A9VG电玩部落论坛

楼主: fuhu_orc

[FC] [FC]《龙珠Z外传-赛亚人绝灭计划》原创图文完整攻略+回顾

种子
0 点
。。。。。。貌似好负责的说!F君辛苦了,为了写功略特地去研究这技能,才有了这样一篇功略啊!为这篇功略又添了几分看点!呵呵~

PS:级别已经变了啊!恭喜了,进入了回顾组咯~加油!以后你就是我前辈了

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用快乐星空于2006-12-06 17:23发表的:
。。。。。。貌似好负责的说!F君辛苦了,为了写功略特地去研究这技能,才有了这样一篇功略啊!为这篇功略又添了几分看点!呵呵~

PS:级别已经变了啊!恭喜了,进入了回顾组咯~加油!以后你就是我前辈了
呵呵,星空君过奖了!

其实越是被公认为经典的游戏,写起来压力也越大,生怕写不好被大家BS,所以为了这么多喜爱这款游戏的朋友们,多费些辛苦也是值得的

回PS:加头衔只是意味着身上的责任更重了一些。很多懂得怀旧的朋友都是对老游戏有情结的,在这里是不能以头衔分高下的,以后还望星空君和所有喜欢怀旧的朋友们一同支持怀旧区的发展呀!

种子
0 点
斗胆给楼主提个错误

皮拉夫出现的那一段,他的要求并非是要神龙把那个别墅给他,而是:

他抢在悟空之前,第一个愿望是让神龙使悟空等人不能动弹,然后他说出了第二个愿望:让神龙恢复火山岛。所以事实上他并未和悟空等人合作,只是在无意中帮助了悟空他们而已。

种子
0 点
还有,一代中挡住拉蒂兹的那块大石其实很简单:
游戏一开始就向左走,可以找到布尔玛,她会给你龙珠雷达,那块大石就自然没有了。
如果找到布尔玛时身上物品已满,是拿不到龙珠雷达的。

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用yagamihaku于2006-12-07 16:23发表的:
斗胆给楼主提个错误

皮拉夫出现的那一段,他的要求并非是要神龙把那个别墅给他,而是:

他抢在悟空之前,第一个愿望是让神龙使悟空等人不能动弹,然后他说出了第二个愿望:让神龙恢复火山岛。所以事实上他并未和悟空等人合作,只是在无意中帮助了悟空他们而已。
谢谢朋友指出在下文中的错误!
这点在下确实因为没能完全弄懂剧情,所以这段是参考DR版攻略中的相关内容所写的,谢谢这位朋友的提醒了。
下面是引用yagamihaku于2006-12-07 16:29发表的:
还有,一代中挡住拉蒂兹的那块大石其实很简单:
游戏一开始就向左走,可以找到布尔玛,她会给你龙珠雷达,那块大石就自然没有了。
如果找到布尔玛时身上物品已满,是拿不到龙珠雷达的。
原来如此,谢谢了!在下玩一代的时候没有看过攻略,只是因为玩过2、3和外传之后才玩的一代,因此也可以说是在下没有仔细研究而半途而废的

谢谢这位朋友的帮助了! 在下有机会会再找找1代的ROM重温一下的。

种子
0 点
呵呵,我是学日语的,所以剧情方面还是搞得比较清楚的。

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用yagamihaku于2006-12-07 17:14发表的:
呵呵,我是学日语的,所以剧情方面还是搞得比较清楚的。
那很不错呀!建议这位朋友有兴趣的话可以写写游戏剧情方面的文章,论坛对于这方面的文章还是非常鼓励的!

种子
0 点
好,等我把最近手上的事忙完了,就来做个剧情简介吧。不可能每句对白都有,但我尽量把整个外传是个什么样的故事告诉大家。

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用yagamihaku于2006-12-07 18:15发表的:
好,等我把最近手上的事忙完了,就来做个剧情简介吧。不可能每句对白都有,但我尽量把整个外传是个什么样的故事告诉大家。
那在下要好好期待咯!加油啊!

种子
10 点
下面是引用yagamihaku于2006-12-07 18:15发表的:
我还想在梦想剧场里啊,嘎嘎,期待·!!!!!!!!