A9VG电玩部落论坛

楼主: alisyria

[半翻译][腐女的圣诞贺礼][TOD同人文 CP SL]安心(暧昧清水,不喜慎入)

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
[其实我没仔细看……]

SL官方做的有点太那个……所以反而不是很爱= =
特别是Stan一连串那么强烈的情绪表现之后转手就把Rutee娶回家又让人怀疑其动机又让人不爽……="=

最喜欢的CP果然还是CL……
也说不定,因为总是悲剧所以才喜欢?[我对大团圆不太萌]
CL因为一人一剑的关系而变得很纯粹,同时也充满了更多更多的无奈在里面
实在是想不萌都不行阿……

[天:既然这么喜欢为什么你写的却是SCL而且最后fail掉的是C呢= =]
[A:因为我别扭…………orz]

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用坊じぁん于2006-12-25 12:18发表的:
8楼的.....可以的话把全文都翻译出来吧= =...你那段翻译看的咱鼻血直流.........其实18X的也不错啊

翻译得不当之处 见谅^ ^

[让我在你的身边、抱着你……]

深夜……听见一阵很痛苦的叹气声……
这样的事已经不是一次两次了……

[……少爷、还好吗?]
似乎被自己的声音惊醒的里昂拭着自己额头上的汗水……
[又做噩梦了吗?]
虽然这样问着……其实自己的心里知道
里昂一直梦到的是什么……

那是一个非常非常悲伤的梦……

[小路……]

每当这个时候 就会因为自己没有真正的肉体而苦恼……
如果有肉体的话、就能够冲过去抱住他、安慰他……
不过……在这个冰冷的容器里 就连伸只手去抚摩他也做不到……只能够这样和他说话……

[少爷……]
在脑海里一直重复着这样的想法……突然小路的刀身发出了神秘的光辉。
这光辉让视线被白色所掩盖,意识开始渐渐疏远……
当意识恢复的时候……小路变回了成为守护之前的人类摸样站在里昂的面前……

[小路?]
[啊?啊呢?]

还不明白发生了什么的小路面前,瞪着紫色眼眸的里昂惊讶的看着他……

[哇啊……]
看见许久没有再见过的自己的手指沐浴着月光,小路感动的欢呼着……
[少爷快看啊~]
[真的是小路吗?]
[在说什么啊?]
说起来 里昂确实没见过小路成为守护之前的摸样啊……
开始变得不安的小路望着镜子里的自己 和以前并没有一点变化。

[是我啊。摸摸……]
小路把里昂因为吃惊而僵硬的手拿起来 抚摩着自己的脸。
为什么会这样做自己都不知道。只是觉得这样做的话 里昂就会明白……

[怎么会……]
[恩……其实我也不知道。只是我一直就想恢复成人类的样子……]
[为什么?]
面对这样的问题 小路苦笑着……
不可能说是为了里昂……为了能抱住你吧……

[少爷]
亲吻着那柔软的头发
一想到这样的奇迹也许是最后一次 就变得大胆起来

[小路……]
[讨厌这样吗?]

小路一边疯狂的吻着他的脸 一边在他耳旁轻轻的问道……

[笨蛋!别在耳边说话。]?
小路轻轻的接下里昂的拳……看似***的这个画面却充满着优雅(这句话实在不好翻……)
平时都可以让你打……不过今天可不行。
接触到已经汗湿的手……里昂放弃了抵抗似的 放松下来……

[真是的……今天的梦是怎么回事啊]
[梦?吗]

说来也是。守护变回人类以前从来就没听说过啊……

[恩、那也无所谓拉]

如果是梦也无所谓。
因为能这样近的感觉到你。

[我喜欢你……]
就算生活在不同的时代、我相信能这样的相遇肯定是命运的安排。

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用amyas于2006-12-25 14:53发表的:
[其实我没仔细看……]

SL官方做的有点太那个……所以反而不是很爱= =
特别是Stan一连串那么强烈的情绪表现之后转手就把Rutee娶回家又让人怀疑其动机又让人不爽……="=

.......

我怀疑STAN一直把里昂当羊看......记得有个对话里提到的 乔那森…………

征服者

ときめき

种子
5 点
日文水品不够,5楼的看不太懂= =!!!!!
还是看11楼的翻译~   
该用户已被禁言

种子
0 点
eternia 大人好强啊!!其实我一直以为那只是清水的。。。。。因为只懂几个汉字。。。。
大人翻得很好,文笔很流畅。只是我觉得里昂一般都是叫夏露的吧,有点不顺。不过还是要感谢大人的翻译,毕竟是第一次看到中文的TOD同人啊!!!!(泪奔~~~~~)
邪恶的说一下:18X的CL不多,而18X的SL更本没见过(再泪。。。)莫名的ウッドロウ×リオン (空气王....),ヒューゴ×リオン (老爸。。。)的H比较多,这是为什么啊!!

种子
0 点
下面是引用alisyria于2006-12-25 19:40发表的:
eternia 大人好强啊!!其实我一直以为那只是清水的。。。。。因为只懂几个汉字。。。。
大人翻得很好,文笔很流畅。只是我觉得里昂一般都是叫夏露的吧,有点不顺。不过还是要感谢大人的翻译,毕竟是第一次看到中文的TOD同人啊!!!!(泪奔~~~~~)
邪恶的说一下:18X的CL不多,而18X的SL更本没见过(再泪。。。)莫名的ウッドロウ×リオン (空气王....),ヒューゴ×リオン (老爸。。。)的H比较多,这是为什么啊!!
都在哪看的....................-0-........偶想找都找不到.........ORZ

种子
0 点
里昂家的女仆姐姐为灭了众人吧

种子
5 点
=v=.....难得的浮上来......ST支持,虽然确实有点....过度描写
不过......还是很可爱的啊>////////

种子
0 点
下面是引用小樱于2006-12-25 23:41发表的:
C......是シャルティエ么=口=?
米错.....= =......主仆都是总受来着..挖卡卡卡卡卡....-V-

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用alisyria于2006-12-25 19:40发表的:

大大过奖了……能为广大腐女服务是我的荣幸……