A9VG电玩部落论坛

楼主: playxp

868体形原因被华丽的BS了,但是其他几个隐BOSS就不那么好对付了,求心得

种子
1 点
下面是引用游戏无敌于2006-12-19 20:55发表的:
再汗一下土崩兄的四菲莉雅战术。。。这么另类的打法不适合我,我还是用传统的打法好了。。。
你用菲莉雅单挑八路和老米是否要求无伤不用道具?是的话我没辙= =

无伤不用道具? 这个还没想过呢······难度也太高了点吧。就平时那样就行了,不过不用“无耻”的,无敌兄有什么好办法吗?

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用土崩瓦解于2006-12-19 21:01发表的:

升等级?靠杂兵是不行的,基本都是靠连击BOSS,等少爷有30级了,还能配上隐藏秘,升的飞快的。

隐藏迷宫4人当然是头到尾10层包括杂兵战啦,队员是菲莉娅X4,过程及其无聊和费时间,当然,重起次数也不是光靠十指就能数清的啦。

4个非里呀 难道全部时间暂停? 不会是一个4个属性都上吧……  可想而知 每层不SL个N次 估计是不容易过得去的……  不会是都用那个短时间无敌吧…………

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
下面是引用土崩瓦解于2006-12-19 21:05发表的:

无伤不用道具? 这个还没想过呢······难度也太高了点吧。就平时那样就行了,不过不用“无耻”的,无敌兄有什么好办法吗?
想问一下,你既然不用菲丽娅那无敌技,为什么想到的是用她去单挑868?

种子
236 点
单人游戏时用弱点攻击敌人后马上换其他角色接着连击也会是弱点攻击了,C难度下敌人那HP看似很可怕,其实只要开始连上后换上2倍伤害再加上那4倍的会心伤害是很不抗打的,感觉C玩的就是连到死。

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
下面是引用莉萨于2006-12-19 21:11发表的:
单人游戏时用弱点攻击敌人后马上换其他角色接着连击也会是弱点攻击了,C难度下敌人那HP看似很可怕,其实只要开始连上后换上2倍伤害再加上那4倍的会心伤害是很不抗打的,感觉C玩的就是连到死。

连敌人到死,被敌人秒死。。等死。。死也要玩

种子
1 点
下面是引用eternia于2006-12-19 21:06发表的:

4个非里呀 难道全部时间暂停? 不会是一个4个属性都上吧……  可想而知 每层不SL个N次 估计是不容易过得去的……  不会是都用那个短时间无敌吧…………

你说的都要用到的,贴自己的:
“AI设置,3个贯彻防御(包括我手控的那个),一个敌减,X设成时间暂停,R2、L2设成另两人无敌,开战R2无敌放完马上把R2换成时间暂停,L2一样,咏唱要全部自己按。
BOSS战打法都一样(大8除外),不要用时间暂停了,太危险。只要看准时机放无敌就行。”

另外回石破天惊的,用菲莉娅单条一来我手控她肉搏最久;二来她够弱(不是指实力啦,是指性格、女性的柔弱和剧情之类的);三来菲莉娅连携性不好,但是招数威力大(不是指魔法),强制力强比较适合我尽量不连击的主张;最后是菲莉娅由AI控制和手控的差别非常大,其他人都不能比的,但是跑得慢不容易用好,所以我用她。说真的,我一向都喜欢这种角色(比如罗尼、娜娜丽、椎名、阿妮丝、迪特雷等等,主角就喜欢用赛奈尔)。

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用playxp于2006-12-19 21:37发表的:

连敌人到死,被敌人秒死。。等死。。死也要玩

CHAOS的BOSS战 确实没难度…… H的难得多了……

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用土崩瓦解于2006-12-19 21:38发表的:

你说的都要用到的,贴自己的:
“AI设置,3个贯彻防御(包括我手控的那个),一个敌减,X设成时间暂停,R2、L2设成另两人无敌,开战R2无敌放完马上把R2换成时间暂停,L2一样,咏唱要全部自己按。
BOSS战打法都一样(大8除外),不要用时间暂停了,太危险。只要看准时机放无敌就行。”
.......

你这么说我清楚了…… 在争取无敌的时间里 念时间暂停出来吧 然后无限时间暂停…… 在TOP里 米特就是这无赖招…… 只要念一个出来就全程无敌…… 看来时间暂停确实无敌啊……

种子
5 点
下面是引用土崩瓦解于2006-12-19 21:05发表的:

我还没试过用菲莉雅单挑这两大男人,要说也只能是纸上谈兵,有什么错误还请勿见怪了。

八路的攻击频率其实不高,是否可以先在离他两三个身位的位置停一停,此时他多半是出斧砍后接光波或破石,一见他有动作马上连续疾退,然后用时间停止破掉他的刚体(用的是菲莉雅的特技,闹钟大概也归为“无耻”的了吧?),接着下级晶术连三级秘奥义。怎样蓄BG等等细节我就不说了,相信你比我还精。但他HP减少后经常会连续体当,还有大范围震波。。。大概要准备几个相应的属性防具吧。他最后的蓄气后横扫你打算怎么破呢?用她那招多HIT障壁?

老米其他没什么好怕的,就是秘奥义麻烦,不解决这个就赢不了。。。我还不清楚他出秘奥义的具体条件,土崩兄知道不?

种子
26 点
下面是引用游戏无敌于2006-12-19 19:31发表的:

CC空时蓄不了,你觉得可以蓄那是CC回复了2后马上就charge了,仔细看看就清楚了,有CC时的连续charge和CC空时不断按方+下的charge明显频率不同。
原来如此,之前还真没注意到。不过节奏把握好了也可以算是伪无限CHARGE了