A9VG电玩部落论坛

楼主: playxp

868体形原因被华丽的BS了,但是其他几个隐BOSS就不那么好对付了,求心得

种子
5 点
他只有秘奥义会强制终止我方所有动作吧,chaos单挑他我没试过,不知道CC30配合一定时间增加气槽的装备够连不。。。

种子
6 点
说真的,如果都是用那个完全回避加刚招来的办法来搞所谓的solo的话实在是没什么意思,纯粹折磨自己的手柄而已,还不如那些无限连来得好看.
一直在那国说来国说来的,听着都觉得恶心.....

种子
5 点
下面是引用kevinenzo于2006-12-19 19:40发表的:

单条素王道,C难度觉得人多碍事   
对其他BOSS可能是,对强化过的最终BOSS就不是了。。。
擅长连击的话还是四人上更好

种子
5 点
下面是引用xingchen于2006-12-19 19:44发表的:
说真的,如果都是用那个完全回避加刚招来的办法来搞所谓的solo的话实在是没什么意思,纯粹折磨自己的手柄而已,还不如那些无限连来得好看.
一直在那国说来国说来的,听着都觉得恶心.....
我就不用任何赖招,也不用道具过来了。
现在二周全程chaos,也是不用赖招不用道具。
三周时试试chaos全程单挑,当然还是不用赖招,道具嘛,看看再说。。。

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
下面是引用游戏无敌于2006-12-19 19:42发表的:
他只有秘奥义会强制终止我方所有动作吧,chaos单挑他我没试过,不知道CC30配合一定时间增加气槽的装备够连不。。。
chaos难度下,用玛丽单挑过23次,全部都是以失败告终.......准备在2周目看看,在质轻的情况下,能不能成功........

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
下面是引用游戏无敌于2006-12-19 19:42发表的:

那个全屏发白的魔法,之后大片闪电的那个,因为画面效果明显所以我就发现问题所在了,大概暂停我1~2秒左右吧

楼上两位大大用手指的不?***直接选择开6项继承。。何苦下周目呢?

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
三周chaos全程单挑,真不是人过的......不小心就要被秒,如果没记录点的话,那打击......
限于技术问题,目前单人模式杂兵战我只能用HARD难度打过去,连EVIL难度都很勉强......BOSS战才用chaos难度......当然,短时间无敌回避装备是不用的......- -

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
下面是引用playxp于2006-12-19 19:51发表的:

那个全屏发白的魔法,之后大片闪电的那个,因为画面效果明显所以我就发现问题所在了,大概暂停我1~2秒左右吧

楼上两位大大用手指的不?***直接选择开6项继承。。何苦下周目呢?
不好意思,没有手指......想用也用不了......
一来也想用最高难度去体验一下前面的BOSS,二来我还有很多收集没有完成,所以才会去2周目的........

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用playxp于2006-12-19 20:28发表的:

团战还是很能搞他的,毕竟他有弱点,金身也只有30次炸完就没了。

SOLO时他跑得太快我都不去追他了,在版边防御等他冲过来就钢招来(不带无敌的),然后就翔凤+红莲+4法+空牙+魔王+4法或5法炸吧。。SOLO就是CC多。。不过防御也很去血就是。注意自己加血。。。想突破基本不可能。。BOSS两形态都很爱拉远玩刀光。。。不和他硬碰硬。。说实话第一形态BOSS还烦些每次都有4金身。。

SOLO最终BOSS?

种子
1 点
C难度全程单人我过了,BOSS战还是蛮简单的,感觉比H时4人还简单。杂兵战就真不是人打得了,扑街次数都上3位了,不过LV高点还是能过得;C下隐藏迷宫4人无道具、无秘奥义、无伤也过了;现在就剩菲莉娅单条大8和强化BOSS还在实践中,这个有点绝望了,不知各位能不能给点建议?

对LZ的问题:
1.用冰月打,一次可一连死。
2.用菲莉娅的3级秘,一次100W。
3.用敲钟汉2级秘,开战锤死两个,没死就再加菲莉娅的2级秘,再用属性猛打一个,打死了就简单了。一人打就只能慢慢磨了。
4.第一形态用洁鲁西打,一个2级秘也能去30W,轻松无伤。第二形态最好先给死蛋续好3级秘,不然要多花些时间,开战防御,BOSS瞬移后放个翔凰,马上换上2倍石,然后靠40的CC连到200多(我习惯翔凰+热波+狮爆,不会打漏,用浮空连很容易让他半途爆气)至BOSS爆气,放绯凰,再接着连100多放炎灰就能过了。不能一次打死后面很难打的。

这些都是我单人C的一些打法,全部力图高速战,都用了2倍石,一次敌人未死就可以重来了。