A9VG电玩部落论坛

楼主: playxp

868体形原因被华丽的BS了,但是其他几个隐BOSS就不那么好对付了,求心得

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
下面是引用游戏无敌于2006-12-19 21:49发表的:

我还没试过用菲莉雅单挑这两大男人,要说也只能是纸上谈兵,有什么错误还请勿见怪了。

八路的攻击频率其实不高,是否可以先在离他两三个身位的位置停一停,此时他多半是出斧砍后接光波或破石,一见他有动作马上连续疾退,然后用时间停止破掉他的刚体(用的是菲莉雅的特技,闹钟大概也归为“无耻”的了吧?),接着下级晶术连三级秘奥义。怎样蓄BG等等细节我就不说了,相信你比我还精。但他HP减少后经常会连续体当,还有大范围震波。。。大概要准备几个相应的属性防具吧。他最后的蓄气后横扫你打算怎么破呢?用她那招多HIT障壁?

.......

秘奥义只见过使用物品反的那个。。其他的。。估计他没机会出吧,SOLO没打过。。不知道娃娃算不算“无耻”系列??另外歌星的特技都无耻了,这个特技不算在“无耻”系列么?另外完全回避不连用的话算无耻么?

对了有个物品是DUSH时防御,不知道能不能破聚气

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用playxp于2006-12-19 21:57发表的:

秘奥义只见过使用物品反的那个。。其他的。。估计他没机会出吧,SOLO没打过。。不知道娃娃算不算“无耻”系列??另外歌星的特技都无耻了,这个特技不算在“无耻”系列么?另外完全回避不连用的话算无耻么?

估计在强人都觉得 装备完全回避就是无耻…… 不过说起来很多BOSS更本就用不着无敌…… 单人SOLO要生存下来 不用完全回避是不可能的 这作又没挡魔法的技能 当然钢招来这样的刚体技 也可以归于所谓的无耻技能一类了……

种子
26 点
这世界进步得太快,已经去到C难度隐藏迷宫“3无”通过了

看来只能挑战下“里昂,爱的大作战了”,条件暂定为
1。只能选定1人用作变身
2。道具禁止
3。完全回避禁止
4。作战过程中不能换装备
5。不能出秘奥
6。……

= =

种子
5 点
我说的是老米的秘奥义,他也就这几招拿得出手了。。。要先解决这个才可能用菲莉雅单挑赢,有谁知道他出秘奥义的具体条件呢(剧情固定出的那个除外)?

菲莉雅的时间停止应该是要咏唱的吧(我没注意过,不确定)?不够哭啦啦啦“无耻”嘛。。。完全回避石应该被他抛弃了吧。。。

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用游戏无敌于2006-12-19 22:07发表的:
我说的是老米的秘奥义,他也就这几招拿得出手了。。。要先解决这个才可能用菲莉雅单挑赢,有谁知道他出秘奥义的具体条件呢(剧情固定出的那个除外)?

菲莉雅的时间停止应该是要咏唱的吧(我没注意过,不确定)?不够哭啦啦啦“无耻”嘛。。。完全回避石应该被他抛弃了吧。。。

时间停止肯定是要咏唱的 不咏唱那还不成无敌技了?  装暗属性石全加体力 被密也不会死……
不过不能用道具 如何补血? □+↓?

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
下面是引用游戏无敌于2006-12-19 22:07发表的:

是要咏唱,时间还不短,不过3个娃娃阶段性咏唱那还不无耻么??。。

之前看错名字是老米不好意思,不过SOLO他时他也只出过一般秘奥,RP点加防御对应就能抗下来了,不过恢血不知道怎么做到快速恢血。。。装徐徐+蓄力恢复都是不足够的

种子
0 点
下面是引用eternia于2006-12-19 22:11发表的:

时间停止肯定是要咏唱的 不咏唱那还不成无敌技了?  装暗属性石全加体力 被密也不会死……
不过不能用道具 如何补血? □+↓?
装备HP徐徐回复的,不过好象不够.......

种子
26 点
菲莉雅有招特技补血的,不过回复量好象是随机……

种子
0 点
下面是引用playxp于2006-12-19 22:12发表的:

是要咏唱,时间还不短,不过3个娃娃阶段性咏唱那还不无耻么??。。
貌似他是单人挑......

种子
236 点
有个HP回复率2倍的果冻,就是最大HP变成75%的那个,不知道再吃个最大HP翻倍的果冻是啥效果?