A9VG电玩部落论坛

楼主: 贾高手

针对GAMKER批评漫威蜘蛛侠的批评

种子
234 点
低压配电 发表于 2018-9-25 11:10
我明白你的意思,想开喷就直接说,装个什么呢。使命1就是在打你的脸。你用年货使命召唤去喷漫威蜘蛛侠, ...

答非所问,先说***原形,然后粉丝效应,然后是巫师,和使命。你先仔细看完我写的,在思考怎么反驳我,我真的跟不上思维超过正常人的人的神经。太累了。

最后补充一句,提巫师不是回复你的。是回复MC评分大众高的那条。我的回复是这座不时蜘蛛侠而是原创个烧饼侠或者寿司侠就不会出现这种情况。还有现在让你玩巫师2你都不一定能玩下去,还巫师1?你玩过巫师1么?你现在玩玩使命召唤1啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
TNTIOI 发表于 2018-9-25 11:14
答非所问,先说***原形,然后粉丝效应,然后是巫师,和使命。你先仔细看完我写的,在思考怎么反驳我,我 ...

我的思维是跟不上喷子的逻辑。先用***原形开喷的是你,先用粉丝效应开喷的是你,先喷巫师和使命的还是你,到头来却倒打一耙。不愧是喷子。

种子
275 点
你的反驳都是抓着莫名其妙的点。。。。真正的缺点你从来没回复过,可能你也知道是缺点吧,说缺点就是黑?你可真是个小能豆

种子
234 点
低压配电 发表于 2018-9-25 11:13
“反而美厂那边没有及其明显的高低。”

你玩过游戏没有?是个射击游戏,都能有使命召唤,男朋友,光环, ...

日厂这边怪猎和无双的手感才是有大差距,美厂那边是各有侧重不同。你知不知道什么是游戏手感?还是说阁下是那种格斗专精?

种子
234 点
低压配电 发表于 2018-9-25 11:16
我的思维是跟不上喷子的逻辑。先用***原形开喷的是你,先用粉丝效应开喷的是你,先喷巫师和使命的还是你 ...

请往前翻1页,好好看明白了,在说话
该用户已被禁言

种子
0 点
TNTIOI 发表于 2018-9-25 11:19
日厂这边怪猎和无双的手感才是有大差距,美厂那边是各有侧重不同。你知不知道什么是游戏手感?还是说阁下 ...

怪猎,无双和格斗是三个类型,那才叫“各有侧重不同”!评判美式射击游戏手感的标准会天差地别?你真得玩过游戏??
该用户已被禁言

种子
0 点
TNTIOI 发表于 2018-9-25 11:21
请往前翻1页,好好看明白了,在说话

你把你自己的回复从头到尾捋一遍,再来说话。我给你捋了一遍:先用***原形开喷的是你,先用粉丝效应开喷的是你,先喷巫师和使命的还是你。
该用户已被禁言

种子
0 点
bestgamer 发表于 2018-9-25 11:18
你的反驳都是抓着莫名其妙的点。。。。真正的缺点你从来没回复过,可能你也知道是缺点吧,说缺点就 ...

漫威蜘蛛侠不能像RPG那样玩角色扮演,请问这算是真正的缺点么?

种子
234 点
低压配电 发表于 2018-9-25 11:23
怪猎,无双和格斗是三个类型,那才叫“各有侧重不同”!评判美式射击游戏手感的标准会天差地别?你真得玩 ...

模板是什么你明白么?什么叫套用你懂不懂?你想没想过如果使命男朋友和光环这种游戏如果某一大种类的枪射击感觉是一样会出现什么炸天的情况?知不知道我为什么提格斗游戏专精?大爷你除了不停打岔路你到底知道什么?

不卖肉和猎奇的格斗游戏手感专精,做的就是这个的,鬼泣这种ACT也可以归为一类,但是只做几个操作角色,要比格斗游戏精细化。无双和怪猎手感是真的放一起比较,但是服装厂没心思弄这个,竖批飞一片都能弄出来。射击游戏手感不可能一样,总要有不同。

种子
5 点
就是你们这些人,长期去追捧野鸡自媒体才造成他们自我膨胀,把个人喜好当评测推向公众。