A9VG电玩部落论坛

楼主: wuyin211

那啥,我之前发那帖.

PYJ

骑士

WS的力量

种子
5 点
每个人都有自己的喜好~~,我爱1>3,就算你找全区的神人来和我说,我也当是放P,怎样?

无他,自己喜欢就行,管他~~

玩游戏就要玩自己喜欢的感觉,以后感觉来了,3再来慢慢研究~~

不过至少现在1给我的感觉很强烈,我还陶醉在1的感觉之中,游戏是自己玩的,当然有时侯也和3,5知己一起分享

玩自己喜欢的,随波逐流只是自己骗自己~

退伍者

微笑,淡定

种子
7 点
下面是引用0094于2007-04-05 22:01发表的:
再次拜一下闭门造车不问世事的三位神人.

问题一,你们看不看其它的鬼泣站点的?

.......

回答1,鬼泣站点我看的绝对不比你少,除了国内的A9 国度 游侠外,香港的TV GAMEZONE.HK
就连加拿大的华人论坛电玩区里也有不少鬼泣玩家,就凭你几本杂志能比我看见的多?滚!

回答2,我本人就在加拿大,身边认识的同学也有打DMC的,1-3代都没少玩,他们觉得,1代当时是BIO改编而来的,像你说的弱点攻击就跟***打头秒丧尸一样,3代取消了弱点攻击而加强对敌人的打击效果是ACT必需走的路,如果你的喜欢玩有弱点攻击的游戏,建议你去打***

回答3,我认为这个问题最适合用来问你

回答4,同上,你的有时间来这打字发贴来‘发表你对游戏的看法’ 还不如早点睡觉,洗洗睡吧,以后还有更美好的事情等你去发表
PYJ

骑士

WS的力量

种子
5 点
个人建议立刻锁帖~~OVER~~

圣骑士

心如刀割

种子
0 点
下面是引用堕落のtrick于2007-04-05 22:53发表的:

回答1,鬼泣站点我看的绝对不比你少,除了国内的A9 国度 游侠外,香港的TV GAMEZONE.HK
就连加拿大的华人论坛电玩区里也有不少鬼泣玩家,就凭你几本杂志能比我看见的多?滚!

.......

支持一下= =

骑士

很H...很暴力...

种子
0 点
下面是引用PYJ于2007-04-05 22:51发表的:
每个人都有自己的喜好~~,我爱1>3,就算你找全区的神人来和我说,我也当是放P,怎样?

玩游戏就要玩自己喜欢的感觉,以后感觉来了,3再来慢慢研究~~
.......

你见哪位神贬低过1了?全区的神和你来说什末你当放屁?没人逼你说3>1啊!只不过总有些人挑事发战帖才吵起来罢了

骑士

很H...很暴力...

种子
0 点
有人喜欢1多于3,有人喜欢3多于1,就算有人最喜欢2又怎样?可有人挑事言语偏激以至于干起架来才是导火索
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用PYJ于2007-04-05 22:51发表的:

.......

你说这话大家也可以说你是放P,对不??要别人尊重自己首先自己得尊重别人
随波逐流不一定好,但故步自封亦是为人之大忌
同样是鬼泣,1代到3代,风格变了,有些人有感觉,有些人没感觉,有些人感觉来得比较慢,就这么回事
至于某神人说的杂志啊,论坛啊,对于我们来说只是获得信息的一种途径,并不能做为我们玩游戏的标准,
他的话让我感觉他好象是为了某本杂志玩游戏似的
该用户已被禁言

种子
5 点
MLGBD,战贴好啊,我在学校一肚子气正想找人发泄一下...

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
大家讨论归讨论  但语气要恭敬点啊  0094兄的说法我其实很同意(冒着挨板砖的危险).......大家都熟  何必呢.....

圣骑士

心如刀割

种子
0 点
0094的第四道问题彻底把这贴变成了战贴= =