A9VG电玩部落论坛

楼主: jason2000

芙蕾雅(Freya)(フレイ)资料总汇专栏 v1.9 [女神侧身像2] 1楼新增公式计算

种子
1 点
下面是引用荒野渡鸟于2007-02-05 20:25发表的:

最后补上的那句话太关键了...........
条件如此宽松到了8000左右,如果加上一切能加成的东西还有理想的极限能力的话的确到3亿了.....
看来关键还是要有合理的攻击方法讲究下团队配合呀,死人战术果然是过时了.........
51周目11轮的本气应该是2亿多,看来讲究些技巧和有超高的能力的话还是可以DA的吧~~~~~~~

那个......你理解错了,两块1/4就是1/16了,所以我才说3亿是直接打出来的,可不是算出来的哟。

其实游戏里最强的两种战术都是4人配合的(MISS和HIT决),死人吗,1.6的加成本来就不高。

2亿的本气?***脆直接发个不吃人的高周目红莲的记录好了,让大家直接体验“地狱”的滋味?

终结者

星の数よりキスして~

种子
0 点
下面是引用土崩瓦解于2007-02-05 21:09发表的:

那个......你理解错了,两块1/4就是1/16了,所以我才说3亿是直接打出来的,可不是算出来的哟。

其实游戏里最强的两种战术都是4人配合的(MISS和HIT决),死人吗,1.6的加成本来就不高。
.......
汗,原来1/4是自己带一块,台座装一块呀,还以为是两块都放台座呢...
果然已经有三亿了,请问不吃人的情况下MISS和HIT决能打出的实际伤害在土崩兄的研究之下到底已经到了一个什么样的伤害值了.估计能力够高的话用这两种战术2亿的本气应该就不算什么了吧~~~~~

其实MISS和HIT这两种战术看了那个UP的贴以后理论和方法基本上都知道了,只是通过今天的试验在具体打的时候问题就来了,非常郁闷.经常解决不好4个人之间的配合问题,也许是死人战术用惯了四个人一起上反而没有协调感和节奏感了,一般攻击最多也就每人打过第二轮,有一,两个人能打倒第三轮,AP就耗尽了(有用20%减少AP的药).....至于HIT决...觉得让阿牛用的威力真是很惊人,不过感觉男主用的话应该更厉害,但是没有了容易打出高HIT的旋风,每次都连的不是很多.体形大的也就5,600就停了,只有打一小部分敌人才到的了999.也许是偶在动作游戏方面肉脚吧,想当初玩SHINOBI忍的时候,足足40多个小时才拿到全S,现在想想还觉得有些恶寒.....
土崩兄觉得HIT战术的时候使用哪几个人打比较顺手呢,也许是偶选的人物有问题,还是说随便找四个人都行...能不能指点一下呢....
至于四个人打MISS战术.....就更...............   

高周目红莲记录么..就等着过年的51周目超强记录了............   
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

イケメンかつセレブ

种子
0 点
此贴应该加精。。。

种子
10 点
鲁法斯的旋风可以的,怎么不行了呢?

终结者

星の数よりキスして~

种子
0 点
下面是引用liushichun于2007-02-06 13:50发表的:
鲁法斯的旋风可以的,怎么不行了呢?
偶的意思是说"HIT决"如果用鲁法斯出决作最后一击由于装了ATK3的石头,旋风就没法用了,只能靠其他三个人配合了,但偶笨,没旋风的话最后也就5,600了..大多数是因为没有AP了....   
有没有简单的三个人到999的方法呀~~~~~   

种子
0 点
liushichun 可否帮忙写个 绿毛的极限伤害。
我对弓箭手,实在不太懂,在2楼写了一个,还望指正。

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
绿毛的话应该考虑999HIT出决或MISS......
直接考强化能力的话,效果不是很理想的说......

种子
10 点
miss以后再放决,这样就比较厉害了吧

终结者

星の数よりキスして~

种子
0 点
MISS后在放决HIT数就没有保障了呀..........
或者是先旋风打串MISS,然后凹第二击会心,然后其它人自虐去抢连击,不过好象很难实现吧~~~~~

种子
1 点
下面是引用liushichun于2007-02-06 15:36发表的:
miss以后再放决,这样就比较厉害了吧

[s:266] 这样是犯规的吧?这两样都是属于无限的打法,就算不吃、不拿武器也可能打出N亿的伤害......这样好像不人道呀?