A9VG电玩部落论坛

楼主: 午时三刻

推荐Gamker做的大表哥2鉴赏视频

求败者

PSN:endless611us

种子
30 点
贾高手 发表于 2018-11-15 19:24
自己去玩一玩蜘蛛侠支线就知道了,有路上打犯罪的支线,***被枪扫躲在警车后面,打完走过去看看***,他 ...

我又不是云玩家,还自己去玩一下,很早就白金了好吗,两个游戏都喜欢,希望续作能更好,媒体的所谓评测根本不CARE

种子
10 点
贾高手 发表于 2018-11-14 11:12
自己打自己脸的视频来了
同样的内容,在蜘蛛侠那就是千篇一律,罪大恶极,完全没有创新,大家不要买,我是 ...

虽然我很喜欢蜘蛛侠,也很不忿Gamker对其的苛刻评价,但你竟然试图通过羞辱表哥2来维护蜘蛛侠,作为蜘蛛侠粉丝的我都觉的脸红。俩游戏真不在一个档次上,技术上,氛围上,剧情上蜘蛛侠都差着一大截呢。奉劝你一句,别给蜘蛛侠粉丝丢人行吗?

种子
511 点
2楼说的太对了,不能同意更多。楼主的回复再一次证明了这节目自己精分,粉丝也一样

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
holyshoot 发表于 2018-11-15 20:12
虽然我很喜欢蜘蛛侠,也很不忿Gamker对其的苛刻评价,但你竟然试图通过羞辱表哥2来维护蜘蛛侠,作为蜘蛛 ...

我们理一下:羞辱蜘蛛侠的是GK,夸大表哥的也是GK
我的观点:就游戏素质方面,蜘蛛侠和大表哥都是优秀的,很多理念方向和诚意和制作量上都是相同的
那么GK为什么要批评一个表扬另一个?两面派的自欺欺人行为罢了
一直在说的都是GK
至于蜘蛛侠,我从来没说过他质量有问题,大表哥2,我也没说过他质量有问题
我甚至不屑于去说育碧的支线和收集,因为很笼统的骂育碧不过是谁都会做的事情,很多也不过是跟风和偏见罢了。
蜘蛛侠,大表哥,甚至是育碧,他们对于支线、收集远没有那些键盘侠说的那么轻松和马虎,他们有方向,有风格追求,有各自注重的细节。
而在这次的蜘蛛侠大表哥2上,两者的方向还出其的相似,制作人想到一块去了。
蜘蛛侠唯一与大表哥2不同的是,量的问题,因为大表哥2在什么方面都达到了巨量,蜘蛛侠的量应该是经过考量在你腻以前就停止,十分适当的适合快节奏玩家的量;就这个量还被人批评太多呢。
所以,大表哥2其实是替蜘蛛侠狠狠抽了那些随意批评蜘蛛侠的游戏内容的人的脸。
按照蜘蛛侠的评测风格,羞辱大表哥2的应该是GK,结果这次他怂了,如果按他真实的声音,他就应该像评测蜘蛛侠那样不客气的羞辱大表哥。
事实上,GK的粉丝有不少在之前已经各种公式一般节奏拖沓的骂大表哥了,您老应该去找那种人怼。
这次GK我也不是故意发帖怼的,看见了别人发帖就说两句罢了。毕竟研究大表哥2的攻略比较重要,我还要八百里外打死鬼子呢。
该用户已被禁言

种子
7 点
可以不要在阿九打广告吗 这自媒体真的挺***的

种子
57 点
诺基亚8800 发表于 2018-11-15 11:21
是啊,大表哥2主线剧情是很精彩,但是说什么AI无缝衔接那是石乐志了,这游戏的主线要求非常严格,根本就 ...

r星的开放世界游戏本来就是***的,只要你接了任务,不完成干不了别的,所以这是伪开放世界,但效果很好,基本不会出现玩着玩着就跑偏了,回头忘了该干什么了

那些真开放世界的,经常主支线任务接一堆,最后主线是什么都迷糊了

种子
73 点
魂系列骨灰玩家 发表于 2018-11-15 18:11
消停什么!我看你就是一个gamker的托!来这里打广告的!已经举报了

你可以去举报,我觉得视频好,发出来给大家看看,怎么成托了。
这论坛的人我真的服了,我也就是在***偶然之间看到觉得视频做的还行,就贴出来分享给大家看看,就这么简单

种子
73 点
行了,楼上的诸位,包括某高手,还有人说我是托。。。A9这论坛真的算是见识了
怎么说都好,我错了,我发这个视频惹到你们了,对不起了。以后再也不会了

种子
2 点
这视频做挺好的,除了一贯平卷舌不分的口音。

种子
10 点
贾高手 发表于 2018-11-15 08:48
我们理一下:羞辱蜘蛛侠的是GK,夸大表哥的也是GK
我的观点:就游戏素质方面,蜘蛛侠和大表哥都是优秀的 ...

好吧,我简单说一下,蜘蛛侠我很喜欢,我不同意GK的观点。大镖客2给予我沉浸式体验,从各个方面比蜘蛛侠带给我的感觉更好,我非常同意GK的观点。我眼里的蜘蛛侠是不可多得的佳作,而大镖客2确实是神作。我不觉得这俩游戏很像,极其有名和好吃的小吃,和五星级餐馆大餐的区别,也许我都能给最好评价,但并不代表这他们同一水平。