A9VG电玩部落论坛

楼主: alisyria

[半翻译][腐女的圣诞贺礼][TOD同人文 CP SL]安心(暧昧清水,不喜慎入)

种子
0 点
在学校机房翻滚上来……
好吧我承认原文没怎么看= =
不过果然还是CL王道的=口=
昨天晚上窝在被子里把DRAMA听完了今天早上起来腰酸。。。。[喂
好吧少爷其实你果然是想跟C一起去某个安静详和的地方共度吧=口=+
于是我更坚定了CL之路=_,=就像我爱TOA的AL一样。。。[可以了吧你= =+

种子
5 点
强烈要求可以日站地址TxT....最好是检索系统>_<
想看一些邪恶Cp=v=b.........其实跟朋友一样想买TOD的本子.....
..虽然SL的本子几本都不错,不过还是想要邪恶物品.....炸
其实我以为シャルティエ么是SHA开头....毕竟日文读音是这样-_-b..

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
[quote]下面是引用小樱于2006-12-25 23:41发表的:
=v=.....难得的浮上来......ST支持,虽然确实有点....过度描写
不过......还是很可爱的啊>////////
该用户已被禁言

种子
0 点
偷偷上了,大家都好有爱啊!!!感动!!
至于搜索网站,ME提供过啊!!还提供过TOA的站~~~~
再放一次!!
总站http://sousui.jp/~rattrap/tfn/
http://ampersand.oops.jp/rh/推荐,CP很全,有H。
http://voicelion.client.jp/main.html清水有几篇比较甜
http://www2.plala.or.jp/Creep-show/tod/图文都不错,有H
http://s-nichoras.lomo.jp/top.html 文少,不过我很喜欢,这里的两篇都来自这里。
再度残念一下,没有支持SL的吗。。。。
欢迎大家随时补充!!!

骑士

种子
7 点
多谢楼亲啊><
其实TOA的真的很好找,满地都是同人,相比之下其他的都要少很多,TOD这种年代久远的就更加不用提了orz
我希望借着这次TODR和PSP上的TOD2的势头多出些同人啊........=v=

种子
0 点
其实SL很容易和STAN X LION搞起来所以写成CL=CHAL X LION比较方便自己辨认OTL。。。

骑士

种子
7 点
虽说我是CL王道,但是至今为止我写过的唯一一篇TOD同人就是SL的= =bbb

顺便谁来解释一下伍德隆×少爷这对CP是怎么来的吧= =迷惑

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
我不知道大家是怎么理解Chaltier的名字的发音的……
至少官方给出的正确英文写法应该是Chaltier,也就是C开头……- -

种子
0 点
WL也就算了, 我对HL完全不能接受....

种子
5 点
[quote]下面是引用sakurahxq于2006-12-26 23:37发表的:

你难得浮上来一次终于被我抓到了=v=
我更加爱CL了啊!!啊啊>__/////////<
之前放的,没看到啊TAT,毕竟...b,也是宿命重置出了之后才浮上来的l
lion命>v