A9VG电玩部落论坛

楼主: 贾高手

针对GAMKER批评漫威蜘蛛侠的批评

终结者

老油条

种子
574 点
苍青色 发表于 2018-9-25 23:44
人家自媒体可以接广告,有钱拿啊!
在A9长篇大作为了啥?为了一口气吗?何况游戏又不是你制作的!而这口 ...

我还宁可这样的闲人多一点
长文看着舒服,短文总让人觉得没把问题说明白
楼主的主贴回帖我看过不少
不论是对游戏的观察还是码字能力
楼主高出这里大多数回帖的人,包括楼主发在专区的那个帖子
Gamker看起来在这里有不少簇拥,但是我没看到有人有能力跟楼主杠
当然,你完全可以说,别人没那么闲
对于这个观点,我是持质疑态度的
见解独到码字能力强的人,写出楼主这样篇幅的文章,不会用到太多时间,也就抽个闲随便写写。反过来见解中庸,码字能力一般的人,哪怕让他憋半天憋出一大段字来,也写不到点上去

这就是a9的现状了,越来越少有人能写深度的文章,这里的能不包括单纯的能力,而且还包括所谓的闲

战士

PSN:inter-debo

种子
159 点
低压配电 发表于 2018-9-26 11:50
那别人开个公众号接广告,然后专门把你骂一遍,你也说他任何不是,对吧。人家有钱拿啊。你认为楼主闲的, ...

回复一两行字不叫闲,用一大篇长文去怼人才叫闲。所以我是没那闲功夫去写一篇文怼LZ,因为GAMKER不是我的,跟《蜘蛛侠》不是LZ的同一个道理。有那写文章的时间不如玩游戏
GAMKER有没有资格不是你我说了算。

战士

PSN:inter-debo

种子
159 点
亚里斯猫德 发表于 2018-9-26 12:11
我还宁可这样的闲人多一点
长文看着舒服,短文总让人觉得没把问题说明白
楼主的主贴回帖我看过不少

我不否认LZ的能力,但码这么多字,在A9有几个人会去看完?
就算有GAMKER的拥簇,有没***字能力强的人先不谈,有谁愿意为一个自媒体和LZ撕这么长的逼。
这篇文发到GAMKER的视频底下不是更好?

种子
234 点
低压配电 发表于 2018-9-26 11:45
“呵呵,所谓3A游戏制作到底简单不简单?只要砸钱哪有困难?中国现在只要想做3A一样能做出来。”

好一个 ...

好吧,看来你有点脑子,知道不能按我给你道打岔,可我没工夫和你天上地下的掰扯了,我回复的话里有一句是砸钱能做的3A是某公司的流水线沙盒3A,你这又是打岔又是断章取义的除了显露你没有底气,没水平,连玩游戏的知识量都算不上有还说明什么?

孤岛惊魂5在论坛里骂声一片但是不影响人家是3A,卖的也行,而且砸钱就能做出来。明白么
虽然没有人家品牌效应但是这种游戏极难亏本。

还无间战神?你这例子不是说明了现在市场沙盒流行的原因么。好做,销量不差。(顺便说一下这游戏我没印象,就按着你的逻辑说吧,喷子没毛病)
我来给你说一个,大名鼎鼎的毁灭公爵,跳票十几年,拖黄了几家公司,还是双毁。
但是这和蜘蛛侠游戏没有任何联系对吧。

你从我头像开始,到手感,到3A制作,到3A制作难产,说不明白就换一个.
我稍微科普了一下中古战锤,手感大致的比较方式和射击游戏手感为啥不同,到国内能不能做3A,还梗了一下永远的毁灭公爵。

这离蜘蛛侠游戏十万八千里了。我还以为我在综合频道回帖子呢。老哥,你要是在往下扯到什么拯救地球,世界经济之类的话题上我的知识储量就不够了,没法给您老人家科普了。麻烦你去搜索引擎里学习一下吧。

