A9VG电玩部落论坛

楼主: 贾高手

针对GAMKER批评漫威蜘蛛侠的批评

该用户已被禁言

种子
0 点
苍青色 发表于 2018-9-26 12:27
我不否认LZ的能力,但码这么多字,在A9有几个人会去看完?
就算有GAMKER的拥簇,有没***字能力强的人先 ...

你不是为了gamker,专门跟我回复了好几次么?还有那个井底之蛙。

种子
234 点
低压配电 发表于 2018-9-26 16:57
看来你这个井底之蛙真是没脑子啊。

“孤岛惊魂5在论坛里骂声一片但是不影响人家是3A,卖的也行,而且砸 ...

我说***原形像蜘蛛侠,并不意味着我认为***原形好玩,这是我第一个回复里详细说明的,请你仔细看好。最后一次说了,请你仔细看好看好看好,在跟二***似得就不陪你玩了。

孤岛惊魂就是标准沙盒化游戏,没有什么特殊能力,最好制作,主打的也是风景和反派BOSS。5代因为BOSS设计不符合主流加上DLC***才被骂,和高不高要求没关系。

我之前回复你的帖子里已经说明了感谢某公司大力发展沙盒,已经形成了一套完整的模板,有钱投入直接照抄。弄个FPS类没超能力的沙盒和抄论文没什么区别。正常人不懂框架引擎模板脚本之类的,找个懂游戏或者工业的朋友问问就明白,这玩意不是芯片之类的东西,能弄到想抄抄没难度,难度就是投入的钱。

你出一个亿的精华怕是只能污染几张纸,从这里看你一点都不成熟,虽然我也不成熟,但是心智还算正常。
首先我弄不到一个亿,其次我真有一个亿做游戏,因为有你这样的人也肯定陪不了。分出一半的钱做宣发就能回收成本。比如找个好皮,在弄个独占。无双8刚发售时屎一样的东西,一样有人打出白金。真的,有你这样的人,只要想做真的很难陪。当时无双区里你这样的人占一半。不过他们是货压手里了。

我这个回复有一半内容是照搬以前回复,你要么回去看看在逗哏,要么去开辟新市场,我真不愿意总是回复一样的问题。还有专业点,有点职业素养,跟我逗哏呢就别去捧别人脚丫子,和我都说不明白还好意思在拉客。

战士

PSN:inter-debo

种子
159 点
低压配电 发表于 2018-9-26 17:01
你不是为了gamker,专门跟我回复了好几次么?还有那个井底之蛙。

先回复我的不是你么,你怼我还不允许我怼回去么
该用户已被禁言

种子
0 点
苍青色 发表于 2018-9-26 18:19
先回复我的不是你么,你怼我还不允许我怼回去么

你可以闲,我不可以闲么?

种子
5 点
电哥威武
该用户已被禁言

种子
0 点
TNTIOI 发表于 2018-9-26 18:03
我说***原形像蜘蛛侠,并不意味着我认为***原形好玩,这是我第一个回复里详细说明的,请你仔细看好。最 ...

如果你都不认为***原形好玩,却坚信换个皮就达到漫威蜘蛛侠的高度,你不是精神分裂是什么!!??

你一再说育碧的沙盒模式已经成熟到可以直接照抄,可从刺客信条1开始到现在十多年里,除了育碧自己外,哪个厂商直接照搬育碧的模式成功了??!!你不光是一点都不成熟,心智还不正常。

战士

种子
159 点
低压配电 发表于 2018-9-26 18:22
你可以闲,我不可以闲么?

可以啊,所以这又跟GAMKER有啥关系呢
该用户已被禁言

种子
0 点
苍青色 发表于 2018-9-26 19:03
可以啊,所以这又跟GAMKER有啥关系呢

那说楼主闲的,又和gamker有啥关系?楼主针对gamker,跟你又有什么关系?!

战士

种子
159 点
低压配电 发表于 2018-9-26 19:07
那说楼主闲的,又和gamker有啥关系?楼主针对gamker,跟你又有什么关系?! ...

谁说跟GAMEKER有关系了?就算把GAMEKER换成其它自媒体,我也会吐槽的。
该用户已被禁言

种子
0 点
苍青色 发表于 2018-9-26 19:20
谁说跟GAMEKER有关系了?就算把GAMEKER换成其它自媒体,我也会吐槽的。  ...

其他自媒体跟你又有什么关系呢??