A9VG电玩部落论坛

楼主: fuhu_orc

[FC] [FC]《龙珠Z外传-赛亚人绝灭计划》原创图文完整攻略+回顾

种子
0 点
下面是引用fuhu_orc于2006-12-01 13:05发表的:

谢谢星空君鼓励了!

在下预定任务已基本完成了,接下来就期待星空君的下一篇力作了!——星空君一定要来参与活动啊!

呵呵~~~是我应该谢谢你才对,我对这款作品的研究很不深,要是我来写回顾文,肯定没你写的好!不用客气

我的下一篇力作?不知道是什么时候了!这次活动的选题因为重复,暂时没有想到新主题,所以估计不会参加活动了吧~呵呵!

骑士

宁静~

种子
0 点
星空君不是对掌机方面也颇有研究吗?再来篇掌机方面的回顾也可以啊!——在下是掌机盲,这方面应该不会跟星空君再撞车了~^_^

还有一个月的时间呢!星空君不必这么早就放弃啊!要不就让斑竹们把活动时间延长吧:)——总之这次活动的参加者如果少了星空君的身影,也是个很大的遗憾呀!

种子
0 点
下面是引用fuhu_orc于2006-12-01 14:23发表的:
星空君不是对掌机方面也颇有研究吗?再来篇掌机方面的回顾也可以啊!——在下是掌机盲,这方面应该不会跟星空君再撞车了~^_^

还有一个月的时间呢!星空君不必这么早就放弃啊!要不就让斑竹们把活动时间延长吧:)——总之这次活动的参加者如果少了星空君的身影,也是个很大的遗憾呀!

呵呵~~~只是相对于TV游戏来说我对掌机更爱一些,要说掌机方面的回顾,脑子中空空的,似乎想不出能写什么,所以咯!。。。。。。

少了我不会是遗憾啦~我只是区区A9小小的一个普通会员,回顾组的前辈们没参加才是一大遗憾呢~
呵呵!以后机会总会有的。

这次F君的回顾感觉真的很不错,一篇比一篇质量高啊!自愧不如,呵呵~
F君加入回顾组是众望所归啊!加油~~
该用户已被禁言

种子
5 点
我喜欢这个游戏,记得小时候玩的时候真是没日没夜啊...特别是有一次打完出现
THE END后没关,不一会,又有一个BOSS出现...激动来...

种子
0 点
仔细看看,这篇功略真的很详细~~我说F君啊~你要有时间把其他三个龙珠都回顾了吧!呵呵~既然你抢了我一个主题,那你就要负责哦~加油,看好你的!

骑士

宁静~

种子
0 点
多谢楼上两位的支持!

二代和三代的回顾貌似narcissus前辈已经做过了;一代在下小时候打到找拉蒂兹那关就被挡在大岩石处过不去了,这些年来还未重温过... ...所以...

在下之前准备的计划基本上已经完成了,下一篇文章嘛...目前还没找准选题——不过在下会继续努力的,绝对不会辜负大家对在下的期望的

种子
5 点
这游戏看一次湿一次,怀念...
LZ写的不错,下来漫漫 在看一便

种子
5 点
楼主,告诉我你家住哪,我登门给你送礼去~~~

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用雲井隆幸于2006-12-04 20:56发表的:
楼主,告诉我你家住哪,我登门给你送礼去~~~
这个 ...应该在~~~~地球的某个角落吧^_^

开玩笑了!朋友能喜欢在下的文章,在下就十分高兴了
该用户已被禁言

种子
0 点
这个要看贝吉塔本人愿意不愿意学了=.=