A9VG电玩部落论坛

推荐Gamker做的大表哥2鉴赏视频

种子
73 点
https://www.***.com/watch?v=_wCgLGDjggk
视频做的很棒,强烈推荐

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
自己打自己脸的视频来了
同样的内容,在蜘蛛侠那就是千篇一律,罪大恶极,完全没有创新,大家不要买,我是最真实的声音谁喷我谁道德有问题!
到了大表哥2这边,提都不敢提,支线这不能叫支线了,这叫随机的绝对不重复的活的世界!完成关卡奖励也不叫奖励了,叫小惊喜,哎,基地那么多皮毛收集捕猎人任务服装收集那叫任务吗?不叫,叫小惊喜!哎,真惊喜,一百多张皮你慢慢惊喜去吧
还嫌蜘蛛侠白金麻烦,服装要这个币那个币好麻烦,这次70个金牌挑战各种挑战直接不说了,果然很好

讽刺的是,之前有个GK的粉非要说GK正确,然后用GK的话把大表哥2喷的不要不要的一无是处,感谢GK自己出手打这粉的脸

评分

种子
73 点
贾高手 发表于 2018-11-14 23:12
自己打自己脸的视频来了
同样的内容,在蜘蛛侠那就是千篇一律,罪大恶极,完全没有创新,大家不要买,我是 ...

愤世嫉俗咬文嚼字的有意思?100张皮也好,金牌挑战也罢,有人逼你去非完成不可么?
一个视频而已,本身感觉还不错,看看也就罢了,值得你这样出来喷?

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
午时三刻 发表于 2018-11-14 23:38
愤世嫉俗咬文嚼字的有意思?100张皮也好,金牌挑战也罢,有人逼你去非完成不可么?
一个视频而已,本身感 ...

也没人逼GK去拿代币换蜘蛛侠衣服啊
说实话这个视频是还行,不像蜘蛛侠那期口无遮拦的胡说八还当自己天下第一,不过有点怂过头了,我还想听世界“最真实”声音怎么评价金牌难拿节奏太慢猎皮繁琐收集重复呢,结果直接怂得绕过这个话题假装什么都不知道,人奥尼克斯狗蛋游纪元***都至少会提到这点,
其实目前市面上的大表哥2评测基本都不过瘾,出了挺多还是狗蛋反而说得最多,也没怎么深入就是了

种子
2026 点
我选择平民游戏工作室的阿雪

种子
0 点
同意楼主观点,gamker的评测还是不错的,大部分关众还是认可的,都不满意,也不可能出这么多期,当然观点不一定全都客观。满意或是不满意也是每一个观众的主观看法,有喜欢的就一定有不喜欢的,正所谓情人眼里出西施,你觉得自己媳妇美如天仙,可能别人根本看不上眼觉得是凤姐,专门喜欢另类款,所以有人力挺蜘蛛侠太正常了,一个粉丝向的游戏嘛,就跟最近有粉丝帮鲜肉打榜一样,粉丝无敌,得罪谁都别得罪粉丝。
该用户已被禁言

种子
1187 点
垃圾媒体,各种植入广告,解说口齿不清。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
Gears48 发表于 2018-11-15 07:12
同意楼主观点,gamker的评测还是不错的,大部分关众还是认可的,都不满意,也不可能出这么多期,当然观点不 ...

有人力挺GK太正常了,一个粉丝向的自媒体嘛,就跟最近有粉丝帮鲜肉打榜一样,粉丝无敌,得罪谁都别得罪粉丝。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
GK的问题是就是出视频水平有限,做的游戏评测基本都是浅尝辄止,随便玩一下出个视频就完了非常敷衍,扯点没用的大格局大格调糊弄事情。给外行看看还行吧,前面几期他偏口无遮拦得非要装自己天下第一,遇到真的核心玩家就漏洞百出了。
一款游戏的好坏被他简单的定义粉丝游戏然后乱批判一通,粉丝要是这么好糊弄那BVS如龙北斗神奇蜘蛛侠2怎么会那么低分?
真正挑剔的才是粉丝好不好!为什么我老咬着GK蜘蛛侠不放?因为现在还有没玩过的云玩家听了GK胡说八道就真的以为蜘蛛侠是粉丝向游戏呢,现在索尼那边销量口碑哪个不打GK脸?

种子
1317 点
贾高手 发表于 2018-11-15 07:53
GK的问题是就是出视频水平有限,做的游戏评测基本都是浅尝辄止,随便玩一下出个视频就完了非常敷衍,扯点没 ...

这期真不行,我看了一半听到两个问题,导致不想再看下去了,太不专业了:

一个说除了加强板主机,所有主机都可以享受1080P画面,这根本就是没有常识。

另外一个说野外的随机事件,他玩到现在也就碰到一两次重复的,我玩了大概二十小时到第四章,实际野外事件的重复率非常高,重复碰到两次的就四五种(私酒,帮派绑架官员,讨药等等),碰到三次的也有两种(比如逃逸的囚犯),我怀疑自己和他玩的不是同一个游戏,或者他自己根本没有玩多久的游戏,光顾着润色稿子了。

这个人感觉的解说就是经常有常识错误和硬伤,说白了就是没有好好玩或者好好了解这个游戏就来评测,然后就是为了修辞优美前后成章,故意省略掉一些东西。古墓那期更搞笑,评价说:优秀吗,是优秀,好玩吗,不好玩。我真不知道什么脑子的人能搞出这种前后矛盾的措辞。