A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

火纹 - 加贺 - 泪指环

种子
0 点
如果能双剑合璧那就好了,最期待那样之后的火纹

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
全否,不过泪我也很喜欢,就是不喜欢从格子4边型变成6边型。。。永远走不了直道。。。。

特别怀念FC时代玩火纹不论白天黑夜练级的感觉。。。

火纹的画面不要太好,就要那种小人在地上摇来摇去的感觉。。。

最重要的感觉是转职后的外观!!一定要不辜负我花这么长时间练级让他转职的功夫啊!!!!!!!

FC时代枪兵转男爵的时候转完了那个激动,觉得转职完后帅极了,虽然魔防还是那木的2.。。。但是好激动

种子
0 点
话说不是加贺脱离了fe的风格,而是不得不脱离,之前的官司吃了败仗了,
除非加贺找罪受,不然再出和fe相似的风格即使是入狱也不为过啊

种子
17 点
灵魂已经不在 现在的FE已经失去了当年的经典 只靠着一张神似FE的外表是不能博得大家的认可的
FE靠硬碰硬就能通关 不需要什么大量的思索
还是看好BS 玩过BS之后发现其他的游戏都已暗淡失色 也并不是说BS够完美 只是不在那么单调的就能通关了 我们需要的就是这样的游戏 只靠一根弦就能通关那还真是无聊 尤其是机战这样的游戏 喜欢玩剧情 这样的心理玩那自然无所谓了 

种子
0 点
请问移动输送队不算新意吗?暗杀者不算新意吗?狂战士不算新意吗?三主角线不算新意吗?设置陷阱道具不算新意吗?盗贼的夜视眼不算新意吗?

输送对叫新意啊?暗杀者还有点意思!狂战士也算但都太小了!三主角线叫新意?TRS外传都有叫什么新意!设置陷阱还算战略意义但是不太实用!盗贼夜视还叫新意???776你玩过吗?
反正我觉得GBA三代没什么新意!不怎么好玩!晓女之中变化蛮大但是还是有点抄袭BWS而且抄袭的还不好留下弩BUG!

种子
0 点
bws还是有些不完美!相对新手难度过高!

种子
0 点
下面是引用xujunyong于2007-03-08 16:58发表的:
NGC以上的火纹只玩了几个小时的NGC上的苍炎,个人觉得不管是游戏的体贴设计还是平衡度把握以及画面的观赏效果特别是观赏效果现在还没有哪个SRPG能有这个水平,能超过他的只有他的后来者晓之女神吧!
但PS2上的BWS从销量上看应该算是PS2中CU象的游戏中比较好的销量了好象要在NGC的火纹之上吧!也比同期的很多的PS2的所谓的SRPG大作好的多了!但从根本上说这个游戏创新方面的要素还远不如NGC的火纹!虽类然现在在进行第2遍!很多所谓的创新只不过是拿其他一些很久以前的不中庸的游戏的系统来并凑,虽然整体系统也有很多的新意!但表现不足!其他不比,就比个人物所谓的成长就比火纹系列差远了!而所谓的人物个性分明,完全是个所谓的鸡竟,不说所谓的人物转职需要的某些参数和事件,人物加入都是个无聊的问题,哪个不看功略都能晓得啊?!而出场人物少是最大的缺点,而某些人物还是靠某些特定的系统为了功略时简单一点而使用,这就是所谓的人物个性分明?!而武器熟练度系统是这个游戏最大的弊病,哪有什么因为枪的熟练度太底,而影响的是所谓的命中率,而熟练度成长也没什么规律,哪有什么磨枪的熟练度把枪用坏了几把,却显示的是长的剑熟练度?!
这个系统配合游戏的慢速度,初上手有几个能挺下去啊?!这个不改进,BWS肯定是进死胡同了!
个人觉得这个作品能让我一直玩下去是因为它把其他不成功的游戏的系统能在此游戏发扬广大!
磨熟练我也不赞成但是不能这样就说改革失败!熟练度对命中率作用可以想象!就像之前一些强人反对TRS熟练度一样!但是听过一句话吗?熟能生巧!只要功夫深铁棒磨成针!大侠郭靖肯定不能算天才吧!但是他的武功却很强!一方面运气不错!另一方面他也很用工!

种子
0 点
下面是引用马甲雷于2009-09-29 02:25发表的:

一边是早有定论,一边是战得风生水起,到底有定论没有?

火花那点东西,还是不说为好。连管理者自己都执法犯法的地方。
强烈同意!拿个超级BT的女版主口口声声说玩游戏不要修改!结果第一个作同仁游戏的是他们自己!修改BT不说还恶心!吧好好的圣魔给糟蹋了!

种子
0 点
BWS设计都是有意义的!为什么是双方同回合制而不是一边一回合!是因为六格在按原来那么玩死的更快接触的敌人更多!为什么命中那么低还不是因为6格敌人会更危险!都是有讲究的!

种子
0 点
下面是引用chch于2007-03-04 11:09发表的:
很多人说GBA三作缺乏进取,其实并非没有变化,相反对今后的FE有很重要影响,我倒有如果FE顺着系谱-776-TRS这样的路做下去会很危险这样的想法
GBA三作重新调整了职业强度、武器、成长率、支援等FE的核心系统,我们看到原本在加贺时代FE受宠爱的剑士和风魔法实力下调,而重铠和斧男这些原本一开始就被玩家放到板凳的职业慢慢变得厉害起来。职业、成长率、特技这些都可以决定一个单位的强弱,如何把这些调教好,比起想出一种新花样、弄出一种新玩法更能体现功底。
看看剑士这个集团,原先它们的职业上限通常是极高的、成长率是最吓人的、剑系武器是最丰富的、特技种类是最多的,甚至在支援关系上也是大众的宠儿……当初FE走到GBA这步是该对自己好好定位一下了,这点从封印开始GBA几作做得是很不错的
GBA里恰恰不讲什么特技!外传里重甲也很强啊不像你说的板凳!至于TRS里你能说出哪个是板凳吗?BWS斧头的确不太好用!但那里谁攻击最强最有潜力?就是斧神达武德!请问斧头无用吗?