A9VG电玩部落论坛

楼主: fuhu_orc

[FC] [FC]《龙珠Z外传-赛亚人绝灭计划》原创图文完整攻略+回顾

骑士

宁静~

种子
0 点
终于完成这篇文章了!!!     

这次速度似乎比上此皇帝财宝那篇快了不少——主要是因为在下这几天都在家里,时间比较充裕的关系吧!

借着写这篇回顾的机会再度重温了一遍这款游戏,再度让在下怀念起了小时候无忧无虑的时光,实在是感慨不已!

再次感谢各位朋友对在下的支持!

终结者

【自由崇拜者】片翼の天使

种子
5 点
真辛苦啊
没想到忙到那么晚。。
真是给自己最棒的生日礼物了,在此本人也代表整个怀旧区同仁祝fuhu_orc生日快乐!

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用kingog于2006-12-01 01:16发表的:
真辛苦啊
没想到忙到那么晚。。
真是给自己最棒的生日礼物了,在此本人也代表整个怀旧区同仁祝fuhu_orc生日快乐!
真是谢谢片翼斑竹了!

其实也不算晚了!记得在下写皇帝财宝攻略时平均每天都要奋战到近3点,第二天还要继续上班...

PS:其实在下这几年也没怎么正经过生日,基本上吃顿肉了事^_^...期待明年的本命年了!
该用户已被禁言

种子
0 点
效率真高啊。.     

种子
0 点
LZ终于回顾完成了.......太强了呀........

种子
0 点
算算,我记得F君说要写文章的时候才是两天之前吧~今天已经完成了,这速度可真是快啊!而且质量也非常不错,是个好帖子,可以说介绍的内容是面面俱到,非常不错!要是我,不知道是什么时候能完成呢!

F君好样的

肯定是2级精华了~~可惜支持来迟了啊!忘了说了,生日快乐!

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用快乐星空于2006-12-01 13:00发表的:
算算,我记得F君说要写文章的时候才是两天之前吧~今天已经完成了,这速度可真是快啊!而且质量也非常不错,是个好帖子,可以说介绍的内容是面面俱到,非常不错!要是我,不知道是什么时候能完成呢!

F君好样的

肯定是2级精华了~~可惜支持来迟了啊!忘了说了,生日快乐!
谢谢星空君鼓励了!

在下预定任务已基本完成了,接下来就期待星空君的下一篇力作了!——星空君一定要来参与活动啊!

种子
0 点
以前记得电软有一期有超详细功略的,大概是9几年吧......那个结尾动画结束以后有隐藏boss就是在那上面看到的。。。。
可惜这个游戏里好多人物都是原创的阿,和漫画动画没关系。

种子
0 点
顶了~~~F说做就做哈~~~~强!!!!

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用shengxdong于2006-12-01 13:54发表的:
以前记得电软有一期有超详细功略的,大概是9几年吧......那个结尾动画结束以后有隐藏boss就是在那上面看到的。。。。
可惜这个游戏里好多人物都是原创的阿,和漫画动画没关系。
应该是94年电软的某期杂志上登的吧(可惜在下找不到那本了),后来94典藏本上也登了这篇攻略,应该有很多玩家当时都是看着电软的攻略通关的吧?——当时的电软确实是造福很多国内的游戏爱好者啊!

现在网上流传的龙珠Z外传的攻略大多都是当年电软版的那篇。那篇攻略中也有几处错误,比如最后悟饭9999点HP的这段就误导了很多玩家。——不过作为最早的电视游戏杂志,出现这样的错误也是可以理解的,而现在这些乱转文章的网站就不可理喻了!

在下这篇攻略中对电软版攻略的几处错误也做了更正,相信对想重温该作或对该作没有完整玩过的朋友应该还是能起到一定的帮助的!