09 22:26发表的:

战神不是SONY自家的

召唤索奴一起来流泪

种子
493 点
下面是引用无爱于2007-04-09 22:24发表的:

战神不是SONY自家的?迷糊。。。谁来给俺扫扫盲。。。
你能说FF是SONY自家的嘛?。。。。。。
这种关系很微妙的- -

种子
5 点
假设~~~PS3没有FF13?!软件才是游戏机赖以生存的最重要环节!!!

种子
0 点
下面是引用yicheng1412于2007-04-09 22:19发表的:
......战神不是SONY自家的。。。他是根本没权利决定,希望这点不要搞错了。而ZELDA,HALO都是NINTENDO,MS自家的,想怎么样当然就能怎么样。SONY给PSP的时间也不算少了吧,支持也不少了哦。他只是在PSP已经完完全全落后于NDS,并且没有任何挽回的地步下才去全面支持PS3的。
听你的口气,似乎你对公司内部如何运行恨了解,不知道你这些都是哪里听来的呢,很多似乎都应属于公司内部的机密吧= =,更多的应该只是外面的谣言而已吧。
PS3。。。恨厚道嘛?欧洲的价格可是全球最高的(即使澳洲也是一样),PS3出之前的评论也指出很多SONY不够HD的地方,吹牛就不谈了,给人的期望一次低于一次。照你这么说的话,大家只能理解为你是想说欧洲人傻乎乎的可爱吧
从商业角度来说,任天堂和MS很聪明,他和MS过早地放弃GC转移阵地。而作为一个公司,SONY近几年来明显是一个没有计划的公司
战神不是索尼自家的。。。。。
PSP并没有被索尼放弃,要是放弃的话就跟GC和XB一样了,去看看索尼官方网站上去看看呗,或者看看各大厂商对PSP的游戏计划。
最后讲一点,PS和PS2的使用周期是消费者喜欢的,聪明?聪明?还是聪明?索尼没有计划的话现在它其它的各个部门就不会复苏了,未来的高清之争就不会是现在的局面了

骑士

Milujite,ライト #^_^#

种子
0 点
下面是引用zhrwk于2007-04-09 22:27发表的:

.......

友情奔泪一个

骑士

A9VG喷闻组

种子
0 点
下面是引用zhrwk于2007-04-09 22:27发表的:

.......

大大~求你告诉我....久多是8是日本人?

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用reg-new于2007-04-09 22:30发表的:

友情奔泪一个

握抓,看来我要早点去买XO了

种子
0 点
下面是引用0094于2007-04-09 22:12发表的:

第一个问题,你没有玩过大多数PS2游戏。PS2画面比GC好的游戏很多。

.......

建议你去翻翻2001的各大游戏杂志,上面会有上世代三大主机硬件性能对比,从来就没说过GC的性能低于PS2,从大多数直观的画面上看也是如此,看来你对GC的了解程度可见一斑