总的来说您老人家就是我不管我不管,世界围着我来转。这种想非常好,真的。历史上很多伟人的思想和你差不多。
当喷子请学习点知识,交几个圈子内的朋友或者至少善用搜索引擎,当杠精请先把奖杯贴上来。想装B请学习一下我。至少先换个头像。

我这几百字的连写带科普装B,你这几十字的我不管我不管加岔开话题。不清楚情况还以为咱们2个开相声专场,我逗哏你捧哏呢。

种子
802 点
苍青色 发表于 2018-9-26 12:19
回复一两行字不叫闲,用一大篇长文去怼人才叫闲。所以我是没那闲功夫去写一篇文怼LZ,因为GAMKER不是我的 ...

lz愿意去为自己喜欢的东西辩论这不叫闲吧?我认为明明自己不敢兴趣确要跑去评论一番那才叫闲为自己喜欢的事情去辩论发表自己观点在论坛来说一点都不闲。更何况这是游戏论坛。

终结者

老油条

种子
574 点
苍青色 发表于 2018-9-26 12:27
我不否认LZ的能力,但码这么多字,在A9有几个人会去看完?
就算有GAMKER的拥簇,有没***字能力强的人先 ...

为什么要照顾看不完或者不想看完的人?
我的分析对不对,成不成立是我的问题
看不看完是你的问题
我只能负责从我的角度尽量把我的分析有理有据地摆出来
但是我无法确保你们会看,以及你们看到什么程度
无论我写什么,我在写作的时候,都无法确保你们一定会看,你们看到什么程度,你们理解什么程度
这是我永远无法确保的
不管这篇文章怎么针对Gamker,它始终要靠分析来针对Gamker,而不能靠说空话大话。所以它不纯粹是一篇批判Gamker的文章,而是对游戏的分析和评判以及深度讨论

我相信A9还不至于排斥对游戏的深度讨论
在这个意义上,我并不明白你把这个帖子看成单纯的反驳Gamker的文章的用意

同时,深度讨论永远不会有很多的人参与,在这个意义上,没几个人看完倒也是很正常的事情

种子
12 点
公式化沙盒确实挺无聊的啊,没毛病

种子
466 点
低压配电 发表于 2018-9-26 13:46
那所有人都这样说你,你应该不会反对吧。

呵呵,怎么变成“所有人”了?
该用户已被禁言

种子
0 点
TNTIOI 发表于 2018-9-26 12:36
好吧,看来你有点脑子,知道不能按我给你道打岔,可我没工夫和你天上地下的掰扯了,我回复的话里有一句是 ...

看来你这个井底之蛙真是没脑子啊。

“孤岛惊魂5在论坛里骂声一片但是不影响人家是3A,卖的也行,而且砸钱就能做出来。明白么”

你自己去比比。孤岛惊魂5媒体平均分为81,比你吹捧的Prototype还要高。你瞧不起孤岛惊魂,可人家能出到第5代,系列的最低分都比Prototype高。而Prototype出到2就再也做不下去了。有人骂孤岛惊魂5,是对它有高要求。你吹捧的Prototype,人家说都懒得说,你还在做着换个皮就可以像蜘蛛侠一样热卖的美梦。

你现在翻脸不承认自己说过的话了?你前头白底黑字地说只要砸钱就能做出3A大作。我用投资1亿,微软发行,硅骑士制作的游戏来反驳。你不服气倒是反驳啊,不心虚你打什么岔?!

该用户已被禁言

种子
0 点
苍青色 发表于 2018-9-26 12:19
回复一两行字不叫闲,用一大篇长文去怼人才叫闲。所以我是没那闲功夫去写一篇文怼LZ,因为GAMKER不是我的 ...

GAMKER要靠怼蜘蛛侠和挑起喷子来赚点击量,楼主也可以说他也要点击量。如果楼主是闲,凭什么GAMKER不是闲?Gamker有钱拿,你又怎么知道楼主呢?