A9VG电玩部落论坛

楼主: jason2000

芙蕾雅(Freya)(フレイ)资料总汇专栏 v1.9 [女神侧身像2] 1楼新增公式计算

该用户已被禁言

种子
0 点
文章太长,能告诉我为什么不装武器吗?

种子
0 点
下面是引用yujunjie1于2007-03-09 14:46发表的:

当游戏进入到后期,你的ATK值在“吃人”和“吃蛋”的双管强化下很容易攀升到1500以上。
◆此时武器可以提高的倍率是(1400+1500)/1500=1.93倍;技能不装(便于比较);饰品不装(便于比较)
石头方面毫无疑问的是1.5倍(hp无恢复)、1.5倍(防御减半)、2倍(投石器)、1.2倍(宇宙树)
攻击招式为Victory Sword(ビクトリーソード)倍率为2倍。

最后伤害输出总值1500X1.93倍X1.5倍X1.5倍X2倍X1.2倍X2倍=1500X20.84倍

◆如果不装备武器;技能不装(便于比较);饰品不装(便于比较)
石头方面毫无疑问的是1.5倍(hp无恢复)、1.5倍(防御减半)、2倍(投石器)、3倍(费武器1/5)
攻击招式为Victory Sword(ビクトリーソード)倍率为2倍。

最后伤害输出总值1500X1.5倍X1.5倍X2倍X3倍X2倍=1500X27倍

由上可知freya的最强武器为什么是空手了吧——游戏后期,武器不可能把攻击力提高三倍(随着能力的逐步提高,武器所能供给倍率最终会下降至1.14倍);而3倍攻击石肯定又会震碎武器。给于取舍的话,我们也只能选择后者了。(空手道)

终结者

星の数よりキスして~

种子
0 点
下面是引用yujunjie1于2007-03-09 14:46发表的:
因为有个封印石会导致武器坏掉,人物能力够高的话,就不装武器了......

种子
10 点
人物是能连击的不能单说不装武器就好吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

イケメンかつセレブ

种子
0 点
都有道理......

骑士

受け取りました あなたから...!

种子
0 点
只想说一点...从游戏的人物经历来看...明显是豊穣神フレイ(Frey)...换句话说..人妖= =

种子
0 点
芙雷和芙雷雅是2个神好不???芙雷是男的  是法恩众神  到啊斯神族做人质的,为了追某女神把胜利之剑送人了...结果害的自己挂了 ......芙雷雅是最美的女神 也是法恩众神.............搭不上边  另外 北欧1里芙雷雅以芙雷妹妹的身份登过场~~~~

终结者

星の数よりキスして~

种子
0 点
都好几个月了,没必要较真了吧,大家都明白这贴说的是谁就行了~~~~

种子
0 点
怎么是freya呢?不是frey么?

种子
0 点
楼主写的不错 但是伤害输出PK那点有失公正

你不能拿消耗42AP的招数和消耗10AP的招数来比伤害啊... 10AP的招数 在一回合内可以打3次 10+20+40 最终伤害可以x3
42AP的只能打1次

在DA中 德兰之类的男重剑 还是比芙蕾更实用些