A9VG电玩部落论坛

楼主: 午时三刻

推荐Gamker做的大表哥2鉴赏视频

种子
10 点
因为gk无脑喷开放世界,所以我也可以无脑喷gk

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
holyshoot 发表于 2018-11-16 01:38
好吧,我简单说一下,蜘蛛侠我很喜欢,我不同意GK的观点。大镖客2给予我沉浸式体验,从各个方面比蜘蛛侠 ...

不管小吃还是大餐都有做得好吃不好吃的,看厨子的想法,风格,自己手上的拿捏细节
蜘蛛侠和大镖客在一些方面方向和做法都是一致的,制作人处理一些开发世界支线的内容更生活化的方案出奇的一致,并且确实是同时解决了这方面的问题,这就是所谓的英雄所见略同。

唯一不同的不过是一个是处理解决蜘蛛侠所见所闻方案一个是处理牛仔亡命徒所见所闻方案,身份本身决定了对身边事物的风格,对一切事物都有责任感的英雄和普通人比起来普通人的选择更多,R星的方向也必须更多,但是伴随的也是R星参与的工作量人力物力更多。

但是不能就此简单的评判,蜘蛛侠就不如牛仔,因为蜘蛛侠不能在大街上杀人,随便拖个人绑起来做这么不负责任的事。况且两者的投入资金人力物力也是不能比的,如果按这种纵度比较,蜘蛛侠甚至比R星更值得夸,他的制作人员平均工作量的是比R星多的,就像你用5块钱吃小吃,500块吃牛排,牛排当然比小吃好吃,但是小吃的厨子是用做500块牛排的手法同意的态度和手法去做5块钱小吃的,那你吃小吃比吃牛排赚了。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
午时三刻 发表于 2018-11-16 01:17
行了,楼上的诸位,包括某高手,还有人说我是托。。。A9这论坛真的算是见识了
怎么说都好,我错了,我发这 ...

我没说你是托,就是看见GK就想吐槽两句,误伤LZ
这视频凭良心说比蜘蛛侠那期好多了,虽然也不过是个初体验视频罢了,刘姥姥进大观园一样,炸酱面里有炸酱,还有面!这么神奇吗(岳云鹏。JPG)
GK要是老实光出这种视频也不会那么多人骂他,前几个视频给他飘的,黑色行动劳拉蜘蛛侠,现在算是回复点了?难说以后会不会继续飘。
希望他以后能进步吧。

种子
2841 点
楼主明明是分享大镖客的视频,讨论蜘蛛侠的人是什么意思?
可以消停了,本帖再谈大镖客和蜘蛛侠对比的扣分。
容我说一句,小虫和大表哥根本没有可比性到此为止。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点

删除掉吧,听版主的规定

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
阿萨斯 发表于 2018-11-16 07:57
楼主明明是分享大镖客的视频,讨论蜘蛛侠的人是什么意思?
可以消停了,本帖再谈大镖客和蜘蛛侠对比的扣分 ...

在这里也跟LZ道个歉吧,因为一时生气嘲讽GK导致误伤LZ了,GK胡说八道罪有应当,我不对被扣分我也认。
但是管理员这句“蜘蛛侠和大镖客没有可比性”我是不服的
我的一个观点就是大镖客这次最出彩的一个地方处理分支的沉浸体验的方案是目前我见过优秀的处理,在本世代我玩过的这样处理的有两个,一个是大镖客,一个是蜘蛛侠,所以我说他们有共通点。
而这种沉浸制作其实并不是首创,早在辐射2就已经用了,辐射3巫师龙信条上古等很多沙盒后续作品都有这种做,只是很多做得不进反退甚至很糟糕罢了,即使有做得也并不特别认真优秀。
比如PS4地平线和战神4其实也有类似的制作,但是点到为止基本李不起来。
准备专门写一篇相关内容,不去怼谁也不去引战,好游戏是值得写一写深度分析的。

种子
178 点
gamker就是个卖T恤***键盘的淘宝店  评测就算了个人主观意识太重了
该用户已被禁言

种子
0 点
看了不少GK的视频,我觉得做成广播就行了,没必要做视频