A9VG电玩部落论坛

楼主: wuyin211

那啥,我之前发那帖.

该用户已被禁言

种子
0 点
其实说一代敌人的设计超越三代这是大家都承认的,我之前也说过,4代敌人的设计能有一代的水准是好事,只是某神人关于3代和无双没有本质区别的话让我实在觉得他其实无论对鬼泣3还是无双的理解都有问题

锁贴之前再说一句,其实我觉得生化4是FPS啊,哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用vizierzhou于2007-04-05 23:45发表的:
其实说一代敌人的设计超越三代这是大家都承认的,我之前也说过,4代敌人的设计能有一代的水准是好事,只是某神人关于3代和无双没有本质区别的话让我实在觉得他其实无论对鬼泣3还是无双的理解都有问题

锁贴之前再说一句,其实我觉得生化4是FPS啊,哈哈
BIO4是RPG
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ刚开始说的某些话我还是有点认同,但喷到现在倒觉得你完全在捣乱,根本就是说什么你都得挑点刺然后在一副专家的模样说教,喷这么干什么,喜欢游戏就去玩,不喜欢就去睡觉,用得着你花这么多时间打字在这喷么?

版主

UNCLE BLAST

种子
3060 点
        [s:252]  [s:252]  [s:252]  [s:266]  [s:266]  [s:266]  [s:266]  [s:251]  [s:251]  [s:251]      

战士

玛勒歌.彼德

种子
0 点
从他2楼的发言来看他就是一个把1贡成神作,光说1怎么好怎么好,3只有连续技好,职业系统,多武器什么的就完全不说了,弱点3就没么?蜘蛛,小狗这种怕火,深渊怕冰,虽然不是那种克了就秒杀,但是打上去有特效如果属性克,一下就死的话那还有啥意思?敌人设计的酷,酷么?我就感觉狮鹫和影子比较酷,3里的小狗不酷么?V哥不酷?别提黑骑士,丫就一团黑碳,4代的敌人你看到过了?你玩过了?貌似就一个木偶吧,就和1一样了?又不知道哪本杂志看到个木偶就说4回归1了,DANTE的年纪就不提了你这种年纪大的叔叔当然喜欢比较沧桑一点成熟点的,但是我们可比你年轻,就是喜欢张狂,耍酷,你已经老了,不可能懂的,游戏是给年轻人玩的,不能说年纪大的不能玩,但是作为一个动作游戏还是别玩了,年纪大玩玩NDS吧,脑力锻炼可以帮你,3里他和MARY的感情就没看头了?一个人类恶魔猎人,一个半魔半人的恶魔猎人能YY的绝对比那个假人多了去了,话我也会说,不要一味的把自己喜欢的游戏贡为神作,在你眼里是,在别人眼里可能就不是,我喜欢张韶函,如果你不喜欢我就骂你傻X,你爽么

版主

UNCLE BLAST

种子
3060 点
[s:258]  [s:258]  [s:244]  [s:244]  [s:244]          [s:252]  [s:252]  [s:251]  [s:251]  [s:251]

征服者

あねパンチ

种子
7 点
LZ你開這帖這不是多餘麽 你這不是讓人家更有噴的念頭了麽

种子
0 点
失眠症患者来顶贴.
一有点类似格斗游戏,与敌人互动,讲求一击必杀,当然很有快感,几招干净利落ko对手确实很爽.
三偏向华丽动作,招式绚丽,追求连击,看看那个评分系统就是鼓励连击的,还要不断换不同招式连击.视觉效果好,如果来个什么弱点,一下搞死,还有个屁意思.
但小声的说一句,3的操作太复杂了点,想玩点花的就又是跳踩又是蓄力,枪神就更别说了,月神和双枪搭配我都不知道怎么设置键位最好.那个老v的幻影剑更是恶劣,竟然有三四种组合放箭方式,想来点视觉效果还真是很锻炼小脑.操作的要求确实太高了点,对苦手来说甚至有点猥琐,每每看见bt高手的表演想模仿心有余力不足.
dmd下血也太厚了,居然还有二次魔化的事情发生,最后一个杂兵那叫一个生命力强悍.手酸!
但也正是这样dmc3才更有研究价值,有区分度.
最后希望4代不要太复杂,3的操作要吃透太难了.

种子
0 点
鬼泣1动作是少了点,但是3也太多了,加上有个踩人跳……变化实在太多了。
由于1的动作较少,所以1的华丽度提升只要连续不断攻击敌人即可,这个设计相当贴切,
3由于动作很多,使用单一招式连续攻击的话就行不通了,所以3想拿高评价,不华丽不行。
1魔人化后会追加新的招式,感觉3的魔人系统就没那么好了,好象就吉他多了2招。
1代是玩起来有点像格斗游戏,3代的作战完全就是格斗游戏,招与招的衔接太好了,组合方式也是千变万化。
2是不行,但是引入了即时切换枪械的这一理念,对3的即时切换冷兵器、枪械有一定的影响。
2最大的优点是***和MP5自动连射,省手柄省力,呵呵!

征服者

Saving people, hunting things

种子
382 点
LZ那就是根导火索啊```````坐下慢慢看战帖~