A9VG电玩部落论坛

楼主: alisyria

[半翻译][腐女的圣诞贺礼][TOD同人文 CP SL]安心(暧昧清水,不喜慎入)

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
小樱......那两本我看到的只是你给我的那几张例图,你说你给我地址了可是我就是找不到啊orz
TOD2我现在已经可以到最终迷宫了,不过为了收集一些东东所以还在满世界溜达=v=不过J的剧情估计已经差不多了

WL的来源.......解释了等于没解释orz还有我看日站上貌似很多推HJ这一对的,这两个人又是怎么凑到一起的啊囧

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
我当然知道按照日文罗马音是S……但是有英文的我一向按照英文来- -
再说日本人的英文历来都囧……日文和英文有时候完全是两个名字,我就直接取英文了……一 一

WL的来源以前好像有人说过……不过明显是YY= =
什么海德堡的密室之类orz……

HL其实不难理解- -
按照现在的CP习惯一般都是往18X了去……再加上一个“思念亡妻”绝对是最佳动机= =
于是HL就出现了…………OTZ
不过还是不喜欢这个CP,实在写不出感情……通常就是HHHH……
就算好不容易写出来了,我觉得那还是亲情不是爱情啊啊啊啊啊——

于是……为什么我要在这里研究这个囧囧囧!!!!
[逃回自己老家……]
该用户已被禁言

种子
0 点
其实TOD中和少爷关系最密切的除了C就是H了,如果不是M插了一脚的话,那H绝对会成为第一“子控”,他应该能成为一个好爸爸(虽然也许会很极端,想象一下,若是S和C向L求婚的那一天,爸爸绝对会抱着L大喊“我们家的宝贝儿子谁都不给!”这样的话吧。)
至于WL,我看过最经典的解释是空气王为了少爷18年都没结婚。。。OTL。。。。可怜了切露希了。。。
顺便粘一下一位腐女对C的诠释:永遠の友、理解者、伴侶、半身。リオンの精神面においてもはや聖域的な存在。
 生きるも一緒、死ぬのも、復活も一緒。
 お風呂も一緒、寝るのも一緒(ちがう)。
 あまりにも重く壮絶な呙?蚬菠摔贰ⅳ胜??膜饯长摔洗蛩悚猡胜ぁ? その絆の強さたるや、他の男共とは次元が違う。旅の間中も「シャル…。」「坊ちゃん。」と、しばし見詰め合い二人の世界を作り続けてきた間柄。
最后戳戳amyas大人,你就承认你是只腐女吧~~~~

骑士

种子
7 点

喷....为什么上面一大段里我只对这一句有反应囧

其实HL我也是比较倾向于亲情所以不太Y得起来,而且TODR里面对H和L之间的羁绊描述好少,至少M还曾经对露蒂提到过H对她的思念,但是对少爷根本只字未提,实在为少爷不平.....

种子
5 点
下面是引用sakurahxq于2006-12-28 21:08发表的:

喷....为什么上面一大段里我只对这一句有反应囧

其实HL我也是比较倾向于亲情所以不太Y得起来,而且TODR里面对H和L之间的羁绊描述好少,至少M还曾经对露蒂提到过H对她的思念,但是对少爷根本只字未提,实在为少爷不平.....
..........举手,同上......|||||||||
HL么.......萌不起来.......bb,同样对TODR中父子太少怨念,姐弟的也少
不过老实说我=_=b.....有点萌ML.......有点,毕竟么........H里面那个是M,也就不是亲情了...bbbbbb

骑士

种子
7 点
在我眼里ML就是绝对的18X+SM....你果然是XE的=_______=bbbbbbbb................

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
我承认……但是我不喜欢在正常向论坛腐啊啊啊啊啊啊[到底是谁开的这贴拖出去斩啊啊啊啊]
[天:为什么你犯错要斩别人!!!|||||]

OK我遁回老家去…………………………[爬
该用户已被禁言

种子
0 点
OTL......我也不是想在正常向的网站上开腐贴的呀,毕竟还是冒着被砸的风险。。。只是以前一直都只有我一个人萌TOD,萌少爷,真的有种寂寞的感觉啊。。。所以好不容易才在A9上找到同好,我真的非常的高兴,真的非常高兴。所以啦~~~即使被amyas大人斩的话,我也心甘情愿。(即使你逃回老家,我也绝对会把你抓回来,谁叫大人是我第一个的知道除我之外还喜欢少爷的人呢。。。)
再邪恶的回一下小樱大人和sakurahxq大人,我这个。。找到个主。。。ML的站。。。(望天,还好不是特别之NC18)
最近小电越来越人品了,不知几时有机会再来啊。。。。OTL。。。。

以防小电RP:我的相册http://hexun.com/aschluke/default.html粘了部分同人。

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用alisyria于2006-12-29 23:48发表的:
OTL......我也不是想在正常向的网站上开腐贴的呀,毕竟还是冒着被砸的风险。。。只是以前一直都只有我一个人萌TOD,萌少爷,真的有种寂寞的感觉啊。。。所以好不容易才在A9上找到同好,我真的非常的高兴,真的非常高兴。所以啦~~~即使被amyas大人斩的话,我也心甘情愿。(即使你逃回老家,我也绝对会把你抓回来,谁叫大人是我第一个的知道除我之外还喜欢少爷的人呢。。。)
再邪恶的回一下小樱大人和sakurahxq大人,我这个。。找到个主。。。ML的站。。。(望天,还好不是特别之NC18)
最近小电越来越人品了,不知几时有机会再来啊。。。。OTL。。。。

喜欢某少爷的不在少数啊…… N多都只是为了看他才玩TODR的 不过我是为了强盗女……

种子
2 点
下面是引用eternia于2006-12-30 00:09发表的:

喜欢某少爷的不在少数啊…… N多都只是为了看他才玩TODR的 不过我是为了强盗女……

我也是因为喜欢少爷,为了能看到少爷(在日本没有ps2),专门又去买了一台ps2,买了正版的TODR的游戏,买了TODR的限定记忆卡,买了很贵的印有少爷的鼠标垫,花费了无数金钱||||还花痴和流泪付出精神代价- -