A9VG电玩部落论坛

楼主: 午时三刻

推荐Gamker做的大表哥2鉴赏视频

该用户已被禁言

种子
5 点
贾高手 发表于 2018-11-15 12:57
祥林嫂又不是我,是GK自己天天一口一个公式化一个游戏未来大格局的当祥林嫂,边吃边骂他还不觉得自己贱, ...

那你去跟他说啊,祥林嫂,我踩你尾巴了激动什么劲

种子
589 点
ff123456789t 发表于 2018-11-15 11:44
收集内容如果把图标标出来,绝对能填满整个地图,比他嘴里公式化沙盒的刺客信条的收集还要多很多 ...

试了下这个在线地图,不显示商店和功能性服务的地点.只显示收集和收集有关的地点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
11 点
期待晴天 发表于 2018-11-15 13:26
试了下这个在线地图,不显示商店和功能性服务的地点.只显示收集和收集有关的地点

...

其实r星的游戏收集要素一直很多,gta5的收集就一点不比刺客少,这次大表哥也一如既往的多,之所以被别人诟病少,第一因为不标图标,让人感觉不强制你收集,实际上gta5很多奖杯都需要收集,第二r星游戏出的少,隔5年才1作,多点收集玩家也能接受,玉璧游戏1年几作,每作都是类似收集玩多了自然被吐槽,但实际上就收集本身来说,r星也好玉璧也好都是一样的

种子
5 点
贾高手 发表于 2018-11-14 23:12
自己打自己脸的视频来了
同样的内容,在蜘蛛侠那就是千篇一律,罪大恶极,完全没有创新,大家不要买,我是 ...

说白了,蜘蛛侠是新IP,怎么说都行。R星的口碑和人气太高,粉丝得罪不起。看完这期视频我甚至觉得Gamker本身就是R星的脑残粉。举个例子,同样的人如果看到一个普通的男人抖腿,那可能会说成多动症,换到偶像身上可能就是特点和个性了。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
papapeachy 发表于 2018-11-15 12:54
选择性失明?没看到全区黑贴大半是这个id回的吗?你来论坛是看资料的还是来找认同的? ...

全区不止黑贴我回的也不少,大哥都看不见是吧,我这的可干货贴很多的,白贴黄贴透明贴镶钻贴都有,是不是你只能看见黑贴啊

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
papapeachy 发表于 2018-11-15 13:04
那你去跟他说啊,祥林嫂,我踩你尾巴了激动什么劲

你先跑来找我说的,祥林嫂,我是丽莎吗把你撕成碎片了激动什么劲

种子
418 点
GK是什么?守门员吗?

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1446 点
这人前后不一啊,漫威蜘蛛侠那会喷的多爽啊,搞得我没玩游戏的朋友以为蜘蛛侠是粪作呢

求败者

PSN:endless611us

种子
30 点
小虫和大表哥这俩游戏都很喜欢,但是小虫的支线确实是为了支线而支线,有点无趣。大表哥的支线新意就很多了,不强迫自己也愿意去做

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
s***lee7 发表于 2018-11-15 15:38
小虫和大表哥这俩游戏都很喜欢,但是小虫的支线确实是为了支线而支线,有点无趣。大表哥的支线新意就很多了 ...

1小虫没强迫你去支线,和大表哥一样2大表哥的支线新意也就在第一次遇到,大量收集全要素重复率依然很高,而且收集内容是小虫的十倍不止,难度也更大;而小虫第一次遇到支线去做也有新意3小虫本身的支线设计也有五花八门的不同方式,同时在之前之后铺垫大量对话内容,保证有足够的新鲜感和惊喜,做法几乎和大表哥2想到一块去了

前几天PS4区我遇到的G**可不是这么说大表哥的,人说的大表哥重复无趣,动作缓慢节奏崩溃,为了支线而支线,骑马时间超长浪费时间,游戏严重过誉,素质平庸低劣呢,对,就是那个一直支持GK说恶名昭彰和***原形一样的G